Challenge от Keen №3 !!!
Популярные дни
Популярные сообщения
Keen
Думал неделю не смогу взяться, а смастерил в тот же вечер. Это задание должно быть действительно трудным. Итак карта головоломка №3 На этот раз действие переносится в пус
Keen
Итак вечер воскресенья, подводим итоги. Других реплеев получено не было, и korobkoff остаётся единоличным победителем. Как и обещал, вот реплей его прохождения. 69d986d45b248af616332d5a
korobkoff
Не могу пока сообразить, где еще 2 гекса выгадать - не хватает или чтобы город(а) захватить, или чтобы гарнизону не дать пополниться.
korobkoff
Ага, теперь ты решил не войска убавлять, а точки для захвата добавлять... Так и просится фраза из известного анекдота: "Ты за медведя или за меня?!!" ) После первого ознакомления что-то ни одного
korobkoff
Ды заметил я все это, конечно, сразу. Но дело вот в чем. Логистика вроде оставляет на этот раз единственный вариант, но для его осуществления мне не хватает на 6 ходу 10 престижа. При их наличии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.