Что случилось с Калининградской областью?
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
NeoNaft
Ну собственно да. Согласно последним методичкам последние годы РИ происходили как то так. Жила была Великая Империя которая мудро развивалась под руководством святого Николая Второго. Благ
Alex2411
Молодцы эти советские архитекторы плановой панельной застройки. Сообразуясь с имеющимися средствами и возможностями, думали в первую очередь о реальных людях, которым тут жить, а не о каком-то там "со
NeoNaft
Для начала я хочу сказать что тему "Сталин" я считаю одной из самых сложных. ИМХО даже сегодня очень сложно дать полноценную и взвешенную ему оценку не скатываясь в "миллионы съеденных младенцев" и "п
Муцухито
При всей моей ненормальной любви к немецкой архитектуре сердце кровью обливается, когда видишь вот это: Что случилось с бывшим северным куском Восточной Пруссии? Кто ви
Olgard
Там всегда так было. Зато у калининградцев самомнение такое, что на хромой козе не подъедешь. Тоже цеэвропэйцы. Причем это не исключительно только моё личное впечатление. Все мои знакомые, кот
NeoNaft
сфигали все утрачено? Люди остались, поколения резко не менялись. Старики были, культура была. Короче это вполне себе наследник старого столкнувшийся с изменениями что дал 20 век по всему миру.
BigMek
Хм, то есть у нас объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, уничтоженные просвещенными европейцами, не восстанавливались? Как и у поляков и прочих, как и у нас что-то восстанавл
Муцухито
Чего-то ниже вы все скопом в кучу сгребли. Честно, лично у меня к РИ куда более лучшее отношение, чем к СССР. В первую очередь из-за наличия частной собственности, возможности заниматься своим делом (
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.