aar Бессмертная Шума, или как загнать мусульман в каменный век.
Лучшие авторы в этой теме
-
Anti_Bender 18 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
werter1995 4 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
ArTeFaKt3636 3 сообщений
-
ДартЛорд 3 сообщений
-
Divizor 2 сообщений
-
nik1t 2 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
Егор44 2 сообщений
-
The Punisher 85 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Polenov 1 сообщение
-
Три рубля 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Anti_Bender
Начал айронмен за единственного еврея в игре, выпал не плохой интриган на 22 который после клятвы верности Абиссинии путем интриг полностью уничтожил Соломонидов и захватил власть в стране.
Anti_Bender
Прежде чем начать следующую главу хотел извиниться перед теми кому может быть зайдет эта игра, так как ААРы у меня выйдут не очень точными, некоторые события не буду сопровождаться скриншотами, а поло
Anti_Bender
Шалом Алейхем, берите чай , мацу и присаживайтесь поудобней, так как этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мясо В прошлом ААРе упомянул что папа просто кидает Католиков на мясо и н
Anti_Bender
Шалом Алейхем, сегодня вы узнаете хронологию великой империи за 100 с хвостиком лет, с последней летописи. Религия С последнего ААРа экспансия не сбавляла обороты, под каток п
Anti_Bender
Шалом Алейхем, долго я собирался сесть написать ААР, но никак руки не доходили. Ну все же я смог). Попытка не пытка Обладая большой армией, было решено попробовать напасть на
Eclairius
@werter1995 это портрет тохарки или согдийки (не помню к какой они группе относятся), которые еще в Такла-Маканской пустыне расселены и Самарканде. И как по мне это лучшие женские портреты в игре.
ДартЛорд
Палестина никогда не была родиной евреев, т.к. происходят они вообще из Месопотамии, а этот регион отжали у местных ханаанских племён, а до этого успели нагадить в Египте, вырезав у них всех первенцев
Alterus
i Перенёс в раздел AARов. Буду ждать продолжения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.