ААР по борьбе за права на форуме
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 36 сообщений
-
JLRomik 17 сообщений
-
Bes 10 сообщений
-
ROTOR 9 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Patik 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
-
ЯRopolk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GoooGooo
Предисловие Зарегистрировался на форуме года 4 назад но в нижних не общался, думал что это малоинтересно. И вот где-то в прошлом сентябре мой комп, который тянул Европу накрылся. Как-то
Patik
@GoooGooo брешит как дышит, а дышит часто.
ROTOR
Это у меня припекает!?! Да я уже забыл про тебя, как про глупый сон, а ты упоминаешь меня при первом удобном случаи. Не поленился даже такую портянку написать. Это просто жесть. Ты даже не предст
JLRomik
Открою страшную тайну. Даже несколько тайн: Мы все здесь в тот или иной степени извращенцы простые форумчане, а модераторы это простые форумчане со слегка увеличенным функционалом. И к сожалению
GoooGooo
Глава 2 Позиционные войны В прошлой главе мне удалось добиться 2х важных решений от ВП: 1) Жалобы не может считаться клеветой 2) Если кто-то систематически приписывает человеку иную националь
GoooGooo
Глава 3. Шелчек по носу Ротора и многострадальные совы. Как-то вечером гляжу @Bes и @Dima-Stranik обсуждают свою любовь к рейху. Причем Дима пишет на плохом немецком (видимо прогнал русс
Bes
Ромик выкладывал полностью все несколько страниц обсуждения одной из жалоб.
Robaggio
Из беглого просмотра темы я понял, что автор играл и манипулировал всеми, как мячиками, а потом даже решил увековечить это в веках навечно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.