Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.

Рекомендованные сообщения

Alterus
11 минуту назад, Patik сказал:

Причем здесь оскорбление, унижение Ротора?

Я в обсуждении жалобы высказался, что по моему мнению пред можно было выдать или за оскорбление, или за противозаконную информацию. 

12 минуты назад, Муцухито сказал:

Пользователя, имхо, за аву с Гитлером, сначала нужно было настоятельно предостеречь впредь и попросить ее убрать сейчас, а если не прислушается к совету - забанить и выкинуть с форума. 

Ава вообще по отдельной статье шла. В любом случае он бы всё равно не смог её удалять самостоятельно, будучи нарушителем.

39 минут назад, GoooGooo сказал:

Пока пред в силе, Ротор может считатся униженным.

Я так понимаю, что судя по вашей логике, униженными можно считать всех, кого оскорбляли на форуме? :D

ROTOR
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Я следую утверждениям ВП. Он писал только что унижали Ротора, про других пользователей ничего не писал.

xD

Веселый парень:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я так понимаю, что судя по вашей логике, униженными можно считать всех, кого оскорбляли на форуме? :D

:18:

Мне тоже это любопытно узнать.

Patik
4 минуты назад, Alterus сказал:

Прям жду ответа, сам уже кучу раз спросил то же самое.

GoooGooo
1 минуту назад, Alterus сказал:

По моей логике можно считать униженными тех, о ком Вы пишите, в ваших решениях по жалобе, что их унижали.
Почему Вы не отмените или не переквалифицируете пред на более легкий и следующий букве закона? Это в Вашей власти. Тогда и вопросов не будет.

ROTOR
8 минут назад, GoooGooo сказал:

По моей логике можно считать униженными тех, о ком Вы пишите, в ваших решениях по жалобе, что их унижали.
Почему Вы не отмените или не переквалифицируете пред на более легкий и следующий букве закона? Это в Вашей власти. Тогда и вопросов не будет.

:boyan:Мыло мочало начинай с начало.

@Alterus

Alterus
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

То есть вы считаете, что в сообщении нет оскорбления собеседника? По-моему пред выдан согласно норме закона, да и вполне в духе предыдущих подобных:

Так ли нужна переквалификация по другой статье?

GoooGooo
12 минуты назад, Alterus сказал:

То есть вы считаете, что в сообщении нет оскорбления собеседника? По-моему пред выдан согласно норме закона, да и вполне в духе предыдущих подобных:

Я рассматриваю только тот пред, который выдан Доном Андроном и из за которого тут разгорелась дисскусия. К остальным предам выданным этому пользователю претензий нет.

Cчитаю что в преде, который выдал Дон Андрон нет оскорбления, тем более оскорбления администрации. Соответственно оно должно быть переквалифицированно. Тем паче, что сам Ротор не считает себя униженным, т.е. состава преступления нет. Можно углядеть в нем разве что провокацию, что тоже под вопросом т.к. провокация подразумевает последующий конфликт, но судя по треду конфликт уже шел полным ходом. По логике вещей он не мог спровоцировать то, что уже есть.

Разве что слово "счастье" из 4х букв можно квалифицировать как брань. Но влюбом случае это не "оскорбление администрации".

Patik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Я рассматриваю только тот пред, который выдан Доном Андроном и из за которого тут разгорелась дисскусия. К остальным предам выданным этому пользователю претензий нет.

Cчитаю что в преде, который выдал Дон Андрон нет оскорбления, тем более оскорбления администрации. Соответственно оно должно быть переквалифицированно. Тем паче, что сам Ротор не считает себя униженным, т.е. состава преступления нет. Можно углядеть в нем разве что провокацию, что тоже под вопросом т.к. провокация подразумевает последующий конфликт, но судя по треду конфликт уже шел полным ходом. По логике вещей он не мог спровоцировать то, что уже есть.

Разве что слово "счастье" из 4х букв можно квалифицировать как брань. Но влюбом случае это не "оскорбление администрации".

Вы когда видите сотрудника полиции в форме и оскорбляете его, это как квалифицируется?

GoooGooo
8 минут назад, Patik сказал:

Вы когда видите сотрудника полиции в форме и оскорбляете его, это как квалифицируется?

Я не оскорбляю сотрудников полиции, особенно при исполнении  :D

Patik
22 минуты назад, GoooGooo сказал:

Я не оскорбляю сотрудников полиции, особенно при исполнении  :D

А я вас спросил как это квалифицируется.

То есть вы понимаете если человек в форме сотрудника полиции, то при его оскорблении вы получаете наказания за оскорбления представителя власти.

То же самое на форуме.

У Ротора написано, что он Министр, то есть человек понимал, что он оскорбляет представителя администрации форума.

