Warhammer 40,000: Gladius - ЧАВО.
Лучшие авторы в этой теме
-
саса 25 сообщений
-
GameForGame 13 сообщений
-
Candramelekh 9 сообщений
-
Хоттабыч 8 сообщений
-
Rup. 6 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
intenso 2 сообщений
-
Nidhogg 1 сообщение
-
Железный Капут 1 сообщение
-
Gamez1 1 сообщение
-
Scarab-Phoenix 1 сообщение
-
Пётр07 1 сообщение
-
WizLoU 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
саса
Интерфейс игры после официальных стримов несколько изменился. В частности изменилась настройка мира и собственно игры. (Извиняюсь за странный перевод этого экрана. Он называется Лобби игры. Лобб
саса
Просто не привычно. Первые стримы не помогут. Внутри игра изменилась кардинально. Но с уровнями именно это осталось как было в стриме. Поэтому и решил рассказать об этом. и я еще не зако
саса
Продолжение про уровни сложности игры. Надо сказать, что любая сложность в этой игре, влияет только на экономику и исследование технологий. На бой непосредственно она не влияет, а только а
саса
Ну правильно . как я и писал. для игрока Воитель - очень легко. А для ИИ Новобрвнец - очень сложно. Следовательно сложность игры тривиальная. Именно так и настраивалась сложность до введения предус
саса
Аппаратные настройки игры. В главном меню выбираете настройки. Для многих параметров есть всплывающие подсказки. Я укажу только на несколько параметров, которые влияют на быстродействие си
саса
Ну и последнее что хотел рассказать это плитки. Наведение курсора на любую плитку приводит к появлению всплывающей подсказки. Плиток 2 вида. Обычные. cfaa67db03debebde8a19f30432
Rup.
Если кого-то не устраивает "стрелочное управление" в игре (как меня, например) и хочется более привычное для некоторых WASD есть неплохое решение под названием GlovePIE. Всё просто и понятно.
саса
Игра очень неплохая и жанр не затасканный - 4Х с упором на варгейм в сеттинге Вархаммер 40000... Хочу чтобы вы приобретали игру, как говориться "с открытым забралом". Сначала расскажу о с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.