Лига "Нестандартная II", сессия 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 7 сообщений
-
Metelb89 6 сообщений
-
bigsponsor 5 сообщений
-
werrev 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Giik 1 сообщение
-
Rs124 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Giik
Посидел заменой на Португалии. Как и просил основной игрок, быстренько поставил колонии в Индонезии и сделал ТК, дабы получить бонус эпохи. Поставлил еще парочку колоний в Индонезию, а так
Metelb89
Хотел и дальше подробно, но стало в лом расскажу вкратце: на 4 сессии я стал замечать агрессию испании и его разговоры с разными людьми по поводу попила "каких то стран в азии" организовал хлопцев на
Caesar
Вот тут все пекутся за баланс, идеи и т.д. Моды целые пилят, типа чтобы равные страны были. Но дело то совсем не в этом. Дело в доканцагейминге и в игроках. Вот Зак, сам распилил свою Польшу, раздал п
Zak Preston
что за бред? страну в 15-летнем банкротстве и без единого союзника некоторые соседи успели попилить дважды, загнав при этом в очередную спираль долгов. К моменту выхода из банкротства, у меня уже было
Metelb89
"Великий мамлюкский султант" Про то как был убит Осман рассказано в отчете конца 1 сессии. Первый конфликт с тимуридами (игрок: xDc) был за 10 мин до конца сессии, вокруг было еще очень мног
Metelb89
Эта персона даже не понимала что его в индии не кто не трогает не потому что он такой молодец а потому что я решил этот вопрос и как буфер его защищаю (по первому нашему договору мы должны были заключ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.