Gears Tactics - Страница 2 - Фантастические пошаговые тактики (Sci-Fi turn-based tactics) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДАТА ВЫХОДА: 28 апр. 2020
РАЗРАБОТЧИК: Splash Damage, The Coalition                       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ИЗДАТЕЛЬ: Xbox Game Studios

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gears Tactics — динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий.

• Увлекательное повествование: играйте за отважного бойца Гейба Диаза. Спасайте и развивайте бойцов в истории про лидерство, выживание и самопожертвование.
  • Улучшение отряда и снаряжения: готовьте бойцов к схваткам с опасными противниками, развивайте их навыки и оснащайте добычей, собранной в ходе сложных заданий.
  • Агрессивные сражения: командуйте отрядом в динамичных пошаговых битвах. Ведите бойцов в наступление и отражайте яростный натиск вражеской орды.
  • Битвы с огромными боссами: уничтожайте гигантских боссов, которые срывают все ваши планы и кардинально меняют масштаб сражения.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ (Открыть)

ИЗОБРАЖЕНИЯ (Открыть)

Обзоры и AARы (Открыть)

Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавил описание темы

Закреплённые сообщения
Kapellan
  В 03.05.2020 в 08:54, Northern Neighbour сказал:

Где вы предлагаете ознакомиться ? 

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

З.Ы. Оказывается старая тема всё-таки была? Странно, по поиску вроде пробивал...

Изменено пользователем Kapellan

Devin

Много ли в игре элементов РПГ?

всё посматриваю на эту игру, и мне кажется, к стратегиям оно относится мало. Обычно в тактиках есть хоть какой-то менеджмент отряда, что многие относят к стратегии, а тут вроде и этого нет?

Изменено пользователем Devin

Northern Neighbour
  В 05.05.2020 в 08:38, Devin сказал:

Много ли в игре элементов РПГ?

всё посматриваю на эту игру, и мне кажется, к стратегиям оно относится мало. Обычно в тактиках есть хоть какой-то менеджмент отряда, что многие относят к стратегии, а тут вроде и этого нет?

Развернуть  

То есть вы считаете что ей место в РПГ ?

Devin
  В 05.05.2020 в 09:11, Northern Neighbour сказал:

То есть вы считаете что ей место в РПГ ?

Развернуть  

ну для начала я действительно интересуюсь, что в этой игре могу увидеть интересного, т.к. внешне она мне нравится. Судя по тому, что я узнал с форумов и ютуба - это да, больше рпг с присущими рпг катсценами, сюжетом и пр. В стиме написано "стратегия".

Userius

не, ну к рпг игра вообще не относится, просто есть прокачка персов, как и в большинстве современных игр любого жанра.

90% геймплея именно тактическое истребление засранцев.

Devin

ну за пошаговые тактики тогда.

@Userius 

тут все бойцы в отряде генерируются как в хсом ? без характера, озвучки и прочего? Соскучился я по проработанным персонажам) пойду посмотрю какой-нибудь pathfinder.

Userius
  В 05.05.2020 в 17:51, Devin сказал:

тут все бойцы в отряде генерируются как в хсом ? без характера, озвучки и прочего?

Развернуть  

есть сюжетные персы, несколько штук и есть наёмники. Наемники просто пустышки, которых будет пара десятков и которых ты постоянно будешь менять туда сюда, а сюжетные с тобой всю игру.

Devin
  В 05.05.2020 в 20:10, Userius сказал:

есть сюжетные персы, несколько штук и есть наёмники. Наемники просто пустышки, которых будет пара десятков и которых ты постоянно будешь менять туда сюда, а сюжетные с тобой всю игру.

Развернуть  

и мне кажется, это большая ошибка - делать пустышек для такой игры. Тут бы яркие персонажи хорошо смотрелись. В предыдущих же частях у них бегали по полю боя всякие личности, их дерзкие реплики поддерживали атмосферу )

WolfRus
  В 06.05.2020 в 11:58, Devin сказал:

и мне кажется, это большая ошибка - делать пустышек для такой игры. Тут бы яркие персонажи хорошо смотрелись. В предыдущих же частях у них бегали по полю боя всякие личности, их дерзкие реплики поддерживали атмосферу )

Развернуть  

Это точно. В том же Jagged Alliance я всех своих бойцов знал по именам.  Иван Долвич, Дмитрий, Майк, Спек, Ирина, Анна и так далее. У каждого свой характер, свои особенности, свои реакции, свои склонности, да даже свои фразы в диалогах и в бою :)

А здесь - никакой разницы между Васей Пупкиным и Анджелиной  Джолиевной.. Безликие фигурки и наборы статов.

Northern Neighbour

XCOM не актуален! Проходим Gears Tactics

Irbis13

Сюжетных героев 4 штуки, уже во второй главе, так что можно бегать только с ними. Я из генерируемых использую 1 тяжа и 1 с дробовиком. И то последнего редко. Остальных нанимаю чисто чтоб забрать прицелы и шлемы и уволить. Ранений между миссиями в игре нет, необходимости менять отряд соответственно тоже. Иногда всплывают всякие требования что того или иного героя/класс нельзя, тогда приходится добирать, но это редко.

Вообще без хоть какого-то режима глобальных исследований и ресурсов скучно. Тактика 1 в 1 хсом-овская, только 3 действия вместо 2-х. Прошел забыл и все. Химера даже больше новизны дает по сравнению со вторым хсом-ом, чем эта игра из другой серии.

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4514

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/22/2024 1:20:07 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...