Старые посты из тем "Угадай фильм" и "Кинозагадки" - Страница 62 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Старые посты из тем "Угадай фильм" и "Кинозагадки"

Рекомендованные сообщения

Кусяша

суть проста выкладываем 2 скрина из фильма/сериала/мультика...

начну:

СкриныНажмите здесь!

eyrie-game-of-thrones-the-wolf-and-the-lion-01.png

xlarge_gameofthrones_behindthescen.jpg

[Cкрыть]

кто угадает,делает следующий ход.

(если в течение 2 суток победитель не делает ход или отказывается включается правило:"кто вперёд, того и тапки".

Изменено пользователем Иммануил_Кант
Спойлер

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

@Иммануил_Кант а я вас вижу. По соседству в турнирной таблице. В отличии от ист.загадок, меня тут выше ценят поставили :)

ЯRopolk
4 минуты назад, Игорьъ сказал:

Я могу загадать, но отгадывать уважаемые участники будут неделю. Если такой слом динамики устраивает, я загадаю

У нас ценятся сложные загадки, но только тогда, когда загадан простой и известный фильм. Если так сможете, мы только будем рады. Формула: общеизвестный фильм + тонкость и изящество изложения данных загадки=классная кинозагадка.

8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

фигня какая-то, никто загадывать не хочет.

Пусть @Игорьъ загадывает. Кино не книга - отгадаем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

В отличии от ист.загадок, меня тут выше ценят поставили

Ты раньше с "семеркой" был, а Кант только что получил. А вообще я рандомно выставляю позиции с одинаковыми результатами, как мне удобно двигать, так и делаю. 

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

а я вас вижу. По соседству в турнирной таблице. В отличии от ист.загадок, меня тут выше ценят поставили

Бердиан предвзято относится ко мне и я этим горжусь :medal:

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Игорьъ

Несомненно, самое важное в нашей жизни – хорошая работа, финансовая успешность, связи. Неудачникам в нашем мире не место. В принципе, если такой неудачник пришёл в наш уютный мирок, он должен знать своё место, быть полезным нам и стараться, чтобы его репутация была безупречной (хотя, это вряд ли избавит его от подозрений в неблагонадёжности).

А может, некоторым людям, живущим в таком правильном и благополучном мире чего-то не хватает? Чего-то, гораздо более важного, чем то, что общепризнанно считается важным сейчас? В действительности, это – кино о настоящей Дружбе.

Roger Young
1 час назад, Игорьъ сказал:

Несомненно, самое важное в нашей жизни – хорошая работа, финансовая успешность, связи. Неудачникам в нашем мире не место. В принципе, если такой неудачник пришёл в наш уютный мирок, он должен знать своё место, быть полезным нам и стараться, чтобы его репутация была безупречной (хотя, это вряд ли избавит его от подозрений в неблагонадёжности).

А может, некоторым людям, живущим в таком правильном и благополучном мире чего-то не хватает? Чего-то, гораздо более важного, чем то, что общепризнанно считается важным сейчас? В действительности, это – кино о настоящей Дружбе.

Бойцовский клуб? 😀

Изменено пользователем Roger Young

Иммануил_Кант

Знаешь, очень похоже на французский фильм "1+1".

Иммануил_Кант
Только что, Игорьъ сказал:

Это - не Бойцовский клуб, и не 1+1.

Подсказки будут или через неделю?

Игорьъ
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Подсказки будут или через неделю?

Сегодня в тему постепенно зайдут все участники, соберутся с мыслями, выскажут версии, посмотрят вечером какой-нибудь хороший фильм о дружбе, а завтра дам подсказку.

Иммануил_Кант
Только что, Игорьъ сказал:

Сегодня в тему постепенно зайдут все участники, соберутся с мыслями, выскажут версии, посмотрят вечером какой-нибудь хороший фильм о дружбе, а завтра дам подсказку.

И это правильно 

Dondolone
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Дюну по Культуре не покажут

а я было воспринял исходную цитату как 'по 'Культуре' чаще шлак показывают'. gigi.gif

но вообще могут, кстати, и 'Дюну' показать. если уж англоамериканские детективы там крутят довольно часто, то уж такую глыбу и вовсе не зазорно.

Игорьъ

Подсказка:

Девушка главного героя классно проводит с ним время. Но вне его постели делает вид, что они не знакомы.

Rybinsk
42 минуты назад, Игорьъ сказал:

Подсказка:

Девушка главного героя классно проводит с ним время. Но вне его постели делает вид, что они не знакомы.

Не складывается у меня ничего подходящего под описание, типа есть некое общество или мб работа, куда попал герой-лузер, он отрывается с коллегой по этой работе/обществу, а мб и начальницу шпилит, а она делает вид будто этого дебила первый раз видит. Нет не знаю. 

Roger Young
46 минут назад, Игорьъ сказал:

Подсказка:

"Секс по дружбе" или второй вариант "Больше чем секс"

Изменено пользователем Roger Young

Rybinsk
Только что, Roger Young сказал:

"Секс по дружбе" или "Больше чем секс"

И там и там, герои нормально общаются, плюс это никак не связано с основным описанием фильма.

Игорьъ

Подсказка:

Официально фильм имеет жанровое обозначение "драма", на самом деле - это новеллистическая сказка для взрослых с сильной драматической составляющей.

Игорьъ

Подсказка:

Подсказка: фильм в жёсткой форме высмеивает двуличность, предрассудки и комплексы одноэтажной Америки.

Игорьъ

Подсказка:

Друзья имеют существенную разницу в возрасте.

Хоттабыч

Подсказка:

Друзья имеют существенную разницу в возрасте.

Бонни и Клайд :)

Игорьъ
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Бонни и Клайд :)

По какому из пунктов загадки подходит именно этот фильм? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,575
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 120822

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

310

• Berdian

159

• Иммануил_Кант

131

• Roger Young