ААР по борьбе за права на форуме - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ААР по борьбе за права на форуме

Рекомендованные сообщения

JLRomik
1 минуту назад, Bes сказал:

Ну ты ведь мне это на заметку писал. Значит, если я правильно понял, ты так или иначе предлагаешь мне быть его инициатором. По сути даже кто выложил - тоже не важно.

Ты не то выделил жирным шрифтом.

48 минут назад, JLRomik сказал:

(@Bes возьми на заметку. отличный законопроект получится для поднятия кипиша и создания видимости жизни политоты)

4 минуты назад, JLRomik сказал:

Ты не то выделил жирным шрифтом.

Я выделил жирным шрифтом то что касается темы нашего обсуждения. А именно - то что я такой проект никак не могу поддержать - ни сам выложить, ни быть из за кулис инициатором. К тому же кто его выложит если не я?. КПСС?. Или Странник (его Рязанов за такой проект загрызет :))

Что касается того, что ты сейчас выделил - то я этого не выделял потому что я с этим не спорю. Это так и есть:

53 минуты назад, JLRomik сказал:
  1.  (@Bes возьми на заметку. отличный законопроект получится для поднятия кипиша и создания видимости жизни политоты)

Но как видишь - выкладывать некому ;)

Изменено пользователем Bes

Alterus

Для поднятия видимости активности в политоте достаточно новый законопроект о гомосексуалистах придумать, я считаю.

ROTOR
20 минут назад, JLRomik сказал:

Открою страшную тайну. Даже несколько тайн:

1. Мы все здесь в тот или иной степени извращенцы простые форумчане, а модераторы это простые форумчане со слегка увеличенным функционалом. И к сожалению данный функционал очень часто повышает ЧСВ. У некоторых чуть-чуть, у некоторых до запредельных высот.
  2. Беседы, ведущиеся в жалобах, не являются какой-либо тайной, охраняемой законом форума (@Bes возьми на заметку. отличный законопроект получится для поднятия кипиша и создания видимости жизни политоты)
  3. Я "слил". Когда меня спрашивают о том, почему нет реакции по какой-либо жалобе, я отвечаю честно и ничего не скрываю по вышеуказанным причинам. А иногда могу и сам по доброте душевной рассказать, что человека ждёт.

С слове слил, кавычки ставить не обязательно. Любой русскоговорящий человек понимает смысл этого слова.

Когда мы например разговариваем с кем-то за кружкой пива о женщинах, то только наглухо тупому человеку нужно объяснять, что ненужно передавать наш разговор моей жене, хотя по закону разглашать наш разговор под пиво, естественно никто не запрещал.  Я лично, еще таких тупых людей не встречал. 

Но чаще я встречал людей, которые любят говорить правду и разоблачать всех, правда всех кроме себя.

Зрительская масса требует разоблачения?

Кого-то мне это напоминает...

JLRomik
29 минут назад, Alterus сказал:

о гомосексуалистах

и извращенцах

Иммануил_Кант
Только что, JLRomik сказал:

и извращенцах

и дискриминации уважаемыми гражданами...

JLRomik
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Когда мы например разговариваем с кем-то за кружкой пива о женщинах, то только наглухо тупому человеку нужно объяснять, что ненужно передавать наш разговор моей жене, хотя по закону разглашать наш разговор под пиво, естественно никто не запрещал.

Интересное сравнение, но к данному вопросу не имеет ни капли отношения. Одно дело дружеская беседа в мужской компании. Другое дело подача жалобы для подачи сигнала модераторам о нарушении.

Кнопка "жалоба" существует для того, чтобы быстро подать знак о появлении нарушения, а не для того, чтобы модераторы могли в тесном междусобойчике за кружкой пива обсудить как наказывать будем.  Если жалоба была отклонена, то любой пользователь имеет право узнать почему она была отклонена. Если реакция на жалобу затянулась, то пользователь вправе узнать почему и может ли он предоставить какие-либо аргументы для упрощения рассмотрения вопроса. Жалобы не должны превращаться в маразматическое обсуждение на 50 сообщений. Увидел жалобу - выдал/не выдал пред. А то любят некоторые начать ссыкливое "какие будут мнения?".

Изменено пользователем JLRomik

Alterus
!

Тема конечно интересная, но в органах власти ей не место. Поэтому добро пожаловать в раздел активных дискуссий.

