Покрас карты
Лучшие авторы в этой теме
-
Тройник 7 сообщений
-
Virus25rus 6 сообщений
-
Pacific Coast Highway 4 сообщений
-
Razer98K 4 сообщений
-
SuxoiKorm 3 сообщений
-
mihail92 3 сообщений
-
fffggg 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Tgnm 3 сообщений
-
Вольфрекс 3 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
kazimir 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
tomcat 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
-
Bбqw 2 сообщений
-
ДартЛорд 2 сообщений
-
Ниняревес 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Robaggio 1 сообщение
-
Messy 1 сообщение
-
Skepteroun 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pacific Coast Highway
Лично для меня, проблема подобных игр от парадоксов в итоге сводиться на тупой покрас карты. Имхо, всё тоже самое будет и в Риме. Первые десятки лет относительный интерес, а потом (если не отыгрывать
Virus25rus
На мой взгляд просто нужно сместить ориентиры: завлечь игрока мирным развитием, а не войной. В Вике это получилось сделать. Там развиваться мирно куда интереснее чем воевать. Вот и весь секрет сдержив
Robaggio
Стать миллиардером и заказать Парадоксам хардкорную игру "под себя". Парадоксы по экономическим причинам не могут ориентироваться на тру-игроков, загубившим тысячи часов жизни на их игры, знающим
Insolent
Бойся своих желаний! В Сrusader Кings 2 парадоксы по полной вот это всё реализовали, да так круто завинтили гайки, что после длс с викингами уже и играть то не хочется. Игрока ограничивают: совет
Владислав1996
Как уже сказано, как ты не изгаляйся, когда количество часов игры переваливает за 1000 часов, то игрок тащит любые катки и знает все механики до мелочей. Есть вариант, если игрок не может
Тройник
Сел за первый Рим. Вспомнить и сравнить. Ужас. И это они хотят доделать? Это надо выкинуть и начинать заново. С нуля. Именно тупой покрас карты. Скучнейший и тупейший. Понятно, почему у меня она н
Cyanide
Чего придумывать что-то странное. Посмотрим, из-за чего разваливались страны. 1) Некомпетентность правителей. Игрок НЕ ДОЛЖЕН иметь возможности избежать появления идиота во главе госу
KoDer666
Если у игрока отсутствуют внутренние проблемы, он стремится к расширению. Возьмем, скажем, ЕУ4. Мало ли в ней внутренних ограничителей? Да нет, это и корки, и культура, и религия, и стабильность, и со
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения