ВК-группа Hearts of Iron 4 - Страница 8 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

ВК-группа Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Comradroma сказал:

Честно, у тебя с восприятием реальности какие-то проблемы. Где же это ты нашел оскорбления? Конечно, ты ничего доказывать не будешь - тебе же крыть нечем. А все остальное, что ты пишешь - по другому, как нытье (вскукарекивание) назвать нельзя - и о "провалился" (это вообще отельный пунктик твое диагноза, и о ЧСВ (?????). А о предательстве тебе бы лучше молчать. Знаешь, нарываешься на матерный комплимент. Когда бывшая редактура двинула, она устроила как тотальный разбан, так и чистку контента, альбомов, обсуждений и тд. И теперь по твоему - это геройство, а то, что я сходу стал пытаться наладить порядок - предательство? Ты жалкий лицемер, сам ничего не сделавший, и смеющий еще что то высказываться о "предательстве". Так что спрашивай с тех, кто ее и загнал, как ты пишешь, "в задницу", полностью парализовав ее работу.
Любой нормальный человек на твоем бы месте попытался вместо того клинического бреда , который ты пишешь, заняться созидательной деятельностью, а не повторять одно и тоже - при этом ничего не делая. И вообще -  чень ты скромный, как я посмотрю, очень такой "занающий". Хотя оно по твоей "деяльности" и видно. 
Дальше, по видимому, тебя совсем таки или торкнуло, или совсем одно место припекло, иначе о том бреде и не скажешь.. 
Особенно мне нравится твой ясельный вывод, такое детсадовское утверждение "Так что у-хА-ди. Или всё, что я сказал – правда."
Главная правда в том, что ты абсолютный и лживый неадекват. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За Сикача не отвечу.

Но в случае со мной, это фразы, вырванные из контекста. Давай полный диалог или п****бол.

и, да, уходи уже. Просто уходи.

Здесь за маты - пытки с пристрастием. Запиканные они или нет. 🙄

Это серьезный форум с уважаемыми людьми. 

Robaggio
1 минуту назад, Last сказал:

Здесь за маты - пытки с пристрастием. Запиканные они или нет. 🙄

Это серьезный форум с уважаемыми людьми. 

там явно слово "пионербол". применительно ко всей этой детско-юношеской игре :)

Comradroma
5 минут назад, Libra_ сказал:

За Сикача не отвечу.

Но в случае со мной, это фразы, вырванные из контекста. Давай полный диалог или п****бол.

Ха. Какой знатный стрелочник 80 левела! Сам же спалился, а теперь пытаешься стрелки перевести! Да, ничего не скажешь - "маладэц" 🙂 Вот, читай, что я писал ранее - """P.S. Немного свежих (20-е числа июля) скринов (да, это НЕ фотошоп, да, это НЕ выдернуто из контекста, и ДА, это правда - сообщения можем переслать всем желающим) о лучших "ратоборцах" группы ХоИ, которые желают "процветание группы "завоевание уважения подписчиков", а так же их отношение (помойка) к самой группе". ( - а за месяц можно было и постов сделать, а не только "промывать", ага)."""

Так что к твоему вящему сожалению, это унылая, горькая и неприкрытая правда о тебе, милок. А переслать сообщения я готов кому угодно в ВК, сюда эти портянки не влезут. Пусть все знают, какой ты "шпасатель" 🙂

Nikolai_Tel
20 минут назад, Libra_ сказал:

За Сикача не отвечу.

как грубо, мы же все культурные люди и взрослые. Но общаемся как дети 😔

Slagar_the_Cruel

Я в группе сидел с января 2017 до крайнего пермача, и могу сказать что при Сикаче рил лучше было чем сейчас. А я еще дурак, против него воевал

Nikolai_Tel
11 минуту назад, Slagar_the_Cruel сказал:

Я в группе сидел с января 2017 до крайнего пермача, и могу сказать что при Сикаче рил лучше было чем сейчас. А я еще дурак, против него воевал

пермач у тебя не зря, для тебя сейчас все хороши, все хороши, кто до пермача был 😀😉

Изменено пользователем Nikolai_Tel

Slagar_the_Cruel
Только что, Nikolai_Tel сказал:

пермач у тебя не зря, для тебя сейчас все хороши😀😉

Ну что взять с участника всех бунтов группы. Я "крайний" сказал ибо чую что не последний

Nikolai_Tel
9 минут назад, Slagar_the_Cruel сказал:

Ну что взять с участника всех бунтов группы. Я "крайний" сказал ибо чую что не последний

может вы не за то бунтовали? 