27 минут назад, JLRomik сказал:

Жалобы не должны превращаться в маразматическое обсуждение на 50 сообщений. Увидел жалобу - выдал/не выдал пред. А то любят некоторые начать ссыкливое "какие будут мнения?".

Между прочим при мне так и было. Я даже в кабмине тему создал для того чтобы сроки не затягивались и жалобы не висели. В своих созывах я жалобу которая висит больше суток уже считал непотребством.

GoooGooo

Пишу с сапога товарища... Преды сыпятся, у моих верных "фанатов", которые почти все отметились в топе горит. Не знаю пройдет ли эта глава предцензуру...

Глава 3. несчастные совы и внезапная поддержка

Итак Иммануилу Канту Дон Андрон выдал пред по статье клевета, за то что тот написал:"для уважаемых граждан я украинец и унтерменш, у меня другие праздники"
Его обвинили в том что, он оклеветал своим сообщением "уважаемых пользователей". Аргументация модераторов была за гранью добра и зла.

Спойлер

health189.jpg

Вот комментарий дона Андрона который многое объясняет:

В 10.06.2018 в 18:51, Дон Андрон сказал:

Подобное расстройство сознания дополнительно поспособствовало выдаче ему двух недель отдыха.

В 10.06.2018 в 18:55, Brenn сказал:

Братюнь, ну ты к врачу тогда обратись. Негоже с "расстройством сознания" на форуме с баннхаммером бегать.

Вообще Бренн позже зажигал, вот еще один его точный комментарий:

В 10.06.2018 в 17:58, Brenn сказал:

Ну дык уважаемые люди и забанили его, чтобы доказать, что они к нему относятся хорошо и унтерменшем не считают😂 Л-Логика.

Я понял что в одиночку с этим цунами маразма мне не справиться. А тем временем Дон Андрон ухитрился выдать еще один пред какому-то пользователю за оскорбление Ротора. И Альтерус пред подтвердил аргументируя тем что Ротора унижали. Забавно было то, что Ротор униженным себя не считал. Как можно выдавать пред если нет того кого он оскорбляет? Это создало правовую коллизию, когда ВП - высшая власть на форуме считает что унижали, а сам пользователь что нет. Поскольку с этот пред перекликался с предом Канту, где тоже не понятно кого оскорбляли, я переключился на него.

Стал обращаться к Ротору - "униженный Ротор" (ведь согласно решению ВП его унижали)

В 05.06.2018 в 15:50, Alterus сказал:

пользователь унижал министра Ротора

с расчетом на то, что он не выдержит и потребует отмены нелепого преда Дона Андрона.

А надо сказать что мне уже стало понятно, что пред отменить крайне тяжело. Будь он 1000 раз незаконен. Альтерус постоянно отмораживается, выносить решения оперативно не желает. И как он отреагирует на ясные аргументы и четкие аргументы. Во одних случаях он их принимает, в других не видит нарушений даже в самых явных случаях. Вообщем чтоб чего-то добиться нужно устраивать хайп и привлекать союзников, даже не вольных. Как в этом случае, тем более что к обсуждению подключился и Патик, и мы втроем мило обсуждали униженный ли Ротор и т.д. и т.п.  Алтерус предпочитал в топике не появляться и вопрос не решал. Наша беседа продолжалась.

С утра пришел ДжЛРомик и написал в синей рамочке ,что обсуждение дальнейшее обсуждение преда будет считаться оффтопом  и что в слове "униженный" им ясно читается уголовно-гомосексуальный смысл, как и всеми прочими русскоми людьми. Меня это удивило и я написал ему в отввет, что может он и так понимает это слово, для меня же оно не имеет таких коннотаций. И Ромик мне выдал пред, классифицировав как оффтоп за обсуждение преда в разделе предназначенном для обсуждения санкций! (Этот человек еще смеет смеятся над Консерватором, который как-то сделал то же самое).

Авторитет ДжЛ Ромика в моих глазах был довольно высок. Я его знал как разумного модератора, но он включился в натягивание сов в предах Канту. И тогда его авторитет стал стремительно падать и продолжал этим заниматься как будто ему за это платили.И вконце этой истории (не знаю удастся ли ее дописать скатился на уровень плинтуса)

Я боротся против преда не стал, потому, что внезапно пришла подмога откуда не ждали. Муцухито вдруг заинтересовался нелепым предом Канту и стал требовать его отмены. Поэтому я переключился на более важное дело, чем отмена оффтопа или униженного Ротора. В любом случае перчику добавило то, что Ротор сам написал, что понимает слово "униженный" так же как ДжЛРомик. Т.е. весь вечер он обсуждал опустили его или нет. Модератор, что скажешь...

