Лига "Нестандартная III", сессия 5
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 9 сообщений
-
TinZloeY 5 сообщений
-
Zak Preston 3 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
averest9 2 сообщений
-
kolokol 2 сообщений
-
Alder 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
shglor 1 сообщение
Популярные сообщения
Metelb89
Могол. Сессия оказалась большим огорчением для меня, расскажу вкратце может и немного нудно про то как я вижу игру и вижу дипломатию, я не святой не позиционирую себя «я не когда не кидаю» как эт
Dachok
Бахмани! И так снова угроза нависла над малой Азией. пожиратель младенцев Абаж вторгся снова в малаку не забыв своих приспешников ,миньонов. Лорд Абаж верил что поглотив детей малой Азии
KreativMan
ААР от Франции. Особо рассказывать нечего, кроме скучной катки от Метели который решил поиграть в симс с подсосами и турка, решившего окончательно насрать на свою и другие страны до которы
Starcollaps
Нидерланды За игровое время произошло три важнейших события: 1. Под контроль республики попал весь Альбион 2. Испано-Марокканская война 3. Благодаря Османской империи, был
Alipheese Fateburn VIII
Мамлюки. Анимедевочка по традиции. Теперь даже две, за каждый диз в отчете буду добавлять еще одну, нян. Поехали. Сессия началась относительно спокойно, планировалась небольшая победоносная
MoS@Rt
ААР Конго: @Zak Preston Стабу мне до 3-х надо.
Zak Preston
За пятую сессию отыгали всего 26 лет в связи с подбором оптимального хоста в течении часа. Очень сильно утомляют индивидуумы, которые в день сессии заявляют, что внезапно не смогут сыграть или опозда
averest9
Йемен Один из плюсов быть чьим то подсосом- не нужно тратить часы на дипломатию. Тебе пофиг у кого какие договора, зато ты почти полностью зависим от дипломатии хозяина. Началась партия с нападен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.