Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.

Рекомендованные сообщения

Patik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

На Ваш счет есть комментарий ВП

Так покажите это сообщение, где ВП так называет Ротора униженным.

2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Где и кто? Рассакжите, а то вдруг что-то упустил.

Вы явно упустили, гражданин униженный.

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

. А до тех пор любой в полном праве называть Вас униженным Ротором.

А да тех пор, пока вы бытете считать, что называть человека униженным нормально, я вас буду именно так и называть.

Вы же господин униженный, не считаете, что слово униженный считается оскорблением?

Муцухито

Да что происходит почти на всех нижних ветках форума уже как месяц? 

Угрозы, оскорбления, выяснение отношений.

"Униженных" они блин ищут. 

Имхо, вы скоро так и до "опущенных" скатитесь.

GoooGooo
6 минут назад, Patik сказал:

А да тех пор, пока вы бытете считать, что называть человека униженным нормально, я вас буду именно так и называть.

Вы же господин униженный, не считаете, что слово униженный считается оскорблением?

Вы считаете что оскорбляете меня?

dagot87
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Имитация движухи, сэра. Иногда забавно, гораздо чаще неинтересно и скучновато, хотя я с последних страниц этой темы посмеялся, умеют же господа при исполнении иногда и повеселить.

GoooGooo
9 минут назад, ROTOR сказал:

Кто и где? Расскажите, а то вдруг что-то упустил.

Если кто-то на ваш счет, скажет что вы женщина, если вы не чувствуете себя женщиной, вы будите перед всеми штаны снимать?

Ну, а я в свою очередь буду считать Вас униженным Гооогооо.

Кстати, а мысль хорошая.

Я не стану беспокоится о том, кем меня считает униженный Ротор. Еще раз повторю, пока пред в силе, любой может называть Вас униженным.

ROTOR
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Я не стану беспокоится о том, кем меня считает униженный Ротор. Еще раз повторю, пока пред в силе, любой может называть Вас униженным.

Тем более я не стану беспокоится, кем меня считает униженный ГОогоо. Еще раз повторю, я подавал жалобу совсем на другое.

А вас любой может называть униженным.

Patik
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы считаете что оскорбляете меня?

А вы считаете, что оскорбляете Ротора?

Поэтому называя Вас униженным, я лишь использую ваше обращение в отношении вас. А как вы там считаете, оскорбление это или нет, мне глубоко фиолетово.

Я правильно понял ваш посыл гражданин униженный?

ROTOR
Только что, аndy сказал:

я тебе ничего не писал.

Почему ты не пишешь мне?

А кому ты написал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Муцухито сказал:

Да ничего тут не происходит не обычного.
Кстати вы слышали одну историю, как свинья пришла в дом и увидев, что там чисто и опрятно, она сильно расстроилась. Она привыкла жить в говне и гадить там где кушает. Так вот она решила чтобы не было заметно  какая она свинья, она должна облить говном весь дом и всех обитателей и сделав, это она сильно обрадовалась ибо тогда она стала равная со всеми.

То есть она всех вокруг сделала свиньями.

GoooGooo
8 минут назад, ROTOR сказал:

Тем более я не стану беспокоится, кем меня считает униженный ГОогоо. Еще раз повторю, я подавал жалобу совсем на другое.

А вас любой может называть униженным.

Нет, я основываюсь на словах написанных ВП. А в Вашем случае можно получить пред за клевету.

5 минут назад, ROTOR сказал:

Да ничего тут не происходит не обычного.

Кстати вы слышали одну историю, как свинья пришла в дом и увидев, что там чисто и опрятно, она сильно расстроилась. Она привыкла жить в говне и гадить там где кушает. Так вот она решила чтобы не было заметно  какая она свинья, она должна облить говном весь дом и всех обитателей и сделав, это она сильно обрадовалась ибо тогда она стала равная со всеми.

То есть она всех вокруг сделала свиньями.

Делитесь чем-то глубоко личным?

Муцухито
2 минуты назад, ROTOR сказал:

1. Да ничего тут не происходит не обычного.

1. Ну если не учитывать того, что последние две страницы идет обсуждение степеней униженности.

