Ведьмак 4 - Страница 18 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ведьмак 4

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вторую часть тоже проходил, но озвучку не помню. Первую часть пройти бы ещё, есть желание.

Первая часть - бомба! Даже ни смотря на недоделанную боевую систему, на огрехи.. это самая , на мой взгляд душевная часть. Поляки сделали чудо - средней паршивости(ИМХО) фентези Сапковсого зажила своей жизнью. Рэдам за это памятник и уважение.

Избигнев
В 17.12.2024 в 16:09, Wojt сказал:

Ведьмака 4 в Калифорнии разрабатывают

Надеюсь, он не сгорел.

8 часов назад, Избигнев сказал:

Надеюсь, он не сгорел.

Там и без пожаров в городе ангелов проблем хвататет. Ходят слухи, что ведущие разработчики переходят из CD Projekt RED в новую компанию Blank, основанную ее бывшим дизайн-директором Матеушом Каником.

Blackfyre Kreis
14 часа назад, Jean сказал:

Первая часть - бомба! Даже ни смотря на недоделанную боевую систему, на огрехи.. это самая , на мой взгляд душевная часть. Поляки сделали чудо - средней паршивости(ИМХО) фентези Сапковсого зажила своей жизнью. Рэдам за это памятник и уважение.

Я кстати с большим удовольствием перепроходил несколько раз первого ведьмака. В отличии от второго и уж тем более третьего. Уж больно мне понравилась она. 

В 1/13/2025 в 12:05 PM, Jean сказал:

Русская озвучка это и есть канон, во всяком случае для меня. Польская тоже хороша и очень атмосферна, а английская это так для любителей покривить нос от канона :D
Если серьезно, то я не понимаю критиков  русской озвучки - редко, очень редко у нас выходят нормальные  озвучки, ну не нравится , наслаждайтесь "оригинальной английской озвучкой"...но нет надо обязательно покусится на святое, так сказать нагадить в Стоунхендж

Ну вот... В очередной раз некорректную озвучку Геральта в исключительно 3-й части растягивают на озвучку прям всей всей игры, потом всех игр.
А итогом тот же Весемир вполне канонично озвучен в русской, в польской вообще все диалоги холодные, а в английской хоть какой-то баланс :madness:
З.Ы. Русская Дженни кстати тоже подкачала по интонации. Описанию как деспотша, которой никто иной как МЭР ВЕНГЕБЕРГА ещё голым приносил ей по приказу-капризу всё что попросит, вообще не подходит. Чересчур много сопереживания и похоже на попытку сыграть русские семейные отношения.

В 1/13/2025 в 1:18 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Я даже больше скажу, русский дубляж в некоторых играх, лучше передаёт атмосферу игры в целом, чем оригинальный английский язык. Играю сейчас в Day's Gone, сравнил с английской озвучкой, так это небо и земля. Наша озвучка просто огонь и всё очень в тему. 

В Ведьмаке, Киберпанке вообще не было претензий к нашей озвучке. 

А тут всё волнами идёт. В 2005-м озвучки были просто легендарными. С 2010-го на них не то что сэкономили, а вообще уничтожили всю школу. В 2015-м уже получив оценку "Нафиг вообще озвучка такая нужна" серьёзно подтянули вопрос, но сейчас снова начался упадок уже по сакционным причинам.

Kapellan
7 минут назад, Feas сказал:

но сейчас снова начался упадок уже по сакционным причинам.

Сейчас хорошую озвучку делают на основе краудфайдинга.

В 1/13/2025 в 5:20 PM, Blackfyre Kreis сказал:

Просто я исхожу из логики родины Сапковского и студии. Так то английский скорее классика и подорожник для всех игр :D

Везде по разному. Так для статистики:
Ассасин Одиссея как бы нормально озвучена по интонациям, а вот по смыслу как диалоги глухого со слепым: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
При этом Вальгалла в русском получилась лучше чем английская, редко какую игру я на русском проходил после величайшего диалога из Ватч догов.
КСД - там определись как там главного героя то зовут. 3 имени как помню))) остальных то же касается.
Ларка - ну не считая путаницы где там Тринити и где Троица (Давайте Тамплиеров в Тевтонов переведём) в целом на 4-ку из-за логистических косяков. Благо их не так много, как в Одиссее.