Вообщем Муцухито подлнял снова тему преда Канту, подключился Бренн, Хоттыбч и многие другие форумчане. Было важно отменить этот пред, потому что в ином случае, модераторы по аналогии смогут выдавать преды за любое сообщение, выдумывая его контекст. И пред был таки отменен.

Мы герои, прямо как в звездных войнах

1e7095b56f6bec8663ab2bf720929d12.jpg

ROTOR

Интересное сравнение, но к данному вопросу не имеет ни капли отношения. Одно дело дружеская беседа в мужской компании. Другое дело подача жалобы для подачи сигнала модераторам о нарушении.

Кнопка "жалоба" существует для того, чтобы быстро подать знак о появлении нарушения, а не для того, чтобы модераторы могли в тесном междусобойчике за кружкой пива обсудить как наказывать будем.  Если жалоба была отклонена, то любой пользователь имеет право узнать почему она была отклонена. Если реакция на жалобу затянулась, то пользователь вправе узнать почему и может ли он предоставить какие-либо аргументы для упрощения рассмотрения вопроса. Жалобы не должны превращаться в маразматическое обсуждение на 50 сообщений. Увидел жалобу - выдал/не выдал пред. А то любят некоторые начать ссыкливое "какие будут мнения?".

При чем здесь вообще подача жалобы? 

Каким образом подача устной жалобы например моей жены на меня моему другу, чтобы повлиял, связанна с тем что мой друг как последний., расскажет наш с ним разговор моей жене? Если он так сделает, то он вовсе недруг мне, а человек который преследует свои корыстные интересы. 

Я не понимаю, зачем вообще нужно объяснять очевидные вещи? 

Что касается нашей ситуации, то не я придумал фунцкии, чтобы переписка между модераторами была скрыта от остальных форумчан.

И тем более была скрыта от тех, на кого подана жалоба. И именно по этому я вел разговор будучи в полной уверенности, что для всех модераторов слово честь, да ладно честь, хотя бы элементарная корпоративная этика, это не пустой звук.

Я к сожалению ошибся.

GoooGooo

Ох, какие тут скандалы и расследования оказывается в комментах происходят! :relax:

JLRomik
15 минут назад, ROTOR сказал:

Каким образом подача устной жалобы например моей жены на меня моему другу, чтобы повлиял, связанна с тем что мой друг как последний., расскажет наш с ним разговор моей жене? Если он так сделает, то он вовсе недруг мне, а человек который преследует свои корыстные интересы. 

Я не понимаю, зачем вообще нужно объяснять очевидные вещи? 

А каким образом модераторы стали друзьями, а подающие жалобы женами? Это сравнение здесь вообще ни разу рядом не лежало. Забудьте про друзей и жен. Здесь их нет. Лично для меня среди модераторов на форуме нет ни одного человека, которого я могу назвать другом. Не в обиду кому-либо будет сказано. Для меня это слово значит слишком много. Для меня не все те с кем я знаком с 3 лет являются моими друзьями, не смотря на постоянное общение.

И тем более была скрыта от тех, на кого подана жалоба.

Не всегда. Если на модератора подана жалоба, то он сам её прекрасно видит и сам может принять участие в её обсуждении.

И именно по этому я вел разговор будучи в полной уверенности, что для всех модераторов слово честь, да ладно честь, хотя бы элементарная корпоративная этика, это не пустой звук.

Честь? Корпоративная этика? Этак мы скоро присягу начнем давать при вступлении в должность, что ли?

Вы хотите сказать, что Гуогуо прав? Для того, чтобы добиться справедливости на форуме нужно быть модератором?

Нет никакой корпоративной этики и быть не может. Есть общающиеся форумчане, а есть форумчане, которые могут другим форумчанам по голове настучать. Корпоративная этика может быть в данном случае только у тех кто администрирует форум. И администрирует не с помощью министерских плашек, а с помощью доступа к изнанке форума.

GoooGooo

@JLRomik А все оттого, что @ROTOR  человек великого ума. Дал ссылку на свое сообщение опубликованное в обращениях к администрации. человек великого ума. И стал искать:"а кто же слил пользователю общение модераторов"

Действительно, кто?

