Turgaud 6 07.08.2018, 09:19:36 Поделиться #1 07.08.2018, 09:19:36 Привет, такой вопрос, купил это длс настраиваю персонажа перед началом игры, все отлично, но не работает смена одежды, то есть меняю одежду на какую мне нравится, начинаю игру и персонаж совсем в другой одежде, каждый раз в одной и той же, вне зависимости от того какую я выбрал в редакторе, выглядит она кстати как толстовка с белой футболкой. Как исправить? Из модов стоит только русификатор full Цитата Ссылка на комментарий
Eclairius 6,439 07.08.2018, 09:43:38 Поделиться #2 07.08.2018, 09:43:38 @Turgaud , если я не ошибаюсь, к сожалению, никак. Одежда привязана к строю правлению и титулу правителя (у графов / герцогов одна, у королей другая, у императоров третья), кроме того если быть участником сообществ - там выдается своя одежда, которая на правителе до момента его смерти, потому настраивать её без толку. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.