Я настоящий Ватник, а вы все врети
Лучшие авторы в этой теме
-
9
-
5
-
5
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Вот и не отвечаю. Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал. Да и из тебя ватник - как из навального крымнаш. Видимо кто то наконец понял,
ROTOR
Кант житель республик !?! Это каких если не секрет? Если вы про ДНР и ЛНР, то он тут уже сделал промашку когда рассказывал баки про референдум, что он голосовал за вхождение в состав России на э
Bes
Ну а в последние полгода он и изображать из себя уже что либо перестал. Открыто поддерживает хунту. Какой то нелогичный и не очень умный выпад. Среди ватников есть националисты, и это бы
Alterus
Что тут скажешь...
Bes
А при чем тут я?. Вы ведь написали про то, что коричневые присвоили себе слово "Ватник". Я написал - что это глупое высказывание, поскольку у коричневых столько же прав на это слово, как и представите
GoooGooo
У Вас почему-то есть иллюзия что я хочу с Вами дискутировать, или что-то Вам доказать. Может быть эта новость Вас расстроит, но нет, мне плевать на Ваше мнение и доказывать что-то Вам я не собираюсь.
Bes
Это у тебя иллюзия, что я хочу с тобой дискутировать. Ты неделями ждешь конца отсидки, чтобы прибежать в какую нибудь тему и покусать меня за лодыжку 😋 С чего ты взял, что его мнение вли
ROTOR
В смысле? Посмотрите бюллетень для голосования. _________ добавлено 2 минуты спустя Но у вас нет ни симпатии ВП ни наличия банхаммера, но вы не боитесь писать о пользовател
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.