Я настоящий Ватник, а вы все врети - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я настоящий Ватник, а вы все врети

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
4 часа назад, ROTOR сказал:

Я общаюсь с людьми которые не участвовали в боевых действиях с ВСУ,  а просто проживают на территории ДНР и ЛНР, так вот они настолько людто ненавидят все что связано с Украиной, что даже я для них проукраинский. 

И я вижу что пишет в отношении этого конфликта -кант, мне есть с чем сравнивать.

Могу смело утверждать, что он никогда не был на стороне ДНР и ЛНР.

Кант? 

enot1980
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Кант? 

Да, речь идет о нем.

лекс
7 часов назад, GoooGooo сказал:

При Алтерусе ватники действительно часто бывали в бане, можно их перечислить:
Я ватник.
Кант - житель республик, ополченец, матерый сепаратюга - ватник по определению.

@RAC00N - я так понимаю что с его убеждениями на Украине он является ватником из мер палат и весов (и только за одно это можно его уважать)

Пришел @Bes   и что мы видим? В бане все те же.

Так может правильно сажали если сажают всё тех же при другой власти? ;)

Zdrajca
4 часа назад, enot1980 сказал:

Да, речь идет о нем.

Я о том, что Кант вообще-то за ЛНР топит. Что не мешает ему видеть какие-то косяки лнр-овце.

ROTOR
1 час назад, Zdrajca сказал:

Я о том, что Кант вообще-то за ЛНР топит. Что не мешает ему видеть какие-то косяки лнр-овце.

:Cherna-facepalm:

Нда...

А Порошенко хочет мира...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 893

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

9

• Bes

5

• ROTOR

5

• Zdrajca

2

• лекс

1

• Last

1

• Alterus

1

• enot1980

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Bes

Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Вот и не отвечаю.   Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал. Да и из тебя ватник - как из навального крымнаш. Видимо кто то наконец понял,

ROTOR

Кант житель республик !?! Это каких если не секрет? Если вы про ДНР и ЛНР, то он тут уже сделал промашку когда рассказывал баки про референдум,  что он голосовал за вхождение в состав России на э

Bes

Ну а в последние полгода он и изображать из себя уже что либо перестал. Открыто поддерживает хунту.   Какой то нелогичный и не очень умный выпад. Среди ватников есть националисты, и это бы

Alterus

Что тут скажешь...  

Bes

А при чем тут я?. Вы ведь написали про то, что коричневые присвоили себе слово "Ватник". Я написал - что это глупое высказывание, поскольку у коричневых столько же прав на это слово, как и представите

GoooGooo

У Вас почему-то есть иллюзия что я хочу с Вами дискутировать, или что-то Вам доказать. Может быть эта новость Вас расстроит, но нет, мне плевать на Ваше мнение и доказывать что-то Вам я не собираюсь.

Bes

Это у тебя иллюзия, что я хочу с тобой дискутировать. Ты неделями ждешь конца отсидки, чтобы прибежать в какую нибудь тему и покусать меня за лодыжку 😋   С чего ты взял, что его мнение вли

ROTOR

В смысле?  Посмотрите бюллетень для голосования. _________ добавлено 2 минуты спустя   Но у вас нет ни симпатии ВП ни наличия банхаммера, но вы не боитесь писать о пользовател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...