Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 59 сообщений
-
Patik 27 сообщений
-
Brenn 20 сообщений
-
ROTOR 17 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
Bes 11 сообщений
-
Муцухито 11 сообщений
-
gmanP 8 сообщений
-
лекс 6 сообщений
-
Zdrajca 6 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
Shikot 5 сообщений
-
Last 4 сообщений
-
ValetAres94 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Jeffery 2 сообщений
-
Alex2411 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
@GoooGooo Краткий курс истории. Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с
Jeffery
Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал! Предлагаю перименовать тему )) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть
Shikot
Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж
лекс
Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,
Jeffery
Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да
JLRomik
Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР
Shikot
Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе
GoooGooo
Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.