Slagar_the_Cruel

может вы не за то бунтовали? 

Может и не зато, но по крайней мере я 6 раз видел группу глазами брошенного в пермач вояки

Nikolai_Tel
6 минут назад, Slagar_the_Cruel сказал:

Может и не зато, но по крайней мере я 6 раз видел группу глазами брошенного в пермач вояки

я тоже был в банах  

Slagar_the_Cruel

я тоже был в банах  

Я всегда делаю ставку на свою удачу, ибо меня всегда разбанивали через пару часов

Nikolai_Tel
6 минут назад, Slagar_the_Cruel сказал:

Я всегда делаю ставку на свою удачу, ибо меня всегда разбанивали через пару часов

ну это пока удача действует, а если провалится? 😀

Slagar_the_Cruel

ну это пока удача действует, а если провалится? 😀

Полковник авантюрист, зули.

Чё пацаны, революция?

Ща полетят обвинения в мою сторону. С пруфами в виде вырванных из контекста фраз. Людьми (детьми?), которые играют в свои глупые игры и забывают о главном – о группе и коммьюнити.

Максим Администраторский мне как-то сказал, что верными коммьюнити могут быть единицы. Ну что-ж. Пусть он увидит, кто тут верен коммьюнити, а кто лишь своим жалким амбициям.

Мне это надоело. Не хочу более опускаться до вашего уровня. Лучше пойду катку в ХоЙку наверну.

Comradroma
4 минуты назад, Libra_ сказал:

Чё пацаны, революция?

Ща полетят обвинения в мою сторону. С пруфами в виде вырванных из контекста фраз. Людьми (детьми?), которые играют в свои глупые игры и забывают о главном – о группе и коммьюнити.

Максим Администраторский мне как-то сказал, что верными коммьюнити могут быть единицы. Ну что-ж. Пусть он увидит, кто тут верен коммьюнити, а кто лишь своим жалким амбициям.

Мне это надоело. Не хочу более опускаться до вашего уровня. Лучше пойду катку в ХоЙку наверну.

Если ты слился - так и скажи. Сами же знаете, что кроме вредного и оголтелого бунда ничего сделать толкового не можете. Видишь, что факты животворящие делают. 

Изменено пользователем Comradroma

14 минуты назад, Comradroma сказал:

Если ты слился - так и скажи. Сами же знаете, что кроме вредного и оголтелого бунда ничего сделать толкового не можете. Видишь, что факты животворящие делают. 

Какого бунда, ньюфаг? Ты пруфы давай. Или только баны раздавать мастер?

И желательно всю картину показывай. В том числе и опросы, которые наглядно показывают, что с группой полный трешак творится.

Всё, больше я на твои лично сообщения отвечать не намерен. Пройденный этап, не более.

Comradroma
1 минуту назад, Libra_ сказал:

Какого бунда, ньюфаг? Ты пруфы давай. Или только баны раздавать мастер?

И желательно всю картину показывай. В том числе и опросы, которые наглядно показывают, что с группой полный трешак творится.

Всё, больше я на твои лично сообщения отвечать не намерен. Пройденный этап, не более.

Тут речь не о конкретно тебе, а о тех, которые с помощью бунта пытаются добиться "нечто", конкретно перед этим засорив стену.  Впрочем, кто попросит - получит фулл версию сообщений, там где наш "правдоруб" так четко подбивает человека нанести группе максимальный вред (при этом сознается, что вместо нормальной созидательной работы месяц занимался шлачной деятельностью шептуна). Если хочешь быть в когорте - это только твой выбор, после такого они тебя с удовольствием примут, если еще не приняли.
Картину опросов? Как интересно. Заходишь в ВК, на стене группы все есть. Или опять хочешь за свой флуд поговорить? Ты уже свою картину лживого и лицемерного отношения к группе показал, она тотально НЕ в твою пользу, повторюсь - кому надо - перешлю все сообщения в ВК. 

GeneralM
15 часов назад, Comradroma сказал:

Ну конечно же. На твою провокацию исключительно только такой ответ. Ты ждал иного? Увы и ах.

