мод Моды для Gladius - Relics of War
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 15 сообщений
-
Devin 7 сообщений
-
GameForGame 5 сообщений
-
VictorVP 5 сообщений
-
Deadwalk 3 сообщений
-
Lord_Draconis 2 сообщений
-
BigHand 1 сообщение
-
gorbushka 1 сообщение
-
саса 1 сообщение
-
RedDagon 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Потихоньку игра начинает обрастать модами. Сам пока не пробовал ни один, поэтому нужны смертники тестеры. После патча 1.0.8 моды устанавливаются по адресу: Windows: %USERPRO
Candramelekh
Добавил 2 интересных мода: Spectator Mod - что-то вроде режима наблюдателя. Должен быть хорош для просмотра игр в мультиплеере, тестирования модов и просто чтобы изучить поведение ИИ в играх прот
Candramelekh
Не забывайте периодически заглядывать в тему. Я обновляю её каждый день, а про добавленное не пишу. Сегодня днём предложил идею сделать логова всем нейтральным существам, а не только катачанским дъяво
Candramelekh
Обновил список. Добавил небольшие моды на визуализацию застав, цветовых схемы интерфейса, дополнительные цвета фракций на выбор, шрифт Games Workshop (для английской версии) и мод "Waaaghnatics", кото
Devin
о, новые фракции. интересно, кто будет быстрей: мододелы или сами разрабы
Candramelekh
Хороший мод "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", который добавляет кучу новых нейтралов для истребления. Плюс, я сделал его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тестируйте. У меня всё работало хорошо. Н
Хоттабыч
а вот это - зря
Candramelekh
Кажется что-то подобное было, в дискорде мододелов упоминали. Ещё там есть человек, который делает аналог JSGME под Гладиус, с расширенным функционалом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.