Календарь Событий - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Календарь Событий

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дон Андрон

@alexis

Такой вопрос. Есть ограничение количества возможных событий на отдельную дату? Не придётся ли префектам толкаться локтями и нервно переругиваться об очереди пользования календарём? Бывают дни, когда Парадоксы в один день выкатывают несколько патчей/обновлений.

alexis
6 минут назад, Дон Андрон сказал:

@alexis

Такой вопрос. Есть ограничение количества возможных событий на отдельную дату? Не придётся ли префектам толкаться локтями и нервно переругиваться об очереди пользования календарём? Бывают дни, когда Парадоксы в один день выкатывают несколько патчей/обновлений.

Не, не должно быть никаких ограничений. Не встречал, да и сам как-то делал три события на день.

Candramelekh

А есть возможность настраивать календарь? Может какие-то другие модули календарей прикрутить?

Спойлер

38467f9aedab8c983eda0c4f587ef42e.jpg

Если выбрать режим отображения всего месяца, то сообщение не влазит в окно дня. Даже если не добавлять в название темы слова вроде "выход", "релиз", а просто использовать название игры, то не влезает и выглядит неочень. В режиме недели или дня выглядит хорошо.

В режиме отображения дня нет возможности кликнуть на ссылку в сообещнии, только если зайти в само сообщение. Можно ли это как-то исправить?

Спойлер

1ecafae3261447f103142fe95f972405.jpg

Можно ли как-то выбирать цвет события? Сейчас фиолетовый, а я думал разнообразить цветовую гамму событий, чтобы по цвету был понятен характер этого события. Зелёный, например, для РПГ, серый - для Виктории 3, красный - для выставок и т.д.

Ещё думал придумать какой-то общий формат для сообщений о событиях. Например как в сообщении о Space Hulk: Tactics: короткое описание игры, ПК/консоли/мобильные и ссылку на тему на форуме (если есть).

alexis
1 час назад, Candramelekh сказал:

Если выбрать режим отображения всего месяца, то сообщение не влазит в окно дня. Даже если не добавлять в название темы слова вроде "выход", "релиз", а просто использовать название игры, то не влезает и выглядит неочень.

Расширил название события до самых краёв ячейки дня. + Ещё точное время думаю не стоит указывать, опубликовав его в комментарии к событию, например.

Можно ли как-то выбирать цвет события?

цвета для событий только по календарям отличаются :( То есть надо создавать отдельный календарь, чтобы использовать там другой цвет...

В режиме отображения дня нет возможности кликнуть на ссылку в сообещнии, только если зайти в само сообщение. Можно ли это как-то исправить?

Такой возможности пока не вижу :(

А ещё я покопался и нашёл блок "Ближайшие события" ! Он сейчас располагается в самом календаре, зацените: https://www.strategium.ru/forum/calendar/2018/7 Это ещё более удобно, я полагаю. (пока сделал интервал показа в 365 дней, чтоб вы заценили, а так всё настраивается: сколько дней вперёд показывать, какое количетсво ближайших событий выводить в блоке).

18 минут назад, alexis сказал:

А ещё я покопался и нашёл блок "Ближайшие события" ! Он сейчас располагается в самом календаре,

Если будет много событий и будет большой срок отображения, то этот блок будет очень большой. Будет проблемно добраться до самого Календаря.

Хоттабыч

Хм, а почему календарь в "статистике"? Его там никто никогда не увидит, надо перенести в главное. Ещё вариант - сделать отдельную ссылку на том же уровне, что и прочие вкладки: Главное, Статистика и пр.

Изменено пользователем Хоттабыч

15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Хм, а почему календарь в "статистике"? Его там никто никогда не увидит, надо перенести в главное.

4 часа назад, alexis сказал:

Также просьба к пользователю @Platon разместить ссылку на Календарь где-нибудь в более видном месте шапки форума, чем в "Статистике" :) 

В этом вопросе, вся надежда на @Platon

alexis
31 минуту назад, Last сказал:

Если будет много событий и будет большой срок отображения, то этот блок будет очень большой. Будет проблемно добраться до самого Календаря.