Провокация - это ваша деятельность в группе.

Разница между личностным отношением и описанием отношения человека к "чему-то" порой колоссальна.

Вот только Сикача мы все тут обсуждаем именно как главного редактора, а не в каком-либо другом качестве.

Видишь ли, Если ты так любишь копаться в чужом белье - то почему бы тебе не начать свой пост так "Я ушел, громко пердя и хлопнув дверью" - и дальше рассказать более подробно свой уход. А ты начинаешь перетягивание каната в стиле "был- не был". Если он был - то был. А у тебя даже совести не хватало сразу признаться, как ты оформил свой уход.

Видишь ли, мой уход не имеет значения в данном контексте, да и я уж не такая важная персона, не то что ты: получил в распоряжение группу и возомнил себя, судя по всему, ни больше ни меньше великим правителем мира. Здесь-то мы как раз обсуждаем именно текущую ситуацию в группе и во что превращает её ваша шайка. А не что-либо другое.

Можешь создать где-нибудь отдельную тему, в котором мы будем обсуждать мой уход, если желаешь.

Довольно лицемерно с твоей стороны сравнивать движение игровой группы и преступления против человечества. Отрицательная инициатива - что бы ты знал - тоже инициатива, главное ее повернуть на пользу обществу, а у инициатора НЕ погасить запал. Да что тут говорить, если от тебя НЕ БЫЛО вообще никаких инициатив. 

Лицемерие исходит постоянно лишь с твоей стороны. А сравнение как раз, различаются только масштабы. Это преступления против группы.

Отрицательные инициативы повернуть на пользу невозможно, на то они и отрицательные. Если инициативы исходят только отрицательные, то такой запал лучше уж гасить. Представляешь, сколько бы людей спасли, если бы кто-то сумел у Гитлера погасить запал?

16 часов назад, Comradroma сказал:

Видишь ли, если ты считаешь что твоя критика всегда была конструктивна, то у меня для тебя новости еще хуже. 

Всегда, если тебе не нравится критика, удобно назвать её "неконструктивной".

Порядок выборов менялся по реалиям группы

Не по реалиям группы, а по твоим прихотям

Открою тебе маленький секрет. Есть совершенно глупые (не офф-топ в той мере, что можно пропустить) опросы, есть вредные, есть тотально бессмысленные, есть нарушающие банально законодательство. И редакторы посажены на свои места не для того, что бы 24/7 заниматься только фильтрацией опросов. Пусть для тебя это будет открытие.  

Так я и говорю: опрос, который совсем никуда не идёт, всегда можно удалить (точно так же как и такой же пост без опроса). А разве для того, чтобы следить за соблюдением лимита/интервала, нужно не больше усилий? Вот и будете таким образом 24/7 следить за тем, чтобы никто не посмел нарушить ваш лимит.

Еще открою тебе маленькую тайну - если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого нет. 

Покажи мне хотя бы один пост в группе от Стратега, Платона или Беса. 

Технически наши возможности были 100% равны

Ложь. Например, ты сразу получил в редакторской беседе права администратора, у меня таких прав не было. В группе у меня тоже администраторских прав не было - тут, правда, не могу быть уверен, есть ли права у тебя - но, наверное, есть. Да и вообще, так сказать, что ли, ты не очень честно себя вёл для ситуации, в которой мы были как бы равными руководителями. Ты всегда работал как единственный руководитель, и другие редакторы даже не понимали, что я тоже был как бы руководителем.

19 часов назад, Comradroma сказал:

Глубокомысленное, глубиной как ложка, высказывание.

23 часа назад, GeneralM сказал:

Нечего сказать по сути?

Ахтунг! Сверхсекретные предложения, которые Белковский держал строго при себе! 🙂

emoji-aeffchen--1-.jpg

Врешь, врешь. Нагло врешь. 

ДЕМАГОГИЯ

- это твои лживые попытки ответить на критику.

И знаешь, что самое поганое? Самое гнилое, мерзкое? У тебя была в руках полная власть, возможности и поле для деятельности. У тебя были ВСЕ рычаги, В С Е.

Вини только себя

Себя могу винить лишь в том, что поначалу пытался договариваться с тобой.

