ДОСВИДАНЬЯ СТРАТЕГИУМ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДОСВИДАНЬЯ СТРАТЕГИУМ

Рекомендованные сообщения

очередная незаконная депортация на С.

d64100d88f166e4d837a677d034d5043.png

Цитата

Действия @аndy  по препятствованию вступления в должность избранного Вице-президента, использование модераторских полномочий с целью личного увеселения (в голове не укладывается)

единственное вменяемое обвинение в котором я признался ещё до выдачи мне предов:drink: и объяснил почему я так сделал. 

Забавно конечно читать про "в голове не укладывается" от человека, который подделывал сообщения, чтобы выдать пред.

а теперь незаконные обвинения:

Цитата

последующая попытка уничтожения одной из крупнейших форумных партий не основываясь вообще ни на чем (распустить партию может только Президент)

я не участвовал в уничтожении партий, меня в это время даже на форуме не было.

Цитата

а также попытка перераспределить политические очки в парламенте (то есть аннулировать итоги партийных выборов).

тоже самое. меня не было на форуме, а за действия Дмитрия я не отвечаю:drink:

Цитата

Все это они делали как по отдельности, так и сообща - но все вместе как показало расследование делалось в сговоре. То есть оба являются соучастниками действий подельника.

тухлое у тебя расследование. я например  могу доказать, что даже не знал кто такой ДмитрийМ и скидывал тебе переписку об этом. Тем более он состоял в партии Димона Минского:madness: Тот же @Berdian может подтвердить, что мне было всё равно кто будет Премьер-министром он или Дмитрийм(Как-то не логично при сговоре?).

я кстати наконец могу выложить переписку с Дмитрием на форуме. в тот день меня не было на форуме с 4дня до 7вечера по Москве(примерно) и когда я зашёл, то уже был забанен, поэтому твоя сказка про великий зОГОВОр не катит.

Спойлер

0d28d7380446a8a4faca8d497d587c29.png

5200962e102c58037ab93f063ba7242e.png

Цитата

Для пользователя @аndy отягчающим обстоятельством является тот факт, что однажды он уже использовал форумную должность (судьи) для увеселения и устроения хулиганского произвола.

похоже с доказательной базой было совсем плохо раз решил вытащить тему 2016 года:madness:

мне тогда выдали пред и сейчас через 2 года, ты хочешь меня наказать 2 раз за тоже нарушение?

@лекс разве законно 2 раза наказывать за одно нарушение?:drink:

я был таким плохим судьёй, что не стал сажать тебя на 40 суток:sun:

мне один из судей тогда написал, что нарушение очевидно и надо сажать. на что я ему ответил , что я никогда не посажу пользователя на 40 дней за такое нарушение.

Цитата

Таким образом, мы имеем двух граждан, абсолютно асоциальных, не способных к адекватному общению, и стремящихся при первой же возможности навредить форуму (снести раздел, удалить партийный аккаунт оппонента, распустить парламент, провозгласить себя Премьер-министром или Вице-президентом, а настоящих засунуть в тюрьму).

выше уже ответил, что я этим не занимался, но разве это имеет значение?

Изменено пользователем аndy

@аndy

Состав Правительства видел? Шансов у тебя нет. 

Вообще конечно плохо, что это не отдельные две темы о депортации. Обвинения должны быть предьявлены конкретно каждому, отдельно.

1 минуту назад, Last сказал:

так уже проголосовали за депортацию:drink:

2 минуты назад, Last сказал:

Обвинения должны быть предьявлены конкретно каждому, отдельно.

сложна

Dima-Stranik
Только что, аndy сказал:

Тем более он состоял в партии Димона Минского:madness: 

Ну состоял он и что? Когда всё это случилось он уже не был членом БД.

52 минуты назад, аndy сказал:

единственное вменяемое обвинение в котором я признался ещё до выдачи мне предов:drink: и объяснил почему я так сделал.

Не видел. Где ты это объяснял?.

52 минуты назад, аndy сказал:

тухлое у тебя расследование. я например  могу доказать, что даже не знал кто такой ДмитрийМ и скидывал тебе переписку об этом. Тем более он состоял в партии Димона Минского:madness: Тот же @Berdian может подтвердить, что мне было всё равно кто будет Премьер-министром он или Дмитрийм(Как-то не логично при сговоре?).

Какая разница - знал ты его или нет. На почве сговора вы начали переписку - что видно на скринах. Знали вы друг друга до этого - не важно.

36 минут назад, Last сказал:

Вообще конечно плохо, что это не отдельные две темы о депортации. Обвинения должны быть предьявлены конкретно каждому, отдельно.

Не согласен. Речь идет о сговоре. Кабмин ведет праведное судилище над преступным сообществом - а не над двумя разными пользователями. Судьба их на форуме общая, они сами ее выбрали, когда наплевали на граждан стратегиума и их избирательные права.

Изменено пользователем Bes

Alterus
47 минут назад, Last сказал:

@аndy

Я удивлен тоже, что голосование одно. Как будто это один человек. Хотя бы два голосования в теме надо сделать было точно (вдруг у министров были бы разные мнения по поводу двух разных пользователей). А так создаётся ошибочное впечатление, что энди тоже планировал партию ЧСС лишить места в парламенте и тому подобное.

14 минуты назад, Alterus сказал:

А так создаётся ошибочное впечатление, что энди тоже планировал партию ЧСС лишить места в парламенте и тому подобное.

В каком смысле впечатление?. Никакого впечатления - я именно прямо об этом написал. Каждый участник сговора отвечает за действия подельника. Это принцип суда над организованными преступными группировками: Доказана вина одного - доказана вина всех. Ибо соучастники.