В 1/13/2025 в 1:56 PM, Pyc_MadWolf сказал:

На счёт Ведьмака 3, есть очень приятное воспоминание как Герольд под "мухой" пел песню, что бы выманить вампира который за школятами охотился. Дело было в дополнение. Песня там отпад:D.

Во во, для русского мужика отпад и будет, особенно когда актёр и правда под мухой))) А для профессионала по убийству монстров это необходимость и неплохой такой уместный юмор. Ситуации разные, и часть контекста будет неверно понята.

Спойлер

OmVoAYH.png

29 минут назад, Kapellan сказал:

Сейчас хорошую озвучку делают на основе краудфайдинга.

Если речь касается текста, то согласен. 95% текста переведётся нормально. Остальное забудут проверить =)))))))))))))

Blackfyre Kreis
Только что, Feas сказал:

Везде по разному. Так для статистики:
Ассасин Одиссея как бы нормально озвучена по интонациям, а вот по смыслу как диалоги глухого со слепым: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
При этом Вальгалла в русском получилась лучше чем английская, редко какую игру я на русском проходил после величайшего диалога из Ватч догов.
КСД - там определись как там главного героя то зовут. 3 имени как помню))) остальных то же касается.
Ларка - ну не считая путаницы где там Тринити и где Троица (Давайте Тамплиеров в Тевтонов переведём) в целом на 4-ку из-за логистических косяков. Благо их не так много, как в Одиссее.

Одиссея это отрыжка из всей мифологической серии. Да в Вальгалле у наших очень приятно подобран состав. Мне жаль, что я не услышал привычного Басима в Мираже, он мне зашёл. Зато отсыпал себе чувства кринжа на арабском слушать хех. Просто есть проекты, где разрабам пофигу, главное локализация была. К примеру мне прямо слух режет от редов в Киберпанке наша озвучка, ибо блогеры и певуны мамкины это г***о идея созывать было. У нас есть куча профи дела, а не зелёные блохеры. 

Kapellan
5 минут назад, Feas сказал:

Если речь касается текста, то согласен. 95% текста переведётся нормально. Остальное забудут проверить =)))))))))))))

Нет речь об озвучке. Есть такая студия озвучки games voice - местами их именно нанимают, а местами собирают бабло на бусти и озвучивают то что оплатили фанаты.

Вот как пример.

Да, тут чутка похуже оригинала, но оригинальная озвучка этой игры вообще лучшая за последние лет 10. 

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Одиссея это отрыжка из всей мифологической серии. Да в Вальгалле у наших очень приятно подобран состав. Мне жаль, что я не услышал привычного Басима в Мираже, он мне зашёл. Зато отсыпал себе чувства кринжа на арабском слушать хех. Просто есть проекты, где разрабам пофигу, главное локализация была. К примеру мне прямо слух режет от редов в Киберпанке наша озвучка, ибо блогеры и певуны мамкины это г***о идея созывать было. У нас есть куча профи дела, а не зелёные блохеры. 

Вот из-за некачественной озвучки у тебя Одиссея и стала отрыжкой. А я в английском столько юмора там поймал. Тут тебе и глаз в коричневой куче и издевательства Богов над ГГ.
А переводчики юмор даже из субтитров вырезали зачем-то, даже не в актёрах дело. По итогу насладился игрой.

А Киберпанк в целом и получился как ГТА 50 лет спустя. У наших разве что в интонации какое-то непонятно сочувствие к бомжам. (Вообще в Америке бомжи кидают всякий мусор в просто проезжающие машины и их незачем вообще жалеть). Английский язык, мужской Ви, Джонни, под музычку Judas Priest - вот это кайф, причём в довольно скучноватой игрушке.

