Форумная статистика - Страница 3 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумная статистика

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

Ну а теперь касательно пары Bes+war_dog и не только.

Нашёл я способ показать, кто именно изменяет репутацию тому или иному пользователю, а также увидеть, кому конкретно изменяет репутацию определённый пользователь.

19 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

А отфильтровать полученные минусы (или другие реакции) нельзя, что бы увидеть их авторов?

Ну вот только через Панель похоже и можно.

@Alex2411 тоже именно это вроде и имел в виду. Правда, эта информация выводится по конкретному пользователю (А либо Б либо остальные), а не всей кучей, как вот общая статистика по плюсам/минусам выше. Вот что в итоге получается:

Спойлер

reactions8.PNG

reactions9.PNG

reactions10.PNG

Users.pdf

Поставил отображение только первой двадцатки, можно, конечно, хоть весь список. Данные по состоянию на 1.VIII.2018

Следующим параметром для статистики планируется вывод результатов по Доске Почёта: рекордсмены по 1, 2, 3, 4 местам, а также лидеры по общему числу занятых мест.

Enjoy!

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 2

Berdian
24 минуты назад, alexis сказал:

Следующим параметром для статистики планируется вывод результатов по Доске Почёта: рекордсмены по 1, 2, 3, 4 местам, а также лидеры по общему числу занятых мест.

Вот это интересно будет, я часто в призах, но не на первом месте. Кстати, @alexis , а как решается вопрос с первым местом, если у двух пользователей одинаковое число плюсов?

alexis
2 минуты назад, Berdian сказал:

Вот это интересно будет, я часто в призах, но не на первом месте. Кстати, @alexis , а как решается вопрос с первым местом, если у двух пользователей одинаковое число плюсов?

Случайным образом.

Berdian
3 минуты назад, alexis сказал:

Случайным образом.

И еще довелось мне увидеть под солнцем,

Что не быстрым удача в беге, не храбрым - в битве

И не мудрым - хлеб, не разумным - богатство

И не сведущим благословенье,

Но срок и случай постигает их всех (с) не моё :)

ЯRopolk
1 час назад, alexis сказал:

Ну а теперь касательно пары Bes+war_dog и не только

Какая занимательная "Санта-Барбара"... Интересно, Рязанов больше всех не любит Беса, но в то же время на 4-ом месте в списке его "полюбовников". От любви, до ненависти, как говориться... Ну а если серьезно, ВарДог, конечно, "сковал" медаль Бесу за репутацию, но как мы можем в этом его упрекнуть? Ну разделяет он убеждения своего товарища, с фанатичной преданностью, и что теперь, казнить? Имеет право.

P.S. Кстати, только в списке Дон Андрона, есть ники мне не знакомые, то есть, это парни из игрового раздела, неизвестной мне игры. И это опять доказывает, что у него великолепная поддержка на игровом подфоруме. Хотя, это и так понятно, доказательств никто не требует.

war_dog
17 часов назад, Дон Андрон сказал:

А ссылочку можно, почтенный Ромик?

Отвечу за Ромика. Страничка-то моя https://www.youtube.com/user/mikutuzoff/playlists?view_as=subscriber

Хоттабыч

Не по всем, не по всем показателям старый джин на первом месте - есть к чему стремиться. :smile173:

alexis
30 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Интересно, Рязанов больше всех не любит Беса, но в то же время на 4-ом месте в списке его "полюбовников".

так ведь за все два года даются данные: скорее всего, первое время любил, позже бросил.

2 часа назад, alexis сказал:

касательно пары Bes+war_dog

Это настоящая любовь. 💘

ЯRopolk

Это ВарДог!? Не таким я его представлял...

Спойлер

93.png.5bea2cca55b04924ebbf55cb8bf75b73.png

war_dog
24 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Это ВарДог!? Не таким я его представлял...

Открыть (Открыть)

93.png.5bea2cca55b04924ebbf55cb8bf75b73.png

Да это вардог. Собственной персоной.

ЯRopolk
14 минуты назад, war_dog сказал:

Да это вардог. Собственной персоной

А я думал ты толстый, судя по почерку :D А за что медаль?

лекс
5 часов назад, alexis сказал:

Ну а теперь касательно пары Bes+war_dog и не только.

722 плюса от Вардог. :o_0::wacko:

Бес вот жаловался, что Рязанов его минусит, а оказывается Рязанов один из лидеров среди почитателей Беса (+215-109=106).

Дон Андрон
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Не по всем, не по всем показателям старый джин на первом месте - есть к чему стремиться. :smile173:

...Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям придётся бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? И всё это лишь потому, что на всех нашёлся для игры только один мяч? — недовольно спросил Хоттабыч через несколько минут.

...Случилось нечто неслыханное в истории футбола и совершенно необъяснимое с точки зрения законов природы: откуда-то сверху, с неба, упали и покатились по полю двадцать два ярко раскрашенных мяча. Все они были изготовлены из превосходного сафьяна.