Alterus
22 минуты назад, JLRomik сказал:

До свидания:antispam::wall:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

rftIj4J.jpg

27 минут назад, JLRomik сказал:

До свидания:antispam::wall:

это не ошибка, а творческое видение автора темы:madness:

Изменено пользователем аndy

53 минуты назад, Bes сказал:

Не видел. Где ты это объяснял?.

в дискорде(внезапно)

54 минуты назад, Bes сказал:

Какая разница - знал ты его или нет. На почве сговора вы начали переписку - что видно на скринах. Знали вы друг друга до этого - не важно.

т.е вначале родился сговор, а потом переписка?:madness:

53 минуты назад, аndy сказал:

в дискорде(внезапно)

Забыл уже. Не помню чем ты там это объяснял но по моему все очевидно - желание порофлить перевесило чувство ответственности и стерло границы дозволенного. Это и называется асоциальным поведением. Диагноз - неспособен существовать в коллективе.

53 минуты назад, аndy сказал:

т.е вначале родился сговор, а потом переписка?:madness:

Нет, просто когда вы начали выдавать мне преды - кто то из вас решил начать согласовывать дальнейшие действия. Не знаю когда это произошло - возможно ты Дмитрию написал после того как он мне шесть предов выдал и предложил ему свои услуги

5 минут назад, Bes сказал:

Нет, просто когда вы начали выдавать мне преды - кто то из вас решил начать согласовывать дальнейшие действия. Не знаю когда это произошло - возможно ты Дмитрию написал после того как он мне шесть предов выдал и предложил ему свои услуги

вот и всё, что нужно знать о ВЕЛИКОМ расследовании СГОВОРА. кто-то, что-то, где-то решил. не знаю когда и почему.

_________
добавлено 1 минуту спустя

раз я и дмитрий выдавали преды, значит у них был сговор, это же гениальная логика:drink:

5 минут назад, аndy сказал:

вот и всё, что нужно знать о ВЕЛИКОМ расследовании СГОВОРА. кто-то, что-то, где-то решил. не знаю когда и почему.

раз я и дмитрий выдавали преды, значит у них был сговор, это же гениальная логика:drink:

Ага, попей чаек, или еще какие то смайлики поюзай. А то завтра уже не поюзаешь. Факт сговора следует не из того что ты выделил - а из скринов переписки которыми ты разбрасываешься. Ты сам громко выпустил воздух, кидая всем свои скрины - сначала мне часть дал, теперь в этой теме добавил. Так что не пытайся теперь заткнуть пальцем попахивающую воронку.

7 минут назад, Bes сказал:

Факт сговора следует

7 минут назад, Bes сказал:

а из скринов переписки которыми ты разбрасываешься.

приведи примеры из этих скринов. ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР:drink:, где чётко виден этот самый СГОВОР:laughingxi3:

Цитата

СГОВОР — Соглашение двух или нескольких лиц для совместного осуществления уголовно наказуемых действий

суть в том, что ты всё время пишешь о неком сговоре. что ты всё раскрыл и доказал, а не деле ничего, кроме твоих слов нету.

9 минут назад, аndy сказал:

приведи примеры из этих скринов. ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР:drink:, где чётко виден этот самый СГОВОР:laughingxi3:

Там где вы обсуждаете, что нужно по полной оторваться - выписав "как можно больше предов" (с) или "восстановив старые" (c):drink: (в голове не укладывается как взрослые люди могут так по дурацки разговаривать), или там где предлагается официально низложить Беса, на том основании что "Платонисты не спешат вмешаться" :drink:

inferno★hime

@аndy зачем ты вообще сидишь здесь с этими маразматиками?

И что у тебя за сервак в дискорде

25 минут назад, Bes сказал:

Там где вы обсуждаете, что нужно по полной оторваться - выписав "как можно больше предов" (с) или "восстановив старые" (c):drink: (в голове не укладывается как взрослые люди могут так по дурацки разговаривать), или там где предлагается официально низложить Беса, на том основании что "Платонисты не спешат вмешаться" :drink:

о каких ВЫ идёт речь?

ты сейчас процитировал сообщения Дмитрия, которые он мне писал. я не просто так выложил определение сговора. 

6 минут назад, аndy сказал:

о каких ВЫ идёт речь?

ты сейчас процитировал сообщения Дмитрия, которые он мне писал. я не просто так выложил определение сговора. 

Там и твои сообщения есть. Какая разница что ты процитировал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1811

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

20

• andy

19

• inferno★hime

3

• Муцухито

3

• war_dog

2

• Alterus

2

• Dima-Stranik

1

• Last

1

• JLRomik

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я удивлен тоже, что голосование одно. Как будто это один человек. Хотя бы два голосования в теме надо сделать было точно (вдруг у министров были бы разные мнения по поводу двух разных пользователей).

JLRomik

До свидания

war_dog

Понял, спасибо, Бес, ты прав так и есть.

Bes

Ага, попей чаек, или еще какие то смайлики поюзай. А то завтра уже не поюзаешь. Факт сговора следует не из того что ты выделил - а из скринов переписки которыми ты разбрасываешься. Ты сам громко выпус

war_dog

@Bes , а как Анди тут пишет, он же заблокирован?

Bes

Смотри даты сообщений. Это сообщения в день его депортации. Просто я заглянул в тему, увидел, что он удалил ролик с доказательствами на своем канале (думал, что он самый умный), и я решил отписаться,

Dima-Stranik

Ну состоял он и что? Когда всё это случилось он уже не был членом БД.

Bes

Не видел. Где ты это объяснял?.   Какая разница - знал ты его или нет. На почве сговора вы начали переписку - что видно на скринах. Знали вы друг друга до этого - не важно.   Н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...