2. Я предсказал GoooGooo реакцию на его пост про Was wollen wir trinken на 9 мая, а теперь предсказываю вам, что ваш посыл выше ну очень прямо так лупит по одному известному пользователю.

Отсюда следует, что новый виток выяснения отношений уже неизбежен.

Админы, может стоит создать отдельную ветку для подобного?

Patik
19 минут назад, Муцухито сказал:

Никого, никто не ищет.

Всего лишь объясняем одному пользователю на его примере, что называть, других пользователей. " Униженный" это не красиво.

Вот пользователь @GoooGooo,  считает, что если человек подал жалобу на оскорбление, клевету и т.д. то он униженный. 

Вот вы как считаете?

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Нет, я основываюсь на словах написанных ВП.

Приведите это сообщение ВП.

Или может давайте спросим  @Alterus, вы говорили, что Ротор " униженный"?

ROTOR
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Делитесь чем-то глубоко личным?

А как в догадались, что я недавно узнал о такой свинье?

GoooGooo
1 минуту назад, Patik сказал:

Никого, никто не ищет.

Всего лишь объясняем одному пользователю на его примере, что называть, других пользователей. " Униженный" это не красиво.

Вот пользователь @GoooGooo,  считает, что если человек подал жалобу на оскорбление, клевету и т.д. то он униженный. 

Вот вы как считаете?

Приведите это сообщение ВП.

Не правда, я считаю Ротора униженным, потому что ВП писал, что его унижали. А ВП высшая власть на форуме.

Муцухито
Только что, Patik сказал:

Вот вы как считаете?

Ну имхо, у GoooGooo с Ротором веселые отношения начались с песни на 9 мая. Сейчас продолжились из-за вынесенного преда первому, который потом его же успешно обжаловал. Вроде ничего не перепутал? И по идеи, конфликт должен быть исчерпан. 

Но не тут-то было. Вы всей дружной кучей начали выяснять униженность. Имхо, виноваты все. 

Кстати, @GoooGooo, до того как сюда дочухал @ROTOR вы раза три в своих постах активно упомянули, что он униженный. Лично мне это сильно бросилось в глаза. Ну и потом сам Ротор вклинился в срач. Зачем вы так написали? 

Ну не хочет министр признаться в том, что песня безобидная и его занесло, ну и что с того? 

И да, это к@Patikу: нет, не считаю. Человек, который подал жалобу на оскорбление сам же и считает, что его оскорбили. Следовательно, он оскорбленный. Аналогично и с "оклеветанным". 

И вообще, возможно из-за бардака 90-ых и общего охамления общества, слово "униженный" лично у меня имеет очень негативную коннотацию.

P.S. Ну вот, я готов принимать на себя летящие камни из обоих лагерей. 

GoooGooo
13 минуты назад, Муцухито сказал:

1. Ну если не учитывать того, что последние две страницы идет обсуждение степеней униженности.

2. Я предсказал GoooGooo реакцию на его пост про Was wollen wir trinken на 9 мая, а теперь предсказываю вам, что ваш посыл выше ну очень прямо так лупит по одному известному пользователю.

Отсюда следует, что новый виток выяснения отношений уже неизбежен.

Админы, может стоит создать отдельную ветку для подобного?

Тут интрига немного хитрее. Дон Андрон выдал пользователю пред, за сообщение обрашенное к Ротору. Квалифицировал как "оскорбление администрации" - тяжелая статья 10 баллов. Там оскорблений нет, но при рассмотрении, Алтерус прокомментировал, что пользователь унижал Ротора. Сам Ротор пишет что униженным себя не считает, но ВП высшая власть на форуме - его слова последняя инстанция. Я предлагаю Ротору добится отмены преда, тогда инцедент будет исчерпан. Но до тех пор любой в праве обращатся к нему - униженный Ротор.

Что же касается ветки Ротор и Патик представители администрации, с ними я тут и общаюсь.

Alterus
17 минут назад, Patik сказал:

Нет, я такого не говорил. А вообще, Ротор считал, что в сообщении противозаконная информация (разжигание, русофобия). Я предложил премьер-министру, который оформлял очередной пред, выдать его по одной из двух статей. Так что от 10 баллов пользователь бы не ушёл в любом случае.

