Лига "Нестандартная III", сессия 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 6 сообщений
-
olololllo 5 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Alder 3 сообщений
-
bigsponsor 2 сообщений
-
Tarpo 2 сообщений
-
Alipheese Fateburn VIII 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
Популярные сообщения
Tarpo
У Кхмеров вечер обещал быть томным, но Испанец прибыл к нашим берегам притащив с собой пупырчатого гомункула. Союзному Маджу был передан флот и благословления. Могол выжидающий пира на моих к
Zak Preston
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У міжсесійний період було проведено ряд перемовин із сусідніми країнами щодо поточної ситуаціЇ у регіоні: По-перше одразу з декількох д
Dachok
Бахмани В начале прошлой сессии жил последний оплот Индостана,который всячески гадил своему бывшему заклятому врагу и ныне здравствующему Бахмани. Торговые сделки с Империей Моголо
averest9
Йемен. Мои мечты о доходах в 100 монет вскоре после старта сессии нарушил Могол, который наконец поставил своего купца в Гоа) и 15 монет стали уходить к нему в далекую Персию. Долго думал: прожимать
Metelb89
Могол Сессия выдалась очень спокойной в плане войн, не пришлось покорять новые вершины. Китайский союз рассыпался (видимо тело без головы не жизнеспособно т.к. кореец не пришел на сессию) шу пони
Alipheese Fateburn VIII
Мамлюки. В предыдущей сессии я учавствовать не мог, война происходила с участием замены. Хоть тайло и трусайт поначалу хорошо справлялись, но у европейских мужеложцев
Caesar
Отчет от России В конце прошлой сессии прожал золотую эру, которая совпала с формированием России из княжества Московии, надеялся сэкономить кучу админки на добавление новых стейтов и закрытия сразу
Slonic
Уставший от постоянных страхов за свою жизнь Мустафа не выдержал напряжения и отказался от трона в пользу своего наследника Чихангира I , который 15 декабря 1528 года взошёл на трон, и тут же заключил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.