Лига "Нестандартная III" сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
-
andy 2 сообщений
-
StevieG123 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Alder 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Anti_Bender 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
NcPpa 1 сообщение
-
Takao_hlebushek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Anti_Bender
Маджапахит. К концу первой сессии ИИ в регионе уже были на исходе, тупая дура 1 2 1 которую никак нельзя слить в ближайшие 20 лет, мягко намекала что колонии будут не скоро. Вектор развит
Metelb89
Тимуридское завоевания. На начало сессии (1470г) у меня была не очень радужная ситуация война с группой ии в Персии, армии у них меньше но есть овер тех и коврят они отменно поэтому мне нужны был
KreativMan
Жаба, над которой не заходит солнце. С 1 сессии подмял всех соседей под себя и мирно аутировал, впринципе игра прошла довольно аутично если бы не пара довольно странных действий от Турка и
Iamneo94
Немного слов от ауса. На старте сессии предложили пилить Папу, да и вообще ситуация сложилась так, что это можно было оформить - итальянских абмиций у западников не было, турок хотел его пилить..
Ellizium2000
Ацтек С самого начала хочется обратиться к Заку: на Ацтеке играю я Azattog, а не какой-то Микелль уже вторую тему висящий в списках! Поставьте меня пожалуйста в списки. На начало сессии
Zak Preston
В течении второй сессии по всему миру гремели кокальные ПвП-конфликты, начиная с Европы и заканчивая Дальним Востоком: Европа: Череда Австро-Папских конфликтов с непременным участием Осм
Caesar
Отчет от Московии За 30 лет игровой сессии, в мире провел от силы 5, на экономику страны просто забил большой болт, было построено от силы 3-4 домика, все деньги уходили на содержание армий и 3-их с
MoS@Rt
ААР Конго @Zak Preston дайте стабу фетишистам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.