Муцухито
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

1. Тут интрига немного хитрее. Дон Андрон выдал пользователю пред, за сообщение обрашенное к Ротору. Квалифицировал как "оскорбление администрации" - тяжелая статья 10 баллов.

2. Там оскорблений нет, но при рассмотрении, Алтерус прокомментировал, что пользователь унижал Ротора. Сам Ротор пишет что униженным себя не считает,

3. но ВП высшая власть на форуме - его слова последняя инстанция.

4. Я предлагаю Ротору добится отмены преда, тогда инцедент будет исчерпан. Но до тех пор любой в праве обращатся к нему - униженный Ротор.

Что же касается ветки Ротор и Патик представители администрации, с ними я тут и общаюсь.

1. Это @Brenn что ли и картинка про ватников?

2. Это дело @Alterusа и других министров констатировать, кто унизил своим постом кого-то, а кто нет и выносить за это соответствующее наказание. Право же @ROTORа не считать, что он униженный, верно? И ВП не утверждал, что Ротор униженный, правильно? Чего не написано прямо - того нет. 

3. У нас не царизм на форуме. А не Стратег ли высшая власть на форуме, при всем уважении к ВП? Так или иначе, законы для всех, а не для избранных. 

4. Честно, так и не понял почему. Вот если бы ВП кто-то укусил и он бы решил не просто написать, что Ротор униженный, а вообще закрепить это законодательно - то тогда да. Но тогда бы стал вопрос к самому Альтерусу и его адекватности. 

А по-моему субъективному мнению, вы нагнетаете.

Да, Ротора заносит, особенно в полит. ветке (имхо, конечно, а то сам за клевету получу), но кидаться ярлыками - не выход.

Изменено пользователем Муцухито

ROTOR
7 минут назад, Alterus сказал:

Нет, я такого не говорил. А вообще, Ротор считал, что в сообщении противозаконная информация (разжигание, русофобия). Я предложил премьер-министру, который оформлял очередной пред, выдать его по одной из двух статей. Так что от 10 баллов пользователь бы не ушёл в любом случае.

@Alterus

То есть если вы не говорили что я униженный, а @GoooGooo     утверждает, что это так.
Он не просто оскорбляет меня, но и клевещет на вас?

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
23 минуты назад, Муцухито сказал:

Н у имхо, у GoooGooo с Ротором веселые отношения начались с песни на 9 мая. Сейчас продолжились из-за вынесенного преда первому, который потом его же успешно обжаловал. Вроде ничего не перепутал? И по идеи, конфликт должен быть исчерпан. 

Конфликт начался значително раньше, когда на моих глазах Ротор писал сообщения RAC00Nу, которые я счел провокационными и оскорбительными. Я его предупредил, что если он будет продолжать, то я подам на него жалобу. Он не  внял и тогда, я подaл жалобу. Ротор же счел что факт подачи жалобы его оскорбляет и пытался навесить на меня клевету. T.к. видимо считает, что находится выше форумных законов и его сообщения не могут рассматриватся на предмет нарушений. С тех пор и пошел конфликт. После вынесения решения ВП, когда Ротору не удалось добится квалификации факта подачи мной жалобы как "клеветы" не успокоился и пытается до меня докопаться. Тред про песенки растет оттуда.

Муцухито
6 минут назад, Alterus сказал:

А каким боком картинка с ватниками есть русофобия? 

И да, GoooGooo и топит, чтобы Brennу выдали бы пред по-мягче. 

Если я перепутал, то поправьте. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2318

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

59

• Patik

27

• Brenn

20

• ROTOR

17

• JLRomik

15

• Bes

11

• Муцухито

11

• gmanP

8

• лекс

6

• Zdrajca

6

• Alterus

5

• Shikot

5

• Last

4

• ValetAres94

4

• andy

3

• Jeffery

2

• Alex2411

1

• dagot87

1

• Rup.

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

@GoooGooo Краткий курс истории.   Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал!   Предлагаю перименовать тему ))   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть  

Shikot

Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж

лекс

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,

Jeffery

Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да

JLRomik

Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР

Shikot

Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе

GoooGooo

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...