Лига "Нестандартная III", сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 3 сообщений
-
Zak Preston 2 сообщений
-
Metelb89 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Наполек 1 сообщение
-
Marcheal_Ney 1 сообщение
-
Olow 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Anti_Bender 1 сообщение
-
Giik 1 сообщение
-
Tarpo 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Raisen 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Your Dream 1 сообщение
-
Alder 1 сообщение
-
Takao_hlebushek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Marcheal_Ney
Виджаянагар или на днище и обратно. prod.by Alexander_Donskoy aka Marcheal_Ney aka ветеран чечни. По большому счету катка на Видже стала первой в большой лиге,ибо до этого в EU4 играл
Zak Preston
Лигу мы с Метелью собирали достаточно долго, у меня в какой-то момент даже начали появляться подозрения, что старт придётся переносить. Как всегда, уже ближе к старту появилось большое количество жела
Наполек
Куско кусок Считаю должным упомянуть, что данная лига является для меня первой, до неё я в EU4 вообще не играл, а тут решил сразу мультиплеером начать. По большей части повезло с рас
Slonic
Молодой султан Мехмед подошёл к окну своего дворца в Эдирне и взглянул на далёкие купола православного Константинополя, города, что был неформально окрещён его предками самым желанным в мире. Власть н
Iamneo94
Со старта я должен был сесть на Мадьяс, но внезапно (за 10 минут до старта) освободился Аус. В итоге пересадка на человеческую страну, лихорадочное открывание ивентов Австрии, Венгрии, нового католиче
MoS@Rt
@Zak Preston, Stabu_mne, Stabu_day @everyone спасибо за комментарии по игре. Нашел благодаря вам пару ошибок в игре, которые свампирили у меня очки монарха. Если видели еще ошибки - д
Ellizium2000
Ацтеки. (Azattog) С подачей заявки я опоздал, так что пришел на игру вдруг кого заменить и мне достались Ацтеки. Кстати, поправьте в заголовке темы в списки игроков указан не я, а какой-то Mike
Dachok
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. человечества Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. конца, ибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — это 0c225ea71c8a98bbea5ab4179b16aec
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.