Манчжоу-Го
Лучшие авторы в этой теме
-
Dwr-187 20 сообщений
-
Publius 10 сообщений
-
Artanis 9 сообщений
-
GarAntir 7 сообщений
-
Versificator 7 сообщений
-
Simplicissimus 6 сообщений
-
Aptahir 6 сообщений
-
DOPAEMOH 5 сообщений
-
woodoo man 4 сообщений
-
Mantykora 4 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 4 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
gleboxx 3 сообщений
-
АйПишник 3 сообщений
-
komo 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
DarkWolf__ 2 сообщений
-
вен 1 сообщение
-
Calc 1 сообщение
-
Kamulodum 1 сообщение
-
freeza2evro 1 сообщение
-
Mishail 1 сообщение
-
SEXLAB 1 сообщение
-
asalve 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Simplicissimus
@Mantykora по первому пункту - он требует, чтобы Рейх не брал фокус на дружбу с Японией, иначе выполнить фокус не получится. По второму пункту - только дружить с фашистами, иначе никак.
EvilFrog
А потом закатываем китай в 2 армии. После фокуса на вассализацию варлордов можно получить 2-3 сателита. Китай все еще слаб и у него нет вооружения.
asalve
Поделюсь своей тактикой. Если с включенным историческим фокусом сразу рашить фокус "Напористость", то вполне можно успеть до войны с Китаем, главное не отвлекаться на лишнее. С войной ты сильно затяну
woodoo man
Объясните, пожалуйста, по-русски, когда можно выполнить фокус Мандат небес? Китай с соседями разгромлен и даже аннексирован, столица перенесена, а фокус не активен.
Publius
Мандат получается когда ты убиваешь все китайские государства, не воюешь с Японией и имеешь все ключевые провинции. Синцзянь под СССР?
Publius
Ну вот нужны ключевые территории всех Китаев. В том числе и Тайвань. А Французский индокитай тут не нужен. Если со старта, то нужно восставать против Японии, желательно сразу как только начнётся завар
freeza2evro
Ну крч, выбиваю я значит независимость, я помогал китайцам тем,что отводил на себя базовые силы + херачил Корею (спойлер: она была полностью захвачена мною позже). Несколько месяцев в обороне, я непло
Artanis
да я уже научился играть за них. Имбовая страна. Просто не напрягаясь жрет Союз и Китай на пару сразу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.