Перейти к содержимому
Strategium.ru

HoMM. В ожидании Might & Magic: Heroes VII

Millenarian Emperor

Рекомендованные сообщения

Адыг007 писал:
Если пошла такая тема, с минотаврами, гидрами и медузами, то не проще было бы возродить Подземелье из трешки?

Так и возродили же по сути. Такой себе гибрид болота и подземелья из трешки.

Blizz

просто то что было в 6 части, и что набирает популярность - так это требование вечного подключения к интернету...и это грустно

ryazanov
(изменено)

Кто тут цвет топора заказывал?

Итак, первое голосование прошло. Большинство выбрало Остров Древа. Теперь же пора выбрать освещение, которое будет отвечать за атмосферность города #Sylvan.

1) Гармония лунного света - По мнению некоторых, леса Ироллана наиболее волшебны в свете Луны Асхи и в окружении множества звезд. Но когда тишина ночи пронзается воем одинокого волка, некоторые начинают утверждать, что лес в это время становится наиболее опасным..

2) Танец нового рассвета - Нет ничего похожего на подъем выше верхушек деревьев Солнца, когда весь лес будто оживает в симфонии пения птиц и эльфийских флейт. Дети Силанны танцуют в такт природе, и каждый час бодрствования является праздником красоты и жизни.

Перевод группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sH40Ju_G68o.jpgaJ4ZYxw1baM.jpg

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустое изображение

Blizz

по крайней мере, влияем на то, что выйдет в итоге.

надежда есть. надежда есть всегда.

Но своими опросами они уже немного подпортили светлых эльфов

ryazanov
  vlastar писал:
Но своими опросами они уже немного подпортили светлых эльфов

и темных

Цитата
и темных

дабы не сильно испортили! а еще не дай Бог, они начнут опросы и по поводу других расс

Хотя возможность поучаствовать в создании игры - неплохой маркетинговый ход!

Oldenn писал:
Хотя возможность поучаствовать в создании игры - неплохой маркетинговый ход!

Это то да но все таки лучше бы они бы проводили опросы и уже потом немного корректировали идеи так бы было гораздо лучше

fursh

еще какое то виде с геймплеем

Praetorian

Что-то с героями не то. Придумывают велосипед какой-то снова.

ryazanov
  Praetorian писал:
Что-то с героями не то. Придумывают велосипед какой-то снова.

Что опять не то? В 6ых было много неоднозначных экспериментов, в 7ых их будет гораздо меньше.

ryazanov
(изменено)

Ядро армии Академии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И снова здравствуйте, друзья.

Йорген – извиняюсь, мне, вероятно, следует продолжать называть его «Мастер-шпион» - попросил меня рассказать вам об армии Серебряных городов. Что ж, в мои прежние времена их называли Семь Городов, но думаю, что и сейчас это название применяется.

Начну я с основы войск Волшебников…

1.1) КАБИР – знаете ли вы, что множественное числа слова «Cabir» - это «Cabeiri»? Но никто не использует его больше. В настоящее время ученики называют их «Gremlins», как созданий, упоминающихся в старых сказках герцогства Единорога. Как и в говорится в легендах Гремлинов, Кабиры имеют тенденцию вызывать несчастные случаи, хотя это больше из-за их неуклюжести, нежели жестоких намерений.

1.2) КАБИР-МАСТЕР – Кабиры также являются обычным явлением в кузнецах гномов. Гномы относятся к ним с большим уважением, чем к самим Волшебникам, и считают, что связаны они с их Богом-Драконом, Аркатом. Большинство Волшебников считают это нелепыми суевериями, но это объясняет то, что Кабиры имеют внешность рептилий.

2.1) ГОРГУЛЬЯ – Оживление конструктов является немаловажным достижением. А оживление летающих конструктов – достижение выдающееся! Горгульи могут выглядеть неуклюже, но лишь их существование наполняет мой разум удивлением.

2.2) ОБСИДИАНОВАЯ ГОРГУЛЬЯ – Согласно легендам Дома Материй, великий Волшебник Мастаф создал первую горгулью. Некоторые говорят, что он создал ее для размещения духа своей умершей дочери, но конечный результат был лишь иллюзией жизни…

3.1) ГОЛЕМ - Подобно Титанам, создание Големов нашего времени было вдохновлено конструктами древней империи Шантири. И это при том, что после распада древней цивилизации очень многое было забыто…

3.2) ПЕСЧАНЫЙ ГОЛЕМ – со времени избавления от некромантов, производство Големов и других конструктов позволило небольшому Дому Материй Аль-Имрал стать одним из самых влиятельных городов Серебряной Лиги.

Перевод группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты (Открыть)

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил спойлер

Praetorian
  ryazanov писал:
Что опять не то? В 6ых было много неоднозначных экспериментов, в 7ых их будет гораздо меньше.

Да все не то. Начиная от каличных кат сценок перед боем, захламленности самого поля в бою (причем это как фича преподносится даже, почти как убранные ресурсы в 6х за фичу преподносились) и заканчивая этими голосованиями бредовыми. Без души игру делают. Без разницы разрабам этим древесный питон будет в замке эльфов или двурогий олень. Пятых героев не достанут. Имхо.

Volchenock
  Praetorian писал:
Да все не то. Начиная от каличных кат сценок перед боем, захламленности самого поля в бою (причем это как фича преподносится даже, почти как убранные ресурсы в 6х за фичу преподносились) и заканчивая этими голосованиями бредовыми. Без души игру делают. Без разницы разрабам этим древесный питон будет в замке эльфов или двурогий олень. Пятых героев не достанут. Имхо.

Все так и есть. 5 герои плохи конечно поджиранием ресурсов процессора, но как игра намного лучше 6. Думаю если им по барабан кто будет в замке значит фентезийная часть игры будет на абы-какбы. Это конечно убьет игру. Все таки они сами должны определится с тем, что им делать и зачем.

fursh
  Volchenock писал:
Все так и есть. 5 герои плохи конечно поджиранием ресурсов процессора, но как игра намного лучше 6. Думаю если им по барабан кто будет в замке значит фентезийная часть игры будет на абы-какбы. Это конечно убьет игру. Все таки они сами должны определится с тем, что им делать и зачем.

Пожиранием ресурсов процессора? Я в них без особых проблем играл на одноядерном п4 1.8ггц. Да и шестые герои тоже жрут огого.

Volchenock
  fursh писал:
Пожиранием ресурсов процессора? Я в них без особых проблем играл на одноядерном п4 1.8ггц. Да и шестые герои тоже жрут огого.

Там при долгой игре какой-то баг с тем, что количество ресурсов процессора задействованных на игру увеличивается постоянно. Если долго играть начинает тормозить именно на ходах АИ, при игре с игроками такого нет.

SShredy

Пятые Герои сейчас одни из самых лучших. Буду надеяться, что седьмая часть будет не слишком плохой.

SShredy писал:
Пятые Герои сейчас одни из самых лучших. Буду надеяться, что седьмая часть будет не слишком плохой.

По голосованием скриншотам она уже гораздо лучше чем шестая

fursh
  vlastar писал:
По голосованием скриншотам она уже гораздо лучше чем шестая

С учетом провала 6ой части, это не еще повод для оптимизма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31945

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

117

• Blizz

89

• fursh

83

• SShredy