Comradroma
29 минут назад, GeneralM сказал:

Ну конечно же. На твою провокацию исключительно только такой ответ. Ты ждал иного? Увы и ах.

Провокация - это ваша деятельность в группе.

Аргументы 80 левела.

29 минут назад, GeneralM сказал:

Разница между личностным отношением и описанием отношения человека к "чему-то" порой колоссальна.

Вот только Сикача мы все тут обсуждаем именно как главного редактора, а не в каком-либо другом качестве.

Научись НЕ противоречить хотя бы самому себе. Сначала ты обвиняешь в моем якобы негативном отношении к Сикачу, а тут переводишь стрелки на что-то другое? Мда, стрелочник ты еще тот.

30 минут назад, GeneralM сказал:

Видишь ли, Если ты так любишь копаться в чужом белье - то почему бы тебе не начать свой пост так "Я ушел, громко пердя и хлопнув дверью" - и дальше рассказать более подробно свой уход. А ты начинаешь перетягивание каната в стиле "был- не был". Если он был - то был. А у тебя даже совести не хватало сразу признаться, как ты оформил свой уход.

Видишь ли, мой уход не имеет значения в данном контексте, да и я уж не такая важная персона, не то что ты: получил в распоряжение группу и возомнил себя, судя по всему, ни больше ни меньше великим правителем мира. Здесь-то мы как раз обсуждаем именно текущую ситуацию в группе и во что превращает её ваша шайка. А не что-либо другое.

Можешь создать где-нибудь отдельную тему, в котором мы будем обсуждать мой уход, если желаешь.

Кроме всего прочего бреда, ты же сам написал жалостливо что "...не смог...". При этом конкретно писал, чего, но НЕ писал - как. Опять стрелки гоняешь? 

32 минуты назад, GeneralM сказал:

Довольно лицемерно с твоей стороны сравнивать движение игровой группы и преступления против человечества. Отрицательная инициатива - что бы ты знал - тоже инициатива, главное ее повернуть на пользу обществу, а у инициатора НЕ погасить запал. Да что тут говорить, если от тебя НЕ БЫЛО вообще никаких инициатив. 

Лицемерие исходит постоянно лишь с твоей стороны. А сравнение как раз, различаются только масштабы. Это преступления против группы.

Отрицательные инициативы повернуть на пользу невозможно, на то они и отрицательные. Если инициативы исходят только отрицательные, то такой запал лучше уж гасить. Представляешь, сколько бы людей спасли, если бы кто-то сумел у Гитлера погасить запал?

Опять бред. И дело даже не в масштабах. Дело в реальных и виртуальных вещах, но, видимо, ты "заигрался". Что же касается инициатив, то, милок, видимо у тебя извращенное представление о человеческой инициативе и инициативе как таковой. Хотя кому я говорю - сам ты вообще никаких инициатив не проявлял.

35 минут назад, GeneralM сказал:
20 часов назад, Comradroma сказал:

Видишь ли, если ты считаешь что твоя критика всегда была конструктивна, то у меня для тебя новости еще хуже. 

Всегда, если тебе не нравится критика, удобно назвать её "неконструктивной".

Аргумент 80% левела, очередной. Перевирание фактов, очередное. Знаешь, перестань видеть мир только черным или белым. Другие цвета тоже есть.

37 минут назад, GeneralM сказал:

Порядок выборов менялся по реалиям группы

Не по реалиям группы, а по твоим прихотям

Я бы сказал, что это очередной бред, но добавлю "очередной твой субъективный бред"

38 минут назад, GeneralM сказал:

Открою тебе маленький секрет. Есть совершенно глупые (не офф-топ в той мере, что можно пропустить) опросы, есть вредные, есть тотально бессмысленные, есть нарушающие банально законодательство. И редакторы посажены на свои места не для того, что бы 24/7 заниматься только фильтрацией опросов. Пусть для тебя это будет открытие.  

Так я и говорю: опрос, который совсем никуда не идёт, всегда можно удалить (точно так же как и такой же пост без опроса). А разве для того, чтобы следить за соблюдением лимита/интервала, нужно не больше усилий? Вот и будете таким образом 24/7 следить за тем, чтобы никто не посмел нарушить ваш лимит.

Да, с организационной стороной ведения дел ты тотально незнаком. Зачем заниматься "чем-то", если можно предотвратить/исправить? 

39 минут назад, GeneralM сказал:

Еще открою тебе маленькую тайну - если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого нет. 

Покажи мне хотя бы один пост в группе от Стратега, Платона или Беса. 

Не постами едиными жива группа. Когда идет бунд, постов овермного. Так что твой аргумент - бред.

40 минут назад, GeneralM сказал:

Технически наши возможности были 100% равны

Ложь. Например, ты сразу получил в редакторской беседе права администратора, у меня таких прав не было. В группе у меня тоже администраторских прав не было - тут, правда, не могу быть уверен, есть ли права у тебя - но, наверное, есть. Да и вообще, так сказать, что ли, ты не очень честно себя вёл для ситуации, в которой мы были как бы равными руководителями. Ты всегда работал как единственный руководитель, и другие редакторы даже не понимали, что я тоже был как бы руководителем.

Белковский, админправа в беседе - ты сам то понимаешь, на какой аргумент топишь? Бред сивой кобылы. Касаемо остального - я вел себя так, как веду обычно - организовываю деятельность, сначала свою, потом остальных. Кто или что тебе мешало делать тоже самое? 

43 минуты назад, GeneralM сказал:

Глубокомысленное, глубиной как ложка, высказывание.

В 23.07.2018 в 17:26, GeneralM сказал:

Нечего сказать по сути?

Какая фраза (маразм) - такой и ответ. Ожидал чего-то больше? 

44 минуты назад, GeneralM сказал:

ДЕМАГОГИЯ

- это твои лживые попытки ответить на критику.

Мне нравится твои аргументы. Точнее, их отсутствие. 

45 минут назад, GeneralM сказал:

И знаешь, что самое поганое? Самое гнилое, мерзкое? У тебя была в руках полная власть, возможности и поле для деятельности. У тебя были ВСЕ рычаги, В С Е.

Да, давай, своруй у меня еще что-нибудь. Ты расписался в собственном бессилии - когда ушел, громко пернув.

46 минут назад, GeneralM сказал:

Вини только себя

Себя могу винить лишь в том, что поначалу пытался договариваться с тобой.

Такое было? Мда... Говоришь, вроде я не принимал твоих инициатив - или их не принимал Максим. Да их и не принимали - как можно принять то, чего нет?  Теперь вини себя, что бездарно просрал кредит доверия. И ушел, как последний...бунтовщик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22368

Лучшие авторы в этой теме

• Nikolai_Tel

49

• Карл

45

• Comradroma

35

• GeneralM

21

• Maraniro

19

• Bes

13

• Libra_

11

• СУЛАРИУС

9

• Slagar_the_Cruel

8

• UngernKhan

8

• Solomandra

7

• enot1980

7

• Столыпин13

5

• Rup.

5

• АндрейЛогин

4

• Last

3

• Apostol Pavlo

3

• Angry Humanist

3

• Узбек если че

3

• war_dog

2

• KoDer666

2

• Robaggio

2

• Січовик

2

• Electrik08

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Максим Романов

i @GeneralM, здравствуйте. Хорошо, когда такие активные пользователи, как вы проявляют искреннее беспокойство о делах сообщества Вк. Знаю, что ваши деструктивные действия в группе, о

Rup.

Половые проблемы ВК-групп. У вас там вечно кто-то, кого-то...

GeneralM

В группе Hearts of Iron 4 наступили печальные времена. Теперь ею правит шайка Кошевого. Ни один порядок в группе ранее не собирал столько негативных отзывов от активных участников. Весь актив ругает н

Rup.

Bes

Прочитал, ничего не понял, но это не важно - видимо суть в том, что кто то чем то недоволен. Есть варианты: 1. Расстрелять автора темы, а саму тему объединить с мусоркой (шутка). 2. Еще раз

war_dog

А что не так? Нормальные рассуждения. Виден здравый смысл.

Shikot

Хм, что тут у нас, пик противостояния. В красном углу ринга ингерманландский анархо-капиталист, поэт, криптовалютный фанат и трейдер. В синем углу ринга - целая банда, состоящая из школьника, птушника

Bes

Все зависит от того - как флудить. Здесь гораздо строже отношение к провокациям, оскорблениям и клевете - чем к флуду и оффтопу. Участников этой дискуссии спасает то, что вы все новички, плюс представ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...