Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.

Рекомендованные сообщения

Patik
2 минуты назад, ROTOR сказал:

xD У кого-то подгорает.

Я бы сказал.

Опять же начали жечь стулья или

Опять стартанули на орбиту. Счастливого полета  :bye:

ROTOR
20 минут назад, аndy сказал:

@ROTOR ты считаешь себя униженным?

А кто меня унизил? Я подавал жалобу на другое нарушение.

По моему унижение ,это когда человек по неведомым для меня причинам гипотетически квалифицирует преступление так, чтобы и волки целы были и овцы целы, он так и не понял, что договариваться можно с теми кто хочет договариваться.

Все переговоры и мягкотелость с теми кто хотят тебя уничтожить приведут к тому к чему привела трусость Януковича.

GoooGooo
5 минут назад, Shikot сказал:

Ну можно по умолчанию пред за оскорбление выдавать, если человек обращается к Ротору. На всякий случай.

В конце концов, мы все существуем не в вакууме, а в социуме. Рассматривать официальные законы, пренебрегая условиями окружения, попросту глупо. Тем более, если законы позволяют определённые вольности - тогда они в разных социумах будут действовать совершенно по-разному.

Если же человека категорически не устраивают условия, то он может просто сменить окружение 🙄

Меня Стратегиум устраивает :D

Может просто Ротору поставить статус "вне политики", чтоб его не унижали всякие пользователи своими сообщениями?

ROTOR
Только что, Shikot сказал:

Ну можно по умолчанию пред за оскорбление выдавать, если человек обращается к Ротору. На всякий случай.

В конце концов, мы все существуем не в вакууме, а в социуме. Рассматривать официальные законы, пренебрегая условиями окружения, попросту глупо. Тем более, если законы позволяют определённые вольности - тогда они в разных социумах будут действовать совершенно по-разному.

Если же человека категорически не устраивают условия, то он может просто сменить окружение 🙄

А я кстати с вами согласен. Я на обсуждении сказал, что кто-то не верно квалифицируют нарушение. Но меня не услышали.

:boss:

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, GoooGooo сказал:

Меня Стратегиум устраивает :D

Может просто Ротору поставить статус "вне политики", чтоб его не унижали всякие пользователи своими сообщениями?

Может это вас нужно поставить вне  политики, чтобы вас даже не пытались унижать всякие форумчане?

Patik
1 час назад, GoooGooo сказал:

Видимо пользователь унижал Ротора и униженный Ротор посчитал себя униженным, поэтому подал жалобу на оскорбление.

Когда вы подати жалобу на оскорбление Вас, я так понимаю вы не будете иметь ничего против, если я буду вас называть "униженным "  и спрашивать вас как там униженные поживают?

GoooGooo
Только что, Patik сказал:

Когда вы подати жалобу на оскорбление Вас, я так понимаю вы не будете иметь ничего против, если я буду вас называть "униженным "  и спрашивать вас как там униженные поживают?

Вы спорите с утверждениями ВП?

Patik
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы спорите с утверждениями ВП?

Я по-моему ответил на ваше утверждение?

Или вы не отвечаете за свои слова?

GoooGooo
1 минуту назад, Patik сказал:

Я по-моему ответил на ваше утверждение?

Или вы не отвечаете за свои слова?

За свои слова я отвечаю всегда.

Patik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

За свои слова я отвечаю всегда.

Ну так ответе на мой предыдущий вопрос.

Напоминаю.

13 минуты назад, Patik сказал:

GoooGooo
Только что, Patik сказал:

Ну так ответе на мой предыдущий вопрос.

Напоминаю.

Как показывает практика, в сообщениях обращенных ко мне, Вы не видите нарушений форумных законов, кроме настолько явных, что если Вы не выдадите пред, сами попадете под статью.

Patik

Как показывает практика, в сообщениях обращенных ко мне, Вы не видите нарушений форумных законов, кроме настолько явных, что если Вы не выдадите пред, сами попадете под статью.

