Дело компании Фламинго против Банка Стратегиума
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 14 сообщений
-
лекс 7 сообщений
-
Last 6 сообщений
-
RokWar 5 сообщений
-
Brenn 5 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
alexis 3 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
А ну то есть создание новой компании он и имел в виду под словами о А я то думал, что это может быть за "обход системы" Все проценты начисляются по общей единой ставке, не зависимо от то
alexis
Во время последнего обновления двигателя во второй половине мая произошёл сбой в начислениях на Депозит-Банке, в связи с чем в те дни ошибочно начислялось гораздо большее количество денег, чем предусм
Bes
Это радует, в таком случае похоже обосрался не Гос.Банк, а один хитровыделаный махинатор
Last
Ну зато предприимчивый человек. Это похвально. 👆🏽
RokWar
мм, как мило @alexis чем обоснованно то что моя компания Голден Гекко получает меньший процент, разве эта компания получала заоблачные начисления в последнее время? Нет. Выходит любая новая компания
alexis
не знаю, не вижу мошенничества. а про обман - ну, не обманешь, не проживёшь: видимо, такой принцип работы у некоторых современных компаний. потому что она получила деньги из той компании, котор
Rezwetello
Роквар, хватит клеветать на Алексиса, и холить на финансовую систему. Ты сам не лучше.. промышляешь предприимчивую аферу с целью нажиться. И мне рассказать как ты вербуешь "новых" членов в свою "оппоз
Brenn
Ну ты бесюню на такое непотребство толкал, коварный. Вдруг бес просто обрезание хотел сделать, а из-за тебя получилось бы как в анекдоте? Я не знаю, надо спросить у местных евреев, например у @Ко
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.