Phantom Doctrine
Лучшие авторы в этой теме
-
Devin 7 сообщений
-
Rup. 7 сообщений
-
0wn3df1x 6 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Gundar 3 сообщений
-
Deadwalk 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Massaraksh 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Rup.

0wn3df1x
Phantom Doctrine Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: CreativeForge Games Издатель: Good Shepherd Entertainment Жанр игры: Пошаговая тактическая стратегия
.thumb.jpg.52df72839ab5611034bff7706285d7d9.jpg)
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Судя по всему, игра оказалась скучной и несбалансированной. В статье пишут, что миссии приедаются через часов 10 (мне надоело после обучающей ) и моды, по задумке ра

0wn3df1x
В начало игры попали рабочие строки вместо итоговых. Скорее всего, они и были машинными. У некоторых платформ в рабочие строки проставляется машинный перевод. Разработчики исправляют проблему. После

Gundar
Первые впечатления смешанные.. геймплей смещен в сторону стелса это факт, что как бы на любителя. Я не большой любитель стелс операций. Много в геймплее от JA - это тоже факт. Пока самым с

Gundar
Ну да.. скорее речь шла о некой атмосфере, чем конкретно о геймплее от JA. Ну и для меня XCOM 2 или тот же JA2 Wildfire - на порядок интереснее. В общем, мне данная игра про шпиёнов не зашла, я у

WolfRus
А еще доставляет, когда милиционеры и солдаты ВСЕГДА принимают сторону противника. Даже если враги выполняют миссию "убить информатора". До смешного - два милиционера, рядом с ними трое типов в граж

Devin
Начало миссии, ход 1. В одном помещении кровожадный убийца и его цель. И больше никого. Ничто не мешает выполнить то, чему учился всю жизнь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Igrok23
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumОпубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumPhantom Doctrine
Разработчик: CreativeForge Games
Издатель: Good Shepherd Entertainment
Жанр игры: Пошаговая тактическая стратегия
Страница игры в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Discord сервер разработчиков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дата выхода игры: 14 августа 2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Phantom Doctrine - это стратегический пошаговый шпионский триллер в антураже разгара холодной войны от CreativeForge Games, авторов Ancient Space и Hard West. Разработчики вдохновлялись рядом классических шпионских фильмов и попытались воплотить их черты в игре. Игрок будет втянут в таинственный мир секретных операций, контрразведки, заговоров и паранойи.
Будучи главой тайной организации "Кабал", ему предстоит предотвратить глобальный заговор, который стремится стравить народы и их лидеров. Зловещий сюжет будет раскрываться через секретные задания, изучение засекреченных файлов и допросы вражеских агентов. Чтобы спасти мир от немыслимой судьбы, необходимо предотвратить заговор как можно скорее, ведь время движется неумолимо.
Особенности:
И часовой геймплей.
Опубликовано 0wn3df1x,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.