В помощь модераторам, разбирающим мои сообщения пока я на премодерации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В помощь модераторам, разбирающим мои сообщения пока я на премодерации

Рекомендованные сообщения

GoooGooo

Я сейчас нахожусь на премодерации. Это значит что модераторы должны прочитать мое сообщение и одобрить его, чтоб оно появилось в общем доступе. Сложная работа, очевидно модераторы испытывают трудности с прочтением моих сообщений, поскольку некоторые висят непропущенными по 15-17 часов. 
Видимо они по слогам читают, или вообще по буквам складывают. Поэтому, для облегчения нелегкой задачи модераторов буду в этом топике дублировать сообщения так, чтоб им было проще понять и разобрать текст.

МО-ДЕ-РА-ТО-РАМ (сложное слово, справятся ли?) ТЕКСТ ВЫ-ШЕ МОЖ-НО НЕ ЧИ-ТАТЬ

GoooGooo
В 06.07.2018 в 08:37, ROTOR сказал:

Я справедливо веду модерацию и это признают даже мои адекватные политические оппоненты.

Спойлер

Да знают прекрасно, в этом то вся штука :D

Очень сомнительное высказывание, если даже я, ватник, т.е. человек политические взгляды которого близки к тому что исповедует Ротор, не вижу в упор справедливой модерации в его исполнении. Поэтому Ротор должен привести конкретные высказывания нескольких политических оппонентов что он "справедливо ведет модерацию". Иначе это лож - клевета, нарушение да еще  и совершенное в заявке на пост министра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ip5A1vs.jpg

GoooGooo
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

А я не понял, если повешу на аватар Штирлица в исполнении Тихонова, или Мюллера в исполнении Броневого, сразу стану нарушать законы РФ и форума? О времена, о нравы! У нас в городе прошлой осенью вывешивали свастику на дома - сериал снимали и ничего противозаконного не нашли.

13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Дон Андрону уже аж 34 года. Не будем судить строго: отличительная черта пожилых людей - косность взглядов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спойлер

В законе РФ есть один интересный момент, что нацистская символика может быть использована, если это не имеет целью пропаганду нацизма. Т.е. Штирлиц, или Мюллер в униформе, или кто-то еще на аватаре без явного пропагандистского подтекста - не наказуем. Иначе надо закрывать все исторические музеи, и нафиг запрещать фильмы про войну. Но Дон Андрон опирается в обоснованиях предов не на законы РФ, а на новости из интернета.

Хм... по его поведению думал он куда ближе по возрасту к бабкам на картинке. 

GoooGooo
Спойлер
35 минут назад, Хренклон сказал:

Экзамены вы можете и сдать без подготовки, но основы школьного курса должны знать по каждому предмету, если в ваши рабочие обязанности входит что-то серьезнее чистки туалета.

Да ну? Что такое липиды например, ответте без гугла. Я вот например не смогу, как и на многие вопросы из школьного курса которые осле школы меня не интересовали.

Хотя, если вы относительно недавно со школьной скамьи, то наверное многое помните.

GoooGooo
1 час назад, Дон Андрон сказал:

М-м-м... Популяризация органов государственной безопасности Советского Союза среди граждан Украины на форуме. Как это мило. Однако, с учётом украинского флажка нашего гостя, им тогда уже может заняться СБУ. :)

Примерно раз в месяц на форуме появляется человек, который свою свободу переводит в размещение на аватаре очередного портрета Гитлера или эсэсовских молний. Прямо вспоминаются слова одного персонажа из этого фильма - "Чем больше людям дают свободы, тем скорее им хочется СС".

Спойлер

Вы видите на аве @lopara Гитлера?! Теперь понятна Bаша ненависть к этой картинке

Вероятно, в этот раз опять причина выдачи предов

В 10.06.2018 в 18:51, Дон Андрон сказал:

расстройство сознания дополнительно поспособствовало

на которое Bы указывали? Не пора ли обратится к специалистам, как говорил Бренн?

В 10.06.2018 в 18:55, Brenn сказал:

Братюнь, ну ты к врачу тогда обратись. Негоже с "расстройством сознания" на форуме с баннхаммером бегать.

GoooGooo
32 минуты назад, Хренклон сказал:

Уничтожил один диск в Долине Слизней, чтобы показать серьезность своих намерений. Через 3 дня все остальные диски постигнет такая же участь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На самом деле это не игровой диск, поэтому его содержание не имеет никакой ценности.

Спойлер

Такое впачатление что брать диски у Вас нельзя ни при каком раскладе. А то легко передумаете и станете преследовать чтоб вернуть вашу "прелесть"

1426774017_1934251101.jpg

GoooGooo
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Не все ж такие скрытные как вы. Некоторые пишут свой возраст в профиле.

Спойлер

Ну не, раскрывать свои личные данные, когда тут на форуме больные на голову (в медицинском смысле) модеры я не буду.

GoooGooo
13 минуты назад, JLRomik сказал:

Небольшой вопрос. А слово "модеры" в данном сообщении присутствует с какой целью? Для поддержки имиджа, созданного в последние два месяца, или у вас опасения вызывают только нездоровые модераторы, знающие ваш возраст? Т.е. если нездоровый модератор покинет должность вы перестанете опасаться, правильно?

Спойлер

По той причине, что те встреченные мной тут личности, которые болеют головами, сейчас находятся в должности модераторов. Соответственно и написал, если бы они были неграми например, написал бы больные на голову негры.

GoooGooo
17 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Гуо-Гуо или Гоу-Гоу (не помню как правильно, а прочитать по-анлийски не могу), но реально, вы можете хотя бы одни сутки никого не оскорблять?

Спойлер

Да я и не оскорбляю и раньше не оскорблял. Бес постит больные фантазии и намерения, Дон Андрон пишет о расстройстве сознания, которое способствует выдаче предов. Это факт. Да и налчие болезни не может быть оскорительным. Просто мой коммент где пор это написано Вы не видите. И этот бы не увидели, как и кучу других за прошедшие сутки, но Ромик решил на него ответить поэтому он появился

GoooGooo

СПА-СИ-БО ЧТО НЕ СДА-Е-ТЕСЬ И НЕ ОС-ТАВ-ЛЯ-Е-ТЕ ПО-ПЫ-ТОК ПРО-ЧИ-ТАТЬ МОИ СО-ОБ-ЩЕ-НИ-Я. ОТ-ДЕЛЬ-НО-Е РО-МИ-КУ У НЕ-ГО ЯВ-НЫЙ ПРО-ГРЕСС.

Angry Humanist

Пора тебя кончать. Имеешь два часа на извинения перед всем коллективом модераторов форума, пока я не добрался до своего компа.

GoooGooo
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Пора тебя кончать. Имеешь два часа на извинения перед всем коллективом модераторов форума, пока я не добрался до своего компа.

Мальчик хочет в Тамбов?

Angry Humanist

Ты напросился на неприятности. Я даже нового созыва ждать не буду.

Жалко конечно, но это тупо сценарий тумишиo.O

А ведь у меня была одна мысля...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 157

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

11

• Angry Humanist

2

• gmanP

1

Популярные дни