Лига "Нестандартная III", сессия 8
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Caesar
Отчет от России Все с самого начала пошло абсолютно не по плану, дипломатия между сессиями не принесла результатов вообще никаких. Вроде там договорились за трейд из Самарканда в обмен на субсидии,
averest9
Йемен. Несколько слов о предыдущей сессии. Так получилось, что мамлюк оказался в политической изоляции: его единственного настоящего союзника Марокко убили, а его соседи хотели только его земел
Starcollaps
Нидерланды 1. Испано-Американский конфликт 2. Европейский кризис 3. Тюльпаны не выросли Сессия была посвящена внутреннему совершенствованию и попытки достичь просве
Ellizium2000
Ацтеки. В этой сессии наконец я можно сказать наполовину выполнил одну из задач на эту лигу, а именно поучаствовал в войне с примерно равным соотношением сил с активным участием в боевых действия
StevieG123
Испания Заверив в той сессии решение вопроса в африке, я занялся застройкой домиками и повышением благосостояния своего народа. Увеличивались лимиты, рекрут пул так же рос, инкам вообще проя
Metelb89
Империя четырех династий. ТИМУРИДЫ, МОГОЛЫ, МАМЛЮКИ, ПЕРСЫ, 8 сессия была довольно интересной, я наконец-то создал мамлюков для, этого я специально заморозил всю свою дипломатию и шел на практиче
Zak Preston
ВНИМАНИЕ! Указывайте желаемую награду в посте с ААР-ом, в противном случае бонусы будут начислены на усмотрение организатора! Кратко по сессии: Пришёл лейтгейм, начали опа
Caesar
Нет там победителя в той войне, но вообще, чисто теоретически, если упороться, то Россия сильнее будет, все же 180 лимита наемников (это больше чем у перса, емена и бахмани), ну и стрельцов по 250к ра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.