Реформа раздела "Пошаговые стратегии" - 2018 - Страница 5 - Архив раздела Пошаговые стратегии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Реформа раздела "Пошаговые стратегии" - 2018

Рекомендованные сообщения

Candramelekh
46 минут назад, Frozzolly сказал:

Хорошо было бы добавить больше тегов (космос/sci-fi ,фэнтези, год или даже месяц+год выпуска и т.д.).

Слишком много будет, это некрасиво выглядит. Даже так тэги выглядят неочень. Я в описании темы пишу такие подробности. Год выпуска можно будет попробовать добавить в название самой темы. Я, кстати, твою идею с новыми играми планирую как-то реализовать и использовать на очень маленьких разделах, вроде РТС. Предложу игры текущего года закреплять в важных, чтобы они были всегда наверху раздела

Frozzolly
1 час назад, Candramelekh сказал:

Слишком много будет, это некрасиво выглядит. Даже так тэги выглядят неочень. Я в описании темы пишу такие подробности. Год выпуска можно будет попробовать добавить в название самой темы. Я, кстати, твою идею с новыми играми планирую как-то реализовать и использовать на очень маленьких разделах, вроде РТС. Предложу игры текущего года закреплять в важных, чтобы они были всегда наверху раздела

Да нормально теги смотрятся, если что можно ведь это дело как-то получше графически оформить. Не думаю что это так сложно, но это уже вопросы по дизайну форума, я без понятия кто этим занимается. Попроси этого человека, что тебе нужно чтоб теги смотрелись красивее =/

Сами теги можно чутка поменьше сделать, а названия тем наоборот крупнее.

О, дак тебе всё же удалось сдвинуть дело. 

Ещё бы Стратегии Paradox Interactive поменять местами с Civilization 6 / Цивилизация 6Total War / Тотальная Война и Power and Revolution / Geopolitical Simulator 4 ну и раздел глобальных РТС добить. 🧐

Candramelekh
9 часов назад, Rup. сказал:

О, дак тебе всё же удалось сдвинуть дело. 

Ага, ещё много чего надо сделать правда, но постепенно дело идёт. Попрошу Алексиса в теме статистики выложить данные по просмотрам за год во всех выделенных разделах и потом такую же через год. Мне кажется, количество просмотров должно вырасти, но кто знает как получится

раздел глобальных РТС добить.

Я предлагал его сделать подразделом РТС, но в итоге решили оставить, потому жанры сильно различаются и глобалки - профиль форума. Тоже самое с разделом игр Парадокс - профильный раздел.

Типа перенести раздел Парадоксов в лучшие, а эти три засунуть в жанровые?

3 часа назад, Candramelekh сказал:

Типа перенести раздел Парадоксов в лучшие, а эти три засунуть в жанровые?

Тип того. Парадоксы вверх и тогда лучшие можно переименовать во что-то вроде "Игры PDS" (и я смогу его наконец-то полностью скрыть).  ТВ и Циву в раздел пошаговых, ну как вариант можно и отдельными конечно оставить. А симулятор в глобальные РТС, раз он всё одно остаётся.

Иммануил_Кант

@Candramelekh Перенес:

Armageddon Empires

Sword of the Stars: Ground Pounders

Гриблеры

ЗЫ Можно ссылки прямо отсюда копировать в список игр.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант
Иммануил_Кант

@Candramelekh  рассортировал игры по жанрам внутри раздела Старых. В общем там 60 игр 90-х годов выпуска. @Kapellan предлагает создать в каждом жанровом разделе подраздел Старые игры (название можно вместе придумать) и туда их перенести. Ты как думаешь?

Candramelekh
11 час назад, Иммануил_Кант сказал:

предлагает создать в каждом жанровом разделе подраздел Старые игры (название можно вместе придумать) и туда их перенести. Ты как думаешь?

Вместо одного пустого раздела сделать несколько пустых? Думаю, не стоит

Иммануил_Кант
Только что, Candramelekh сказал:

Вместо одного пустого раздела сделать несколько пустых? Думаю, не стоит

И что делать? В РПГ 100 игровых тем, в Экшн - 100 игровых тем, в Симуляторах - 50, в ММО - 50. Не логично ли отделить игры 90-х годов от этой массы в отдельные подразделы по жанрам?

@Kapellan ваше мнение?

Candramelekh
17 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не логично ли отделить игры 90-х годов от этой массы в отдельные подразделы по жанрам?

Каждый пусть сам в своём разделе решает как поступить. В пошаговых стратегиях необходимости в этом нет

Иммануил_Кант

@Candramelekh перекинул:

Strategic command 2002

Age of Rifles

Два Warhammera скидывать также?

Warhammer: Dark Omen

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Candramelekh
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Два Warhammera скидывать также?

Warhammer: Dark Omen

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Они в реальном времени, их в РТС

Иммануил_Кант

Они в реальном времени, их в РТС

Ок

Иммануил_Кант

@Candramelekh классику пошаговых Front Mission 3 заберешь? :)

Candramelekh
10 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

классику пошаговых Front Mission 3 заберешь?

Если игра - пошаговая стратегия, то не надо спрашивать. Просто переноси и скидывай ссылку :)

Иммануил_Кант

Если игра - пошаговая стратегия, то не надо спрашивать. Просто переноси и скидывай ссылку :)

Ок.

Перекинул: Front Mission 3

Иммануил_Кант

Иммануил_Кант
Иммануил_Кант

@Candramelekh перкинул варгейм - 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25145

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

У меня есть идея для полного реформирования подраздела форума "Другие компьютерные игры". Я ждал реализации проекта "Государства" для начала этой реформы, но, похоже, никогда этого не дождусь. Поэтому

Candramelekh

Реформе дали зелёный свет и она уже идёт, правда медленно.   Можно уже оценить по разделу героев меча и магии. По корневому разделу можно приблизительно оценить, как будет выглядеть кладовая

Candramelekh

Реформа раздела уже идёт и я хочу подвести небольшие промежуточные итоги. В первом сообщении я выделил цветами что уже сделано, над чем идёт работа и от каких идей решил отказаться. Зелёным, оранжевым

Candramelekh

Это не предложение было Упомянул как самый топовый раздел в пошаговых играх. Если всё пройдёт как надо, то раздел пошаговых игр будет виден с главной и все ссылки на подразделы внутри будут тоже видн

Иммануил_Кант

Инди-игры за что раскидывать? Это отдельный жанр и некоторым они нравятся. Хотелось бы еще какую-то сортировку игр по локализации (переведены или нет на русский). Как бы очень важно - я считаю.

Иммануил_Кант

Я вообще-то о том же. Необязательно сплетать хитрые узлы переходов... Но пока и это не везде.

Rup.

Ну я про это и говорю. Остальные моменты можно и без них отработать. С этим я могу маленько помочь. Тоже гигов 50 на всяких гугло-яндекс-мейлах наберётся.

Хоттабыч

не очень хороший вариант, как и Яндекс он блокируется на Украине

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...