Ведьмак 4 - Страница 14 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ведьмак 4

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Ах какая женщина, какая женщина, нет покоя :D.

39 минут назад, Дон Андрон сказал:

Какие такие дети? По канону ведьмаки становятся бесплодными.

Она не ведьмак, а ведьмачка :prava: 

Дон Андрон
8 минут назад, Wojt сказал:

Она не ведьмак, а ведьмачка :prava: 

Ведьмак это общее название профессия, а не гендерное отличие. Ох уж эти феминитивы нонешней диснеевской и нетфликсной молодёжи...

10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Ведьмак это общее название профессия, а не гендерное отличие. Ох уж эти феминитивы нонешней диснеевской и нетфликсной молодёжи...

Это у нас в богоспасаемой России это не гендерное отличие, а на загнивающем западе очень даже отличие. Ведьмака 4 в Калифорнии разрабатывают, так что вместо Цири вас ждет очередная сильная и независимая Мери Сью :pink:

Изменено пользователем Wojt

Убо Рщик
1 час назад, Wojt сказал:

Не, Эмгыр будет финальным боссом, и если Кирилловна проиграет то будет дома сидеть, а не вот это вот все. То же мне придумала: 25 лет прынцессе, а до сих пор ни детей, ни даже жениха. Не дела, не дела...

Что то мне кажется, что Эмгыра не будет. А каноничной станет концовка где Дийкстра стал главой Редании, а Эмгыра вскоре убили. Сейчас конечно невозможно говорить какая там политическая составляющая будет в игре, в смысле третья часть была пропитана большой политикой внутри игрового мира, но если возьмут за основу Дийкстру и смерть Эмгыра, то и Нильфгаард может развалят на отдельные королевства.

Miles
10 минут назад, Wojt сказал:

Ведьмака 4 в Калифорнии разрабатывают

Вот теперь стало страшно.

3 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Что то мне кажется, что Эмгыра не будет. А каноничной станет концовка где Дийкстра стал главой Редании, а Эмгыра вскоре убили. Сейчас конечно невозможно говорить какая там политическая составляющая будет в игре, в смысле третья часть была пропитана большой политикой внутри игрового мира, но если возьмут за основу Дийкстру и смерть Эмгыра, то и Нильфгаард может развалят на отдельные королевства.

А мне кажется, что Цири в трейлере не просто так на крайний север свалила, подальше от папашки.

Изменено пользователем Wojt

MihaLbl4

CD Projekt RED подтвердила, что события The Witcher IV развернутся через несколько лет после "Дикой Охоты". По словам исполнительного продюсера Госи Митренги, одной из локаций станет показанная в трейлере изолированная деревня на "дальнем Севере" с населением всего 35 человек.

В интервью Skill Up разработчики сообщили, что общий размер игрового мира будет "примерно таким же" как в The Witcher 3, с несколькими исследуемыми регионами. Пока неясно, включает ли это сравнение территории размером с Туссент и Скеллиге.

По информации из твита SynthPotato, показанная в трейлере деревня называется Штормфорт и находится в регионе Крайнего Севера, за Драконьими горами — дальше, чем приходилось заходить когда-либо в серии.

773792_3wONRQn_ge-pqmewcaawura.jpg

Согласно лору вселенной, местных жителей описывают как суровых людей, носящих меховую одежду и говорящие на незнакомых языках. Предположительно, эти земли являются естественной средой обитания белых драконов и, возможно, даже мамонтов.

Разработчики пока осторожно делятся информацией о новой игре, но уже ясно, что The Witcher IV готовит самое масштабное путешествие в истории серии — в неизведанные земли за пределами знакомых Северных Королевств.

По крайней мере, у студии уже есть основа для знакомых частей карты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Хвала Великому Солнцу! :sun:

В интервью Games.ch геймдиректор Себастьян Калемба объяснил, что успех телесериала Нетфликс не повлиял на разработку четвертой части.

В целом, во франшизах всегда есть синергия между разными медиа. Это помогает привлекать новичков, но мы никак не опираемся на это.

Исполнительный продюсер Малгожата Митрега подчеркнула, что повествование в The Witcher 4 и предыдущих играх всегда было их "собственным делом" и не основывается на других адаптациях вселенной. При этом студия продолжает обращаться к первоисточнику — книгам Анджея Сапковского.

Мы, конечно, уделяем много внимания лору и черпаем вдохновение в книгах Сапковского, но в первую очередь это история, которую мы хотим рассказать миру.

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
33 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Как я думаю, раз разработчики сказали, что все концовки из 3й части будут важны, то Цири-императрица\ведьмачка за счёт казны Нильфгаарда создаст новую школу Рыси, т.к. новая опасность после второго сопряжения сфер и бла-бла-бла и типо она будет вторым Ноем только без ковчега, но прародителем нового поколения ведьмаков.