Что приводит нас к выводу, что все что он получил законно и заслуженно.

GoooGooo
3 минуты назад, Patik сказал:

А я вас спросил как это квалифицируется.

То есть вы понимаете если человек в форме сотрудника полиции, то при его оскорблении вы получаете наказания за оскорбления представителя власти.

То же самое на форуме.

У Ротора написано, что он Министр, то есть человек понимал, что он оскорбляет представителя администрации форума.

Что приводит нас к выводу, что все что он получил законно и заслуженно.

Вы меня спросили о том, что случается когда я оскорбляю сотрудников полиции. Я Вам ответил, что не оскорбляю их. Интересуйтесь у тех, у кого есть опыт.

Мои аргументы о том чего нет в сообщении пользователя и что может быть инкриминировано читайте выше. Повторять не буду.

Patik
4 часа назад, GoooGooo сказал:

Вы меня спросили о том, что случается когда я оскорбляю сотрудников полиции. Я Вам ответил, что не оскорбляю их. Интересуйтесь у тех, у кого есть опыт.

Мои аргументы о том чего нет в сообщении пользователя и что может быть инкриминировано читайте выше. Повторять не буду.

Ну как бы, я другого и не ждал зная ваш стиль общения.

GoooGooo
30 минут назад, JLRomik сказал:
i

С учетом того, что @Alterus уже высказал своё решение, последние несколько страниц переносятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  дабы не пугать лиц с неокрепшей психикой, которых случайно может занести в раздел приёмной администрации форума. От себя добавлю следующее:

@GoooGooo то чем вы занимались последние шесть страниц - это довольно слабый и бессмысленный троллинг. Благодаря зоновской "романтике" и незабываемому и "одухотворенному" влиянию 90-х, слово "униженный" прочно и надолго засело в головах русских людей как несущее в себе совершенно недвусмысленный и глубоко отрицательный смысл. Как бы вы не изворачивались про отглагольные прилагательные всем прекрасно понятно какой смысл вы пытаетесь вложить в это слово. Лично я бы не церемонился и выдал бы вам пред за провокацию, совершенно не опасаясь ведер помоев, которые последуют за ним. Но на тот момент, когда я увидел дискуссию, в теме было уже достаточное количество модераторов, имеющих равные и большие со мной права. Так что я не стал вмешиваться.

@Patik вам бы я тоже выдал пред. Провокация @GoooGooo была обращена не к вам так что совершенно непонятно зачем вы поддержали этот маразм и стали использовать данное слово в отношение оппонента, которого вы сами себе и создали.

@ROTOR. Вас я не могу отчитывать, т.к. мы на равных должностях. Могу только высказать своё личное модераторское мнение. Ну зачем вы тоже начали подливать? С вашей стороны как раз было бы отличным выходом впаять пред обоим и выйти из этой ситуации в самом лучшем свете, наказав явного нарушителя и опустившегося до подобного поведения сопартийца.

!

Т.к. мнение ВП по данному вопросу озвучено и т.к. у этого предупреждения появилась отдельная тема, дальнейшее обсуждение данного предупреждение здесь будет считаться оффтопом.

Бог с Вами, я с блатной романтикой не знаком, как-то не приходилось и не в курсе каннотаций. Так же я никого не троллил.

GoooGooo
39 минут назад, Patik сказал:

Ну как бы, я другого и не ждал зная ваш стиль общения.

Ну так если знаете, не переспрашивайте по нескольку раз то, на что я дал ответ.

лекс
9 часов назад, Alterus сказал:

...

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково.

Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации, что влечёт более серьёзное наказание. В связи с чем, вопрос о переквалификации вполне себе актуален.

1.Имело место провокация.

В чём выражалось оскорбление? Публикация картинок? (жесть трактовка) Но в самих картинках нет ничего про Ротора. Если бы не провокационный комментарий к ним, то эти картинки никак не связать с Ротором. На Оскорбление не тянет (что именно оскорбило в картинках?), а Провокация толстовата. Провокация в чистом виде.

2.Норма об Оскорблении Администрации сформулирована, конечно, весьма своеобразно, но это не исключает того, что надо разумно подходить к толкованию данной нормы.

Тематика обсуждения далеко не связана с деятельностью в качестве супермодератора.

Тем более, в отличии от админа, все остальные супермодераторы такие же пользователи как и пользователи не наделённые модераторскими полномочиями. Ключевое - пользователи. Они также как и остальные участвуют в дискуссиях на любые темы. Почему за нарушения в адрес одних одно наказание, а в адрес других другое. Равенство есть такое в КФ. ;) 

Я понимаю, если бы нарушение было бы в Правительственных разделах или же при обсуждении санкции, или же при совершении иных действий связанных с управлением. Но обсуждение не велось в Правительственных разделах и супермодератор выступал в дискуссии как обычный пользователь.