Как показывает практика, вы не отвечаете на вопросы заданные вам 

Как вот это утверждение сверху соотносится к моему вопросу

Когда вы подати жалобу на оскорбление Вас, я так понимаю вы не будете иметь ничего против, если я буду вас называть "униженным "  и спрашивать вас как там униженные поживают?

вы как бы отвечаете на мой вопрос, а не на голоса в своей голове.

GoooGooo
2 минуты назад, Patik сказал:

Как показывает практика, вы не отвечаете на вопросы заданные вам 

Как вот это утверждение сверху соотносится к моему вопросу

Когда вы подати жалобу на оскорбление Вас, я так понимаю вы не будете иметь ничего против, если я буду вас называть "униженным "  и спрашивать вас как там униженные поживают?

вы как бы отвечаете на мой вопрос, а не на голоса в своей голове.

Я ответил Вам на несколько вопросов. Если Вы не в состоянии понять ответы - попросите кого-нибудь Вам растолковать.

Patik

Я ответил Вам на несколько вопросов. Если Вы не в состоянии понять ответы - попросите кого-нибудь Вам растолковать.

Вы не на один вопрос не ответили.

Вы как всегда предпочитаете разводить демагогию.

Но я так думаю если вы себе позволили назвать пользователя, которого оскорбили " униженным", то и в отношении вас это будет нормально.

А может вы уже, надо посмотреть на ваши жалобы 

GoooGooo
4 минуты назад, Patik сказал:

Вы не на один вопрос не ответили.

Вы как всегда предпочитаете разводить демагогию.

Но я так думаю если вы себе позволили назвать пользователя, которого оскорбили " униженным", то и в отношении вас это будет нормально.

А может вы уже, надо посмотреть на ваши жалобы 

Если Вы не в состоянии понять, что я Вам ответил - это Ваши проблеммы. Да, насчет моих жалоб - рассмотрите и выдайте нарушителю пред, пока срок жалобы не истек  :D

Patik
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Если Вы не в состоянии понять, что я Вам ответил - это Ваши проблеммы. Да, насчет моих жалоб - рассмотрите и выдайте нарушителю пред, пока срок жалобы не истек  :D

Как же вас понять когда вы ничего не говорите, так все " униженные" поступают?

Началось. Брань удалена какие же вы нудные. Бесите

Изменено пользователем Дон Андрон

GoooGooo
1 минуту назад, Patik сказал:

Как же вас понять когда вы ничего не говорите, так все " униженные" поступают?

Вы чувствуете себя униженным? Что там насчет жалобы, рассмотрели?

Patik

@Shikot  до свидания.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы чувствуете себя униженным? Что там насчет жалобы, рассмотрели?

Нет, я Вас так называю. Думаю теперь всегда Вас так называть буду, вы же не против.

Активных ваших жалоб нет, так что и рассматривать нечего

GoooGooo
4 минуты назад, Patik сказал:

@Shikot  до свидания.

Нет, я Вас так называю. Думаю теперь всегда Вас так называть буду, вы же не против.

Активных ваших жалоб нет, так что и рассматривать нечего

С чего Вы взяли что я не против?

Жалоба на следующее сообщение, до сих пор решение не вынесено:

Оно подпадает под нарушение форумного закона "клевета".

Изменено пользователем GoooGooo

7 минут назад, Patik сказал:

до свидания.

И вам спокойной ночи ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2317

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

59

• Patik

27

• Brenn

20

• ROTOR

17

• JLRomik

15

• Bes

11

• Муцухито

11

• gmanP

8

• лекс

6

• Zdrajca

6

• Alterus

5

• Shikot

5

• Last

4

• ValetAres94

4

• andy

3

• Jeffery

2

• Alex2411

1

• dagot87

1

• Rup.

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

@GoooGooo Краткий курс истории.   Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал!   Предлагаю перименовать тему ))   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть  

Shikot

Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж

лекс

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,

Jeffery

Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да

JLRomik

Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР

Shikot

Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе

GoooGooo

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...