55 минут назад, Kapellan сказал:

Да, тут чутка похуже оригинала, но оригинальная озвучка этой игры вообще лучшая за последние лет 10. 

Увы в эту игру не играл. Однако послушал у них выложенную демонстрацию 3-его Макса. Вроде бы всё корректно, а вроде и не в баре он сидит вовсе.

Изменено пользователем Feas

Blackfyre Kreis
27 минут назад, Feas сказал:

Вот из-за некачественной озвучки у тебя Одиссея и стала отрыжкой. А я в английском столько юмора там поймал. Тут тебе и глаз в коричневой куче и издевательства Богов над ГГ.
А переводчики юмор даже из субтитров вырезали зачем-то, даже не в актёрах дело. По итогу насладился игрой.

Я в целом ненавижу всей душой одиссею и рад, что эту отрыжку убрали и объяснили лорно в Вальгалле, как фантазия и бред подсунутый Алетеей. АС это не серия для стендапов и играл я в неё с английской озвучкой. Это единственная серия, где я прямо полыхал когда на 100% закрывал. В других играх я куда более спокоен в плане собирательств и прочего.

30 минут назад, Feas сказал:

А переводчики юмор даже из субтитров вырезали зачем-то, даже не в актёрах дело. По итогу насладился игрой.А Киберпанк в целом и получился как ГТА 50 лет спустя. У наших разве что в интонации какое-то непонятно сочувствие к бомжам. (Вообще в Америке бомжи кидают всякий мусор в просто проезжающие машины и их незачем вообще жалеть). Английский язык, мужской Ви, Джонни, под музычку Judas Priest - вот это кайф, причём в довольно скучноватой игрушке.

Музыка хорошо подобрана, озвучка английская прям кайф в киберпанке. Как чисто по залипать со всеми последними обновами прямо норм и шик будет.

1 час назад, Kapellan сказал:

Нет речь об озвучке. Есть такая студия озвучки games voice - местами их именно нанимают, а местами собирают бабло на бусти и озвучивают то что оплатили фанаты.

Вот как пример.

Достойная озвучка. Как минимум звучит все гармонично, хотя оригинальная лучше это факт. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18450

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

43

• Venc

31

• Wojt

29

• СУЛАРИУС

22

• Blackfyre Kreis

19

• MihaLbl4

18

• Chestr

18

• EugeneL

17

• Pyc_MadWolf

15

• Jean

14

• Убо Рщик

12

• Gorthauerr

10

• Myxach

9

• Дон Андрон

9

• Хоттабыч

8

• simonov-89

8

• Noobozadrot

8

• Feas

6

• DARKEST

6

• Мотострелок

6

• Solomandra

4

• Captain_Izolenta

4

• dagot87

3

• Dondolone

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Убо Рщик

Я за все это время так и не решил для себя какой сюжет хотелось бы видеть в новой части. Но все же наверное склоняюсь к тому, что хотелось бы что то про времена зарождения ведьмаков, когда, как в книг

Kapellan

Я так понимаю нынешние разрабы даже не в курсе, что никакого ведьмачьего кодекса не существует, а отсылки на него были универсальной и удобной отмазкой. _________ добавлено 0 минут спустя

Kapellan

Как и ожидалось, после провала с КП репутацию восстановить они могут только новым ведьмаком. Ну, или опять обманут игроков и срубят бабло на надеждах фанатов, а после продадут студию Майкам

Chestr

Запили опрос как ты любишь, увидишь что нет. 

Флавий Аниций

Уже лишь от одной такой новости не хочется в это играть. Просто стало неинтересно. Не удивлюсь, если и "Ведьмак" для меня закончится на третьей части, как закончился в своё время Dragon Age. Лучше бы

Kapellan

Wojt

Пишут, что Трисс Меригольд будет выглядеть так 

Kapellan

Так-то у меня своя империя, а ведьмачу для души (с)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...