Ремонт спойлеров
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
Ладно... Сделаю благое дело, что бы набрать классы, много классов. Все равно катачки катаю да игры играю... Надеюсь пригодится. Итак: Законы форума Стратегиума Закон №2 аннул
Eclairius
@JLRomik , пфффф, изи... Как я уже говорил - править спойлеры это вообще не сложно. Не понимаю почему из-за этого раздули такую проблему. Азия.
Eclairius
Мда... Посмотрел на национальные идеи Европейского региона и ужаснулся. Явно заниматься ими буду не на ночь глядя. Потому за сегодня закончу все другие регионы. Северная Америка.
Eclairius
@alexis, если необходимо, починил спойлеры в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а то уж больно к новым сообщениям слишком долго вниз листать.
Eclairius
@Bes , что же, тогда починил всю конституцию. Конституция форума Стратегиум Глава №1
Eclairius
Центральная и Южная Америки. @JLRomik
Січовик
Господа префекты, вы развернули очень полезный обмен опытом по поводу слесарных работ с разинутыми спойлерами. Но поднимите глаза - разговор идет в теме "Обсуждение кандидатов на должности Минис
Last
Так а что конкретно не получается? Может че подсказать? Вот я взял для примера, 1-й спойлер Конституции и починил его.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.