Пафос и Превозмогание. Сессия №3
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
aragon961
Австрия Сел на убитую Австрию, дал две войны Польше и Франции ( немного бургундии ), в итоге Польша и Франция неплохо затормозились в развитии, Польша может и получила венгрию, в
Giik
Отчеты за 3 сессию лиги. Награда за отчеты, состоящие из более 250 слов: +50 очков любого типа +20 престижа +1 стабильность +10 легитимности +годовой доход
Panda_Wi
Buenos dias amigos !!! Начал сессию с непринужденного нападения на Тунис, чем его сильно раздосадовал. На это меня сподвигли, ряд довольно очевидных обстоятельств: 1) не возможность по сут
Чудо
Ребята орги, а теперь поясните мне такое. Зачем вы в свои лиги берёте вырезано игроков, таких , как Кораблик, вырезано Ключевая страна руинится. Зачем вы каждую лигу совершаете такие ошибки - беря так
aragon961
Для таких "умных и отважных" людей как ты и мимбо я сам обьясню все. Я изначально сел на аджам, создал персию и спокойно хотел кушать регион, но в европе была ситуация, что австрия была донной и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.