51 минуту назад, alexis сказал:

(пока сделал интервал показа в 365 дней, чтоб вы заценили, а так всё настраивается: сколько дней вперёд показывать, какое количетсво ближайших событий выводить в блоке)

Разумеется, нагромождать не будем. Пока пусть так, для ознакомления с функционалом.

Candramelekh
Только что, Rup. сказал:

@Candramelekh тебе пришли уведомления?

На дневник разработчиков Panzer Corps 2 пришло, а другие все я создал :D

1 минуту назад, Candramelekh сказал:

На дневник разработчиков Panzer Corps 2 пришло, а другие все я создал

Да не. Я там короче в твоих,кой где выставил приду\нет, возможно. :D

Вот это интересует.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Candramelekh сказал:

На дневник разработчиков Panzer Corps 2 пришло

Это ты имеешь в виду в ленте непрочитанного?

Candramelekh
1 минуту назад, Rup. сказал:

Да не. Я там короче в твоих,кой где выставил приду\нет, возможно. :D

Вот это интересует.

Не, ничего не пришло, но оно, наверное, и не для оповещений, а просто для массовки

В этих пометках в календаре есть такая кнопка  - Скачать событие

жмёшь и оно появляется в твоём календаре, в системе.

👍

Изменено пользователем Rup.

8 часов назад, alexis сказал:

А ещё я покопался и нашёл блок "Ближайшие события" ! Он сейчас располагается в самом календаре, зацените: https://www.strategium.ru/forum/calendar/2018/7 Это ещё более удобно, я полагаю.

Это было бы ещё более удобно, если бы на форуме была боковая панель на главной, куда можно было бы поместить этот блок. 

alexis
7 часов назад, Rup. сказал:

Это было бы ещё более удобно, если бы на форуме была боковая панель на главной, куда можно было бы поместить этот блок. 

не, я не сторонник сужения форума на где-то шестую часть экрана только ради боковых панелей (блоков) на главной странице. Смотрится отвратно, особенно, когда сверху справа есть блоки, а по центру страницы и внизу нет, и вот добрая шестая правая часть главной страницы форума тупо пустая! Проходили уже такое в июле 16 года, как раз по переезду, смотрели тогда, обсуждали, ещё lozzik тогда живой и активный был.

Правда, тот календарный блок с грядущими событиями можно было бы засунуть в низ главной страницы, но это как Платон уже скажет.

Уже на более видном месте. Еще б как-то подсветить его. :D

5 часов назад, alexis сказал:

Правда, тот календарный блок с грядущими событиями можно было бы засунуть в низ главной страницы

Ну хоть так.

Чёрт. А как событие то в календарь добавить? Куда жать?

20 минут назад, Rup. сказал:

Чёрт. А как событие то в календарь добавить? Куда жать?

Сюда. :blush:

Потом появится кнопка, добавить событие. :108196:

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4296

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

9

• alexis

7

• Last

6

• Candramelekh

3

• Січовик

2

• Хоттабыч

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Обращаю внимание префектов на то, что у нас на форуме есть Календарь, Календарь Событий! https://www.strategium.ru/forum/calendar/1-календарь-событий Каждый префект может создавать там событ

Last

Сюда. Потом появится кнопка, добавить событие.

Last

В этом вопросе, вся надежда на @Platon

Rup.

В этих пометках в календаре есть такая кнопка  - Скачать событие Жалоба Скачать событие жмё

alexis

Расширил название события до самых краёв ячейки дня. + Ещё точное время думаю не стоит указывать, опубликовав его в комментарии к событию, например. цвета для событий только по календарям отлич

Last

Уже на более видном месте. Еще б как-то подсветить его.

Січовик

Ну, что за самоуничижение такое: то бомжа на аве год с лихвой держал, то в безземельные записался. Я тебе сколько раз советовал не ограничиваться статусом "Советник", а выше двигаться. Бери вон пример

alexis

Теперь в профиле пользователя, подтвердившего своё участие в событии Календаря, отображается вкладка с таким событием. Кроме того, ему придёт напоминание о наступлении такого события (либо на почту, л

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...