Ранее практика Суда Стратегиума была заключалась в том, что необходимо было разделять действия в качестве простого пользователя и пользователя, наделённого полномочиями модератора.

Последнее время, где-то начиная с вице-президентств Беса, пошла такая практика, которая сейчас обсуждается. Считаю, что это нужно скорректировать либо внесением уточнения в норму закона (что желательно) либо указом ВП. Хотя одно не исключает другое.

Изменено пользователем лекс

GoooGooo
41 минуту назад, лекс сказал:
Спойлер

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково.

Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации, что влечёт более серьёзное наказание. В связи с чем, вопрос о переквалификации вполне себе актуален.

1.Имело место провокация.

В чём выражалось оскорбление? Публикация картинок? (жесть трактовка) Но в самих картинках нет ничего про Ротора. Если бы не провокационный комментарий к ним, то эти картинки никак не связать с Ротором. На Оскорбление не тянет (что именно оскорбило в картинках?), а Провокация толстовата. Провокация в чистом виде.

2.Норма об Оскорблении Администрации сформулирована, конечно, весьма своеобразно, но это не исключает того, что надо разумно подходить к толкованию данной нормы.

Тематика обсуждения далеко не связана с деятельностью в качестве супермодератора.

Тем более, в отличии от админа, все остальные супермодераторы такие же пользователи как и пользователи не наделённые модераторскими полномочиями. Ключевое - пользователи. Они также как и остальные участвуют в дискуссиях на любые темы. Почему за нарушения в адрес одних одно наказание, а в адрес других другое. Равенство есть такое в КФ. ;) 

Я понимаю, если бы нарушение было бы в Правительственных разделах или же при обсуждении санкции, или же при совершении иных действий связанных с управлением. Но обсуждение не велось в Правительственных разделах и супермодератор выступал в дискуссии как обычный пользователь.

Ранее практика Суда Стратегиума была заключалась в том, что необходимо было разделять действия в качестве простого пользователя и пользователя, наделённого полномочиями модератора.

Последнее время, где-то начиная с вице-президентств Беса, пошла такая практика, которая сейчас обсуждается. Считаю, что это нужно скорректировать либо внесением уточнения в норму закона (что желательно) либо указом ВП. Хотя одно не исключает другое.

Со всем согласен, это ключевой вопрос, выступает модератор как должностное лицо, или ведет дискуccию как обычный пользователь.

Единственное, что не согласен с тем, что там есть провокация. По сути провокация ведет к конфликту, но раз конфликт имеет в тот момент место быть, что видно из предыидущих предов выданных тому пользователю, то и провокации нет. Т.к. не возможно что-то спровоцировать, что уже есть.

лекс
4 часа назад, GoooGooo сказал:

Со всем согласен, это ключевой вопрос, выступает модератор как должностное лицо, или ведет дискуccию как обычный пользователь.

Единственное, что не согласен с тем, что там есть провокация. По сути провокация ведет к конфликту, но раз конфликт имеет в тот момент место быть, что видно из предыидущих предов выданных тому пользователю, то и провокации нет. Т.к. не возможно что-то спровоцировать, что уже есть.

Тема активных дискуссий по Украине одна сплошная провокация (не имеющая начала и не имеющая окончания), но это не значит, что там нет провокаций. ;)

То сообщение само по себе может вызвать определённую реакцию, ведущую к конфликту (усиливающую конфликт).

Сообщение за которое пользователь был наказан это всё-таки перебор. Слишком толсто. Но оскорбления там нет. Пусть учится писать тоже самое только тоньше. :D

Изменено пользователем лекс

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал! :D

Предлагаю перименовать тему ))  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрыть  

GoooGooo
1 час назад, лекс сказал:

Тема активных дискуссий по Украине одна сплошная провокация (не имеющая начала и не имеющая окончания)

Я к тому, что если на ограниченном участке времени и мезду конкретными пользователями, а не вообще в теме, после того как были оскорбления, брань, или провокации и выданны преды, конфликт очевидно уже идет. Поэтому спровоцировать его не возможно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2407

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

59

• Patik

27

• Brenn

20

• ROTOR

17

• JLRomik

15

• Bes

11

• Муцухито

11

• gmanP

8

• лекс

6

• Zdrajca

6

• Alterus

5

• Shikot

5

• Last

4

• ValetAres94

4

• andy

3

• Jeffery

2

• Alex2411

1

• dagot87

1

• Rup.

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

@GoooGooo Краткий курс истории.   Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал!   Предлагаю перименовать тему ))   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть  

Shikot

Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж

лекс

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,

Jeffery

Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да

JLRomik

Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР

Shikot

Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе

GoooGooo

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...