Keen mini mod v2.28
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Keen
Основной целью данного мода было исправить цены на юниты, которые в оригинальной игре не всегда соответствовали их боевых характеристикам Добавляю специальный мини мод для игры как на этой

Keen
Спасибо. )) На выходных договорился встретиться с другом, он работает лид программистом в игровой компании, и если сойдёмся во мнении то начну делать свой панцер корпс. )) Такое вот рад

Keen
@uzbel2012 Сделал. Карта промышленностью для одиночной игры за СССР для желающих протестировать. Будем считать это альфа тестом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keen
1) Решил проблему с локализацией, теперь мод корректно работает и на русском языке. 2) Внёс небольшие изменения в карту для одиночной игры Все ссылки обновил в шапке темы! Актуал

Keen
Пока, что на каждой из двух картах с заводами, они приносят разную прибыль. 1) На карте VS Kish INDUSTRY есть только гексы "$" и на них тяжёлые заводы приносят - 150 престижа в ход, и лёгкие - 75

Keen
Около месяца назад, на Слизеринах игрок alexrommel предлагал сыграть эпическую по размерам карту. Списался с ним в личке и присоединился к игре. Я так то люблю на больших картах играть односторонние п

Keen
Ещё одна моя карта для мультиплеера "Континент". Начинаем в 1939 году и 1 ход = 2 месяца. За ось: Германия, Италия и Япония. За союзников: СССР, Англия и США. За захваченн

Keen
По мере теста моих новых карт буду отписываться в теме и выкладывать реплеи. Сыграл карту Mini War за Германию против игрока Conan. Карта с виду вроде как очень простая, но сразу меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Основной целью данного мода было исправить цены на юниты, которые в оригинальной игре не всегда соответствовали их боевых характеристикам
Добавляю специальный мини мод для игры как на этой на карте, но можно использовать и для любых других.
Главные особенности:
1. Перерасчёт стоимости танков, ПТ, разведки до значений, какими они и должны быть на мой взгляд в этой игре.
2. Увеличена скорость транспорта для поездов и судов.
3. Уменьшена стоимость транспорта для пехоты.
4. После 43 года доступна только пехота заменившая соответствующая юниты, которые были доступны до 43 года. Юниты у которых нет замены, по прежнему доступны до конца игры.
5. Добавлена возможность покупки лыжников для СССР. немного изменены новобранцы.
6. Перерасчёт стоимости для истребителей.
7. Изменены цены для стратегической авиации.
Для установки можно использовать GSME который есть в этом архиве
или можно просто переместить файл equipment.pzeqp в папку игры с названием Data.
Но в этом случае не забудьте сохранить где то свой оригинальный файл!
Всем хорошей игры!
И ещё прикреплю сборник карт для мультиплеера
Keen Mini Mod 2.28.rar
MP Maps.rar
Опубликовано Keen,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.