...Я хотел, чтобы было лучше, — также шёпотом оправдывался смущённый Хоттабыч. Я думал, будет удобнее, если каждый игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть собственным мячом... (с)

Изменено пользователем Дон Андрон

war_dog
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

А я думал ты толстый, судя по почерку :D А за что медаль?

"За отличие в службе"

Brenn
В 01.08.2018 в 14:37, Ярополк Сибирский сказал:

И вправду, статистика - грязная наука... У меня чуть глаза на лоб не полезли, после того как я увидел, что у меня 26 минусов! У меня, у самого неконфликтного форумчанина!? Как так? Потом вспомнил - это мне товарищ Бренн яростно спамил минусы, приняв меня за бота Беса :)

Вырезано

Изменено пользователем Berdian

лекс
В 01.08.2018 в 10:37, Ярополк Сибирский сказал:

И вправду, статистика - грязная наука... У меня чуть глаза на лоб не полезли, после того как я увидел, что у меня 26 минусов! У меня, у самого неконфликтного форумчанина!? Как так? 

В супермодераторы не хочешь податься? Уверяю, что ситуация кардинально поменяется. :) А то 26 минусов у него.... 

Січовик
9 часов назад, alexis сказал:

Случайным образом.

А после того, как "случайный образ" незадолго после полуночи уже сделал свой выбор, и он зафиксировался в профиле пользователя, как получается, что через несколько часов "случайный образ" срабатывает повторно, и проснувшись утром, обнаруживаешь себя не на первом месте, а на втором?

Иными словами, кто имеет тех. возможность корректировать "случайный образ"?

Gundar
В 01.08.2018 в 10:37, Ярополк Сибирский сказал:

И вправду, статистика - грязная наука... У меня чуть глаза на лоб не полезли, после того как я увидел, что у меня 26 минусов! У меня, у самого неконфликтного форумчанина!? Как так? Потом вспомнил - это мне товарищ Бренн яростно спамил минусы, приняв меня за бота Беса :)

P.S. по итогам стат. данных, нужно срочно разработать медали: "лучший получатель 2018", "лучший даватель 2018", "мастер минуса" и т.д.

А у меня, как у одного из самых конфликтных, всего лишь 25 и все (не проверял, но по моему все) за один пост. Уметь надо с людьми беседовать )

ПС. Кстати, надо бы обновить тот творческий пост за который мне валят минуса. Сделаю продолжение.

Robaggio

А я заметил в таблице человека с ником ибрагим-бей, он поставил 25 минусов. из них емнип около 15 - мне 😄

когда какой-то мой ответ ему не понравился, он пошел и проминусовал все мои посты подряд. уж не знаю, устал ли на 15 или это ограничение какое-то :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20634

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

51

• JLRomik

13

• лекс

11

• Хоттабыч

11

• Alterus

10

• Berdian

9

• Bes

8

• Kapellan

8

• Chestr

8

• ЯRopolk

8

• UBooT

7

• Zdrajca

6

• lavpaber

6

• Robaggio

6

• Муцухито

6

• Дон Андрон

6

• Січовик

5

• Alex2411

4

• Aurelius36

4

• СУЛАРИУС

4

• ryazanov

3

• war_dog

3

• enot1980

3

• Brenn

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Наш форум достаточно большой, и за длительное время его существования накопилось огромное количество информации технического характера, которое обычный пользователь наверняка не знает, а если и знает/

alexis

Прошло двадцать пять месяцев с момента публикации последней статистики по жалобам. Я обновляю информацию по тем, кто жалуется, кто нажимает на кнопку "Жалоба" и как часто:   Также пре

alexis

Вот, подготовил списки пользователей, получавших больше всех минусов и выдававших эти минусы другим. Все данные берутся с момента переезда на Новый форум (4.VII.2016). Там особенность ещё в том,

alexis

Обновил информацию по тем, кто жалуется, кто нажимает на кнопку "Жалоба" и как часто:   А также с подсказки оратора выше подыскал и сейчас представляю публике информацию о том, на кого, на

alexis

Собирая данные для вручения форумных достижений, появился некоторый материал для публикации в Форумной Статистике. Полагаю, форумчанам будет интересно увидеть, что я нарыл, поэтому делюсь. Так, п

alexis

Вообще, у меня на момент создания темы накопилось с дюжину видов форумных параметров для статистики для публикации в этой теме. Скорее всего, будет интересно посмотреть всем. Для затравки назову пароч

alexis

Переходим к модераторам. По ним собран следующий материал:     ну, что вы, вам до Bes ещё весьма далеко, да и он не собирается сдавать обороты  Вы б сначала в тройку лидеров в

alexis

Теперь список из 25 пользователей-лидеров по получению плюсов в репутацию от других + 25 пользователей-лидеров по повышению репутации другим. Эту информацию можно сравнить с показателями трёхлетн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...