Реформа раздела "Пошаговые стратегии" - 2018
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 29 сообщений
-
Иммануил_Кант 23 сообщений
-
Rup. 13 сообщений
-
Frozzolly 10 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
intenso 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
саса 3 сообщений
-
alexandrovis 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
Dondolone 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
У меня есть идея для полного реформирования подраздела форума "Другие компьютерные игры". Я ждал реализации проекта "Государства" для начала этой реформы, но, похоже, никогда этого не дождусь. Поэтому
Candramelekh
Реформе дали зелёный свет и она уже идёт, правда медленно. Можно уже оценить по разделу героев меча и магии. По корневому разделу можно приблизительно оценить, как будет выглядеть кладовая
Candramelekh
Реформа раздела уже идёт и я хочу подвести небольшие промежуточные итоги. В первом сообщении я выделил цветами что уже сделано, над чем идёт работа и от каких идей решил отказаться. Зелёным, оранжевым
Candramelekh
Это не предложение было Упомянул как самый топовый раздел в пошаговых играх. Если всё пройдёт как надо, то раздел пошаговых игр будет виден с главной и все ссылки на подразделы внутри будут тоже видн
Иммануил_Кант
Инди-игры за что раскидывать? Это отдельный жанр и некоторым они нравятся. Хотелось бы еще какую-то сортировку игр по локализации (переведены или нет на русский). Как бы очень важно - я считаю.
Иммануил_Кант
Я вообще-то о том же. Необязательно сплетать хитрые узлы переходов... Но пока и это не везде.
Rup.
Ну я про это и говорю. Остальные моменты можно и без них отработать. С этим я могу маленько помочь. Тоже гигов 50 на всяких гугло-яндекс-мейлах наберётся.
Хоттабыч
не очень хороший вариант, как и Яндекс он блокируется на Украине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.