Etvein 0 14.06.2018, 12:37:41 Поделиться #1 14.06.2018, 12:37:41 Здравствуйте! Я пролистал тут многое, но все же ручки кривоваты и понимания мало, хотел узнать можно ли создать ивент аналогичный "New Land Claimed" он же event 5073, однако работающий не по ID провинции, а по тегу страны. Этот ивент по сути своей повышает на выбор либо 1 базовый налог либо 1 базовой продукции либо 1базовый мэнпауэр , а мне хочется понять можно ли сделать чтобы скажем все новоприобретенные провинции имели тот же девелопмент что и столица ( с помощью ивента) или чтобы можно было этим ивентом разом повышать девелопмент всех пров. Понимаю что переспрашиваю то что можно парой тем ниже прочитать, но я совсем не понимаю как это работает, а накосячить совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий
Iamneo94 2,257 15.06.2018, 12:56:46 Поделиться #2 15.06.2018, 12:56:46 В 14.06.2018 в 15:37, Etvein сказал: Здравствуйте! Я пролистал тут многое, но все же ручки кривоваты и понимания мало, хотел узнать можно ли создать ивент аналогичный "New Land Claimed" он же event 5073, однако работающий не по ID провинции, а по тегу страны. Этот ивент по сути своей повышает на выбор либо 1 базовый налог либо 1 базовой продукции либо 1базовый мэнпауэр , а мне хочется понять можно ли сделать чтобы скажем все новоприобретенные провинции имели тот же девелопмент что и столица ( с помощью ивента) или чтобы можно было этим ивентом разом повышать девелопмент всех пров. Понимаю что переспрашиваю то что можно парой тем ниже прочитать, но я совсем не понимаю как это работает, а накосячить совсем не хочется. Посмотрите на шведский ивент валлонских эммигрантов - id = flavor_swe.3227. Это примерно то, что вы хотите. Я примерно накидал, как это должно выглядеть в вашем случае, но допиливайте сами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Etvein 0 15.06.2018, 15:13:24 Автор Поделиться #3 15.06.2018, 15:13:24 2 часа назад, Iamneo94 сказал: Посмотрите на шведский ивент валлонских эммигрантов - id = flavor_swe.3227. Это примерно то, что вы хотите. Я примерно накидал, как это должно выглядеть в вашем случае, но допиливайте сами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо большое, буду допиливать и использовать) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.