На деньги Нильфгаарда можно и школу основать и утраченные знания найти\восстановить :D

Дон Андрон
1 час назад, Wojt сказал:

Это у нас в богоспасаемой России это не гендерное отличие, а на загнивающем западе очень даже отличие. Ведьмака 4 в Калифорнии разрабатывают, так что вместо Цири вас ждет очередная сильная и независимая Мери Сью :pink:

По канону всё верно. Женские человеческие организмы не могут выдержать объема токсинов, получаемого при инициации ведьмака, но поскольку в предках Цири затесалась более устойчивая и сильная Старшая Кровь эльфов, то данный ритуал может быть успешно пройден. Разумеется, со всеми последующими бонусами включая и бесплодие.

MeniaTytNet
18 часов назад, Wojt сказал:

5.Гвинт с большой вероятностью появится в игре – разрабы знают, насколько комьюнити его любит. Они пообещали, что никто не останется разочарован.

Я уже разочарован, ведь 100% они будут делать не нормальный гвинт, а тот, что сейчас умер в виде кки

15 минут назад, Дон Андрон сказал:

По канону всё верно.

Ваше "по канону все верно" на релизе превратится в "о, курва" :boyan:

Убо Рщик
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Как я думаю, раз разработчики сказали, что все концовки из 3й части будут важны, то Цири-императрица\ведьмачка за счёт казны Нильфгаарда создаст новую школу Рыси, т.к. новая опасность после второго сопряжения сфер и бла-бла-бла и типо она будет вторым Ноем только без ковчега, но прародителем нового поколения ведьмаков.

На деньги Нильфгаарда можно и школу основать и утраченные знания найти\восстановить :D

Вот так вот. Взял император наследницу уму разуму учить, бразды правления передать, а наследница вместо обучения и правления на папашины деньги сколотила банду и носится по свету в поисках приключения. Так, падажи, так это же Ёринобу Арасака.

Дон Андрон
16 минут назад, Wojt сказал:

Ваше "по канону все верно" на релизе превратится в "о, курва" :boyan:

Политика партии меняется, так что может быть в игре окажется всё более-менее нормально.

И вообще - леди Цирилла Фиона Элен Рианнон на самом деле императрица Нильфгаарда, а ведьмаком она работает так, для души...

EugeneL
В 16.12.2024 в 21:58, Wojt сказал:

5.Гвинт с большой вероятностью появится в игре – разрабы знают, насколько комьюнити его любит. Они пообещали, что никто не останется разочарован.

В Гвинт-2 (больше известном, как Ведьмак-4) игрока сразу будут коннектить к обладателю платинового рейтинга с колодой фракции НПС.

СУЛАРИУС

Myxach
В 17.12.2024 в 21:48, Дон Андрон сказал:

на западе начали что-то подозревать. когда на TGA 2024 не одной игры от западных разработчиков в финал пользовательского голосование не вышло... 

300px-This_Is_Fine.jpg

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17237

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

39

• Venc

31

• Wojt

23

• СУЛАРИУС

22

• MihaLbl4

18

• Chestr

18

• EugeneL

17

• Blackfyre Kreis

13

• Убо Рщик

12

• Pyc_MadWolf

12

• Jean

12

• Gorthauerr

10

• Myxach

9

• Дон Андрон

9

• Хоттабыч

8

• simonov-89

8

• Noobozadrot

8

• DARKEST

6

• Solomandra

4

• Captain_Izolenta

4

• dagot87

3

• Wiyama

3

• Dondolone

3

• Мотострелок

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Убо Рщик

Я за все это время так и не решил для себя какой сюжет хотелось бы видеть в новой части. Но все же наверное склоняюсь к тому, что хотелось бы что то про времена зарождения ведьмаков, когда, как в книг

Kapellan

Я так понимаю нынешние разрабы даже не в курсе, что никакого ведьмачьего кодекса не существует, а отсылки на него были универсальной и удобной отмазкой. _________ добавлено 0 минут спустя

Kapellan

Как и ожидалось, после провала с КП репутацию восстановить они могут только новым ведьмаком. Ну, или опять обманут игроков и срубят бабло на надеждах фанатов, а после продадут студию Майкам

Chestr

Запили опрос как ты любишь, увидишь что нет. 

Флавий Аниций

Уже лишь от одной такой новости не хочется в это играть. Просто стало неинтересно. Не удивлюсь, если и "Ведьмак" для меня закончится на третьей части, как закончился в своё время Dragon Age. Лучше бы

Kapellan

Wojt

Пишут, что Трисс Меригольд будет выглядеть так 

Kapellan

Так-то у меня своя империя, а ведьмачу для души (с)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...