Keen mini mod v2.27
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Keen
Основной целью данного мода было исправить цены на юниты, которые в оригинальной игре не всегда соответствовали их боевых характеристикам Добавляю специальный мини мод для игры как на этой
Keen
Спасибо. )) На выходных договорился встретиться с другом, он работает лид программистом в игровой компании, и если сойдёмся во мнении то начну делать свой панцер корпс. )) Такое вот рад
Keen
@uzbel2012 Сделал. Карта промышленностью для одиночной игры за СССР для желающих протестировать. Будем считать это альфа тестом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Keen
1) Решил проблему с локализацией, теперь мод корректно работает и на русском языке. 2) Внёс небольшие изменения в карту для одиночной игры Все ссылки обновил в шапке темы! Актуал
Keen
Пока, что на каждой из двух картах с заводами, они приносят разную прибыль. 1) На карте VS Kish INDUSTRY есть только гексы "$" и на них тяжёлые заводы приносят - 150 престижа в ход, и лёгкие - 75
Keen
Около месяца назад, на Слизеринах игрок alexrommel предлагал сыграть эпическую по размерам карту. Списался с ним в личке и присоединился к игре. Я так то люблю на больших картах играть односторонние п
Keen
Ещё одна моя карта для мультиплеера "Континент". Начинаем в 1939 году и 1 ход = 2 месяца. За ось: Германия, Италия и Япония. За союзников: СССР, Англия и США. За захваченн
Keen
По мере теста моих новых карт буду отписываться в теме и выкладывать реплеи. Сыграл карту Mini War за Германию против игрока Conan. Карта с виду вроде как очень простая, но сразу меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.