ROTOR

А каким образом модераторы стали друзьями, а подающие жалобы женами? Это сравнение здесь вообще ни разу рядом не лежало. Забудьте про друзей и жен. Здесь их нет. Лично для меня среди модераторов на форуме нет ни одного человека, которого я могу назвать другом. Не в обиду кому-либо будет сказано. Для меня это слово значит слишком много. Для меня не все те с кем я знаком с 3 лет являются моими друзьями, не смотря на постоянное общение.

Это была метафора.

Alex2411
12 часа назад, GoooGooo сказал:

решил заглянуть в нижние разделы. Оказалось, что там обсуждают очень интересные вещи и уровень дисскусии весьма высок. Люди аргументирют свои мнения

Где, где вы их нашли??? Как вам удалось туда попасть?? Где эти чудесные нижние разделы с весьма высоким уровнем дискуссий и милыми людьми, аргументирующими свои мнения? Хочу туда!  )))))

18 минут назад, JLRomik сказал:

Для того, чтобы добиться справедливости на форуме нужно быть модератором?

Конечно. Показать этим жалким червякам, кто тут папочка! ✊🏽

JLRomik
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Это была метафора.

Я как бы догадался. Именно поэтому ещё раньше я написал

1 час назад, JLRomik сказал:

Интересное сравнение, но к данному вопросу не имеет ни капли отношения.

58 минут назад, Bes сказал:

Между прочим при мне так и было. Я даже в кабмине тему создал для того чтобы сроки не затягивались и жалобы не висели. В своих созывах я жалобу которая висит больше суток уже считал непотребством.

Так может стоило до своих сопартийцев донести, что не надо по каждой жалобе обсуждение затевать, а стоит отрастить яйца и брать ответственность на себя без рассусоливания? Вот одна из немногих вещей в твоей модерации, которая мне реально нравится.

GoooGooo
1 минуту назад, Alex2411 сказал:

Где, где вы их нашли??? Как вам удалось туда попасть?? Где эти чудесные нижние разделы с весьма высоким уровнем дискуссий и милыми людьми, аргументирующими свои мнения? Хочу туда!  )))))

:D  Просто если постоянно общаться на тему местной форумной политоты, то взгляд быстро замыливается. У людей бомбит, обсуждается ведь реальная власть на форуме (ха-ха) а  не какие-то там исторические вопросы, или вопросы внешней и внутренней политики России.

А так в историческом и политическом много интересных топиков и дисскусий.

GoooGooo
39 минут назад, JLRomik сказал:

Вы хотите сказать, что Гуогуо прав? Для того, чтобы добиться справедливости на форуме нужно быть модератором?

Это очевидно. Хотя бы из этого ААРа, потому что без модерки можно добиться отправления в бан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1963

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

36

• JLRomik

17

• Bes

10

• ROTOR

9

• Aurelius36

4

• Patik

4

• Alterus

3

• Robaggio

2

• wadwad

2

• Муцухито

2

• Иммануил_Кант

1

• war_dog

1

• Last

1

• Alex2411

1

• Rezwetello

1

• ЯRopolk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GoooGooo

Предисловие   Зарегистрировался на форуме года 4 назад  но в нижних не общался, думал что это малоинтересно. И вот где-то  в прошлом сентябре мой комп, который тянул Европу накрылся. Как-то

Patik

@GoooGooo брешит как дышит, а дышит часто.

ROTOR

Это у меня припекает!?!  Да я уже забыл про тебя, как про глупый сон, а ты упоминаешь меня при первом удобном случаи. Не поленился даже такую портянку написать. Это просто жесть. Ты даже не предст

JLRomik

Открою страшную тайну. Даже несколько тайн: Мы все здесь в тот или иной степени извращенцы простые форумчане, а модераторы это простые форумчане со слегка увеличенным функционалом. И к сожалению

GoooGooo

Глава 2 Позиционные войны В прошлой главе мне удалось добиться 2х важных решений от ВП: 1) Жалобы не может считаться клеветой 2) Если кто-то систематически приписывает человеку иную националь

GoooGooo

Глава 3. Шелчек по носу Ротора и многострадальные совы.   Как-то вечером гляжу @Bes  и @Dima-Stranik  обсуждают свою любовь к рейху. Причем Дима пишет на плохом немецком (видимо прогнал русс

Bes

Ромик выкладывал полностью все несколько страниц обсуждения одной из жалоб.

Robaggio

Из беглого просмотра темы я понял, что автор играл и манипулировал всеми, как мячиками, а потом даже решил увековечить это в веках навечно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...