16 минут назад, Anti_Bender сказал:На самом деле было жалко его убивать, так как можно было попробовать конвертуються в его религию и посмотреть что там, интересно как никак, что то новое .
Хорошо получилось, истинная вера сильна как никогда
16 минут назад, Anti_Bender сказал:На самом деле было жалко его убивать, так как можно было попробовать конвертуються в его религию и посмотреть что там, интересно как никак, что то новое .
Хорошо получилось, истинная вера сильна как никогда
Мдаа, такие дела творятся. По поводу Инцитата, то религия Эллинское язычество ничего особо нового не представляет, так же точно собираем священные места и реформируем веру. Сам "огромный конь" почему-то выглядит как мальчик. Так и положено? Вообще, это какой-то Наиновейший Завет, где Яхве ниспослал на землю пророка в лице Негусы, а потом явился людям сам, в облике Коня-Громовержца, который руками императрицы вершил Страшный Суд.
А вообще, чего все так по евреям тащатся? Причём, включая самих парадоксов, которые ни с того ни с сего решили, что евреи самые образованные в мире люди.
11 час назад, ДартЛорд сказал:А вообще, чего все так по евреям тащатся?
Религию такую выбрал только ради челенджа, а народ мне нравиться. Не смотря на все угнетения и испытания, он тысячелетиями умудрился сохранять свою культуру и религию. Любой другой уже давно бы ассимилировался и пропал в пучине истории. А они мало того что смогли, так еще и вернулись на землю обетованную и построили на месте пустыни современное высокотехнологичное государство попутно надерая задницу арабам которые накинулись количеством. Я считаю что долю уважения они заслужили точно.
11 час назад, ДартЛорд сказал:Причём, включая самих парадоксов, которые ни с того ни с сего решили, что евреи самые образованные в мире люди.
Ну тут скорее всего весь прикол в том, что евреи в силу обстоятельств должны были адаптироваться под мир где никто их не признает, вот и стали жить хитро, где-то обманут, где-то занесут куда надо и тд. тп. Ну вообщем не очень честно жить, не зря есть поговорка "Не схитрищ — не прожевешь" вот и стали очень богатыми. А так как богатыми становиться или очень хитрые или очень умные, а хитрыми называть не очень этично, вот и говорят что умные) Ну вообще я их понимаю, не легко им было , да и не нам судить, так что можно сойтись на том что, это простой народ как и мы, просто с сложной историей.
Тем временем
Изменено пользователем Alex de Kler
@Anti_Bender Не хочу никого оскорбить, но мой внутренний Гитлер сейчас бесится
@Anti_Bender ААР можно переносить в законченные, так понимаю?
Католических провинций в игре все еще больше, чем иудаистских. Это явный непорядок, нужно перекрестить... эээ, то есть переменорить.
В 30.07.2018 в 19:20, Лем сказал:Католических провинций в игре все еще больше, чем иудаистских. Это явный непорядок, нужно перекрестить... эээ, то есть переменорить.
Истинный канай ) Уже исправлено, подробности в скором ААРе
Изменено пользователем Anti_Bender
8 часов назад, Anti_Bender сказал:Истинный канай ) Уже исправлено, подробности в скором ААРе
Адонаи в помощь 😀
Шалом Алейхем, долго я собирался сесть написать ААР, но никак руки не доходили. Ну все же я смог).
Попытка не пытка
Обладая большой армией, было решено попробовать напасть на Китай, на тот момент казалось что проблем не будет, но как оказалось потом к войне я был не готов. Так как 80 процентов битв было в Гималаях больше потерь мы несли от истощения , приходилось таскать стеки по 50-60 тыс. в провинция с снабжения 20к. Тогда в ход пошел план Б , собственно суть плана была в таскании армии Китая по своим территориям пока те не подохнут с голоду. Ну и тут не сложилось, на мое удивления китаец спокойно бегал стеком в 100к не имею потерь, в свою очередь мои 50к теряли по 3-4к в месяц. Вообщем я так и не понял почему китайоза на моих землях имеет лучшее снабжения чем я. Быстро собрав зубы с пола было проведено пару генералок и отхвачено свои провки чтобы подписать белый мир, пойти зализывать раны и строить коварные планы мести. Обещаю 100% захватить Китай к концу игры, так как это теперь цель №1.
