Лавка древностей
Лучшие авторы в этой теме
-
Тройник 14 сообщений
-
werter1995 6 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
wmz 1 сообщение
-
Леарх Гаутсон 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Тройник
Пролог. Новые дневники параходов настолько круты, что совсем не хочется играть в теперь уже старые кресты. Вика 3я не выходит, европа - не мое. Рим первый уныл, второй без ДЛС будет не более интерес
Тройник
Глава 3. Становление Швеции. 769-793гг Созданный юный граф. Акцент на военку, потому что племя. И интриги, потому что я так играю. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не стану расписыва
Тройник
Глава 4. Черные птицы. 793-836 Первым делом Германское язычество реформировано. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Теперь при переходе в феодализм вассалы остаются племенами. Значит в
Тройник
Глава 5. Первые набеги. 836-851гг Родственники месят друг друга за наследство. Войны удается без проблем остановить, но они убивают друг друга заговорами, дуэлями. Подозрительно часто мрут от болезн
Тройник
Глава 6. Соверши сто набегов и собери святого. 851-871гг грабежи и стройка. Ничего больше. Новый император был никчемен и немощен. Правил недолго и ничем не отметился. 90f5dfda0f36248791e32adbb
Тройник
Глава 7. 871-940гг Нет смысла расписывать всё что было до Крестовых походов. Там были грабежи. В войны вассалов не лез, сам не расширялся. Только грабежи и строительство. И наконец началось. Моя ц
werter1995
Вообще есть мод на поисков владельцев артефактов, но хз как у него
Eclairius
@wmz , в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " описаны несколько способов поиска артефактов, без необходимости просматривать всех персонажей в игре.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.