Болгария - Страница 2 - Золотой фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

werter1995

Рекомендованные сообщения

werter1995
56 минут назад, Alex de Kler сказал:

Кроме того Вы не против, принять участие в реализации идеи по сохранению "наследия" ААРов? Все изображения из отчета буду резервно сохранены на специальный аккаунт в сервисе Imgur и соответственно заменены ссылки изображений на резервные. Это позволит не потерять изображения в будущем, благодаря чему послеигровой отчет будет считаться "рабочим" по истечению долгого времени.

Да без проблем, хотя я удалять фотографии со своего аккаунта имгур не собираюсь, в принципе. Так что они и так долго сохранятся.

Carrachiolla
(изменено)

@werter1995

Мое почтение, поздравляю Вас с "бронзой"! А если как посчитал @Sweet взять за основу и суммировать голоса обеих работ, так и вообще с "серебром". Акамулейт, так сказать :). Было приятно поучаствовать с Вами в конкурсе, надеюсь на то что и дальше будете радовать нас своими работами! И чем черт не шутит, может еще и примем вместе участие в Шестом конкурсе ААРов, время-то летит незаметно ...

Изменено пользователем Carrachiolla

werter1995
(изменено)
25 минут назад, Carrachiolla сказал:

Мое почтение, поздравляю Вас с "бронзой"! А если как посчитал @Sweet взять за основу и суммировать голоса обеих работ, так и вообще с "серебром". Акамулейт, так сказать :). Было приятно поучаствовать с Вами в конкурсе, надеюсь на то что и дальше будете радовать нас своими работами! И чем черт не шутит, может еще и примем вместе участие в Шестом конкурсе ААРов, время-то летит незаметно ...

Благодарю за тёплые слова.
Ну, если я не покину форум, то одна работа для конкурса у меня уже написана, так что поучаствую.
PS: Я думал, они все 3 переносятся в золотой фонд. Но ладно, и так сойдёт) Осталось дождаться медали.

Изменено пользователем werter1995

Carrachiolla
Только что, werter1995 сказал:

PS: Я думал, они все 3 переносятся в золотой фонд. Но ладно, и так сойдёт) Осталось дождаться медали.

Да, кстати странно. По идее в Золотой фонд "уходят" все призовые работы. По крайней мере информация в теме "о Разделе" размещенная в "Золотом фонде" недвусмысленно говорит об этом, добавляя также что собственно любая работа, признанная достаточно хорошей может занять там место:

" В данный раздел будут помещаться ААРы, которые заняли призовые места на конкурсах АРРов, либо просто образцовые по оформлению, стилю изложения, информативности. "

werter1995
Только что, Carrachiolla сказал:

Да, кстати странно. По идее в Золотой фонд "уходят" все призовые работы. По крайней мере информация в теме "о Разделе" размещенная в "Золотом фонде" недвусмысленно говорит об этом, добавляя также что собственно любая работа, признанная достаточно хорошей может занять там место:

Может @Eclairius об этом забыл упомянуть, а может правила уже изменились, кто знает. В любом случае. я доволен.
PS: Небольшая самореклама - в ближайшие минут 20-30 выйдет следующая глава моего нынешнего AAR про попаданца) Хотя, ты его и так читаешь.

Alterus
i

Решением префекта AAR переносится в "Золотой фонд" как занявший третье место на Пятом конкурсе AAR'ов по Crusader Kings 2. Выражаю свою благодарность автору, который уже успел написать ряд интересных работ :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9738

Лучшие авторы в этой теме

• werter1995

19

• Alterus

3

• Eclairius

2

• Carrachiolla

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

werter1995

Глава 2 — «Маленькие победы перед большими делами» «Тяжёлые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди созда

Alterus

i Решением префекта AAR переносится в "Золотой фонд" как занявший третье место на Пятом конкурсе AAR'ов по Crusader Kings 2. Выражаю свою благодарность автору, который уже успел напи

werter1995

Часть I — Борис Болгарский Глава 1 — Дни, изменившие мир «Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь», — Сунь Цзы

werter1995

Глава 2 - Великая мечта «Живые - борются! А живы только те, Чьё сердце предано возвышенной мечте, Кто, цель прекрасную поставив пред собою, К вершинам доблести идут крутой тропою И, точ

werter1995

Глава 3 — Дела мирские   «И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... И нет конца! Мелькают версты, кручи... Ос

werter1995

Глава 4 — Война... Война никогда не меняется. «Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше», — Лелуш Ламперуж   Знаете, жизнь

werter1995

ЧАСТЬ II — Алексий Болгарский, или правитель-парадокс Глава 1 — Ложь ради блага... или просто ради лжи «Но разве это не естественно? Говорить разное в зависимости от собеседника. Приспо

werter1995

Глава 2 — «Эпоха вечной тьмы» — эпоха исполненной мечты «Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром», — Декстер.   Были у князя и связи на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...