Незнакомцы из-за дальних морей
Сразу после войны с Китаем в гости решили заглянуть Ацтеки, так то я их давно уже ждал, но время они подобрали просто идеальное. Я настолько долго перетаскивал армию через всю карту, что эти любители кукурузы успели захватить почти всю цель войны и в первый бой я вступил уже со счетом -99% спасло то, что армия у них по качеству уступала в разы а свою армию в 160к он разбил в стеки по 5к (это вам не китайцы) и на два фронта (Англия и Испания) драться было с ними очень легко, а по аннигиляции в Испании я спокойно разобрался с остатками в Англии. Ожидал я конечно больше хардкора, если бы я подвел армию раньше , так вообще была бы изи катка. Вообщем надрал я им задницу и еще уничтожу их в ЕУ4, если конечно народ будет требовать продолжения банкета.
Евреи в игре
В общем геймплей за эту религию мало чем отличается от всех остальных, а то чем отличается плохо проработано. На примере, праздник Песаха заканчивает словами " В следующем году в Иерусалиме! " что как бы указывает что есть цель его вернуть. Но вот не задача, ОН УЖЕ ПАРУ СТОЛЕТИЙ МОЙ, почему нельзя сделать альтернативний ивент уже после захвата Иерусалима я не пойму. Многие могут сказать, что это мелочь, но блин , это не составит огромного труда сделать а глаз режет + после захвата Иерусалима ровным счетом ничего, я ожидал каких то ивентов или вознаграждения, но нет. Подумаешь человек вернул народу родину которой и них уже как тысячу лет назад забрали, та не фигня какая-то лучше " В следующем году в Иерусалиме! ". Еврейский народ так вообще вымер, так как не евреев уже почти не осталось и они перестали регениться единственное место где Ашкезы остались , это святой орден, да и то там сидят негроиды эфиопы которые приняли эту культуру что-бы туда вступить.
Ну да ладно, всем спасибо за уделенное время мои писулькам, интересные скриншоты и ивенты ниже.
Изменено пользователем Alex de Kler
Anti_Bender 18 сообщений
Alterus 5 сообщений
werter1995 4 сообщений
Eclairius 3 сообщений
ArTeFaKt3636 3 сообщений
ДартЛорд 3 сообщений
Divizor 2 сообщений
nik1t 2 сообщений
Лем 2 сообщений
Егор44 2 сообщений
The Punisher 85 1 сообщение
Флавий Аниций 1 сообщение
Polenov 1 сообщение
Три рубля 1 сообщение
Начал айронмен за единственного еврея в игре, выпал не плохой интриган на 22 который после клятвы верности Абиссинии путем интриг полностью уничтожил Соломонидов и захватил власть в стране.
Прежде чем начать следующую главу хотел извиниться перед теми кому может быть зайдет эта игра, так как ААРы у меня выйдут не очень точными, некоторые события не буду сопровождаться скриншотами, а поло
Шалом Алейхем, берите чай , мацу и присаживайтесь поудобней, так как этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мясо В прошлом ААРе упомянул что папа просто кидает Католиков на мясо и н
Шалом Алейхем, сегодня вы узнаете хронологию великой империи за 100 с хвостиком лет, с последней летописи. Религия С последнего ААРа экспансия не сбавляла обороты, под каток п
Шалом Алейхем, долго я собирался сесть написать ААР, но никак руки не доходили. Ну все же я смог). Попытка не пытка Обладая большой армией, было решено попробовать напасть на
@werter1995 это портрет тохарки или согдийки (не помню к какой они группе относятся), которые еще в Такла-Маканской пустыне расселены и Самарканде. И как по мне это лучшие женские портреты в игре.
Палестина никогда не была родиной евреев, т.к. происходят они вообще из Месопотамии, а этот регион отжали у местных ханаанских племён, а до этого успели нагадить в Египте, вырезав у них всех первенцев
i Перенёс в раздел AARов. Буду ждать продолжения
Рекомендованные сообщения