Лига "Нестандартная III", сессия 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 5 сообщений
-
aragon961 3 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Tarpo 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Alder 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alipheese Fateburn VIII
Мамлюки. Сессия начиналась с ожидания мировой войны, был целый ряд спорных территорий и напряженностей на границах. Множество локальных конфликтов и переплетений интересов крупных блоков в
MoS@Rt
ААР Конго @Zak Preston впишите денег, уважаемый
Dachok
Бахмани или как могол играл в свою лигу Всреднем можно и рассказать как все происходило,а точнее было так: Все началось сдесь в махарадже, в резиденции султана Бдахмана
aragon961
У тебя походу бомбит, скинул в 3 часа ночи видосик глупый, и вот спустя столько времени мне нагло врешь в глаза редактируя свое сообщение. Я не хочу обсуждать почему ты боишься играть со м
aragon961
Интересно читать, как орг нагибает на поляке и отпускает шуточки по поводу своих противников и помнить, что Корабль в бане, так как этот самый орг просто напросто боится, боится, что будь Корабль рядо
averest9
Йемен Сессия началась с того, что колонисты наконец перестали терроризировать наши торговые пути и я почувствовал торговлю внутри себя. Слился с ней в одно целое. Хех.С другой стороны, были какие
Zak Preston
Алифиз, я тебе лайк ставлю за ААР, а не за анимедевочек...
Zak Preston
Речь Посполитая Трёх Народов Перед началом шестой сессии небо политического небосвода затянуло низкими густыми грозовыми тучами, а в воздухе запахло озоном. Федерация Трёх Народов начала у
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.