Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации. - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.

Рекомендованные сообщения

Brenn
5 минут назад, gmanP сказал:

И чтоб сегодняшняя администрация над ними издевалась и троллила. 

А разве этого уже не происходит?

4 минуты назад, Brenn сказал:

А разве этого уже не происходит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Причины:

1. финансовые трудности

2. эгоизм

3. накопившиеся обиды

4. перфекционизм

5. отсутствие романтики

6. пренебрежение и забывчивость.

Изменено пользователем gmanP

Brenn
1 минуту назад, gmanP сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Причины:

1. финансовые трудности

2. эгоизм

3. накопившиеся обиды

4. перфекционизм

5. отсутствие романтики

6. пренебрежение и забывчивость.

ЯННП.

Только что, Brenn сказал:

ЯННП.

У вас с администрацией сейчас пассивный гомосексуализм. Вы ей напихали, а когда она проявляет к вам ответные чувства в виде предов, отталкиваете. Растаптывая ваши отношения.

GoooGooo
10 минут назад, JLRomik сказал:

Сколько уже длится обсуждение зековского жаргона? Если бы я не перенес ваше сообщение сюда, то вся эта хрень была бы в той теме. Так что тот ваш комментарий моего сообщения ни что иное как продолжение того же самого обсуждения, а я четко написал, что продолжение будет считаться там оффтопом.

У Вас стояло в сообщении, что пред, который мы обсуждаем, надо обсуждать в новосозданной теме. И в этой теме жаргон зеков мы обсуждаем с Вашей подачи. До этого, тут такого обсуждения не было. Я пред не обсуждал, но прокоментировал Ваше сообщение "о всех русских". Вы выдали мне пред за офтоп. Следующим же сообщением Вас комментирует Ротор на ту же тему и еще чуть ниже Патик. Преды ессно им не выдаются. А Ротору Вы ставите лайк. Вот так это и работает. Одним преды, другим лайки за то же самое.

Brenn
1 минуту назад, gmanP сказал:

У вас с администрацией сейчас пассивный гомосексуализм. Вы ей напихали, а когда она проявляет к вам ответные чувства в виде предов, отталкиваете. Растаптывая ваши отношения.

Мы ей... простите, что? Раз "напихали" все-таки мы, значит мы активные гомосексуалисты, а вот администрация по вашей логике - пассивные...

Хм, как вы с легкой руки всех тут приложили...

ValetAres94
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

В ручном режиме :)

Ну а вы как хотели. Евгеника и образовательный ценз дело хлопотное, зато "понятия" будут одни на всех. Идиллия.

Только что, Brenn сказал:

Мы ей... простите, что? Раз "напихали" все-таки мы, значит мы активные гомосексуалисты, а вот администрация по вашей логике - пассивные...

Хм, как вы с легкой руки всех тут приложили...

Так это же аллегория😉 Просто я думал объяснить, чтоб было понятнее.

Вообщем, нет у вас взаимной любви.

Zdrajca
Только что, gmanP сказал:

Аххах, Бренн только прокурорш любит и судей.

Brenn
Только что, gmanP сказал:

Ну тащемто тут ни у кого нет взаимной любви, даже между модерами. Да и оппозиции на самом деле никакой нет, ибо ввиду новшеств, когда голосуют на выборах компании с бабками, победить вопреки администрации попросту нереально, то есть надо с ней договариваться так или иначе. Да лично я и не знаю особо всех этих чуваков, gogo и прочих.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Аххах, Бренн только прокурорш любит и судей.

И мубу.

1 минуту назад, Brenn сказал:

то есть надо с ней договариваться так или иначе.

это да, как раньше, те у кого большой писюн, модерами не станут....Щас нужно иметь еще и

JLRomik

Ну вот что за люди. Отменяешь один пред, убеждаешь отменить другой, убеждаешь не выдавать еще три как минимум, закрываешь пачками жалобы чуть ли не на каждое сообщение  в связи с отсутствием состава преступления. Но стоит выдать жалкие якобы несправедливые два балла так всё сразу забывается и потоки говна льются даже спустя несколько суток после истечения срока наказания. Надо было давно дать засадить в рецидивисты и всё.

Zdrajca

Ромик, Вы здесь как пользователь отвечаете или как министр?

JLRomik
Только что, Zdrajca сказал:

Ромик, Вы здесь как пользователь отвечаете или как министр?

Даже не знаю что сказать. У меня слова и мысли не зависят от должности, на которой я нахожусь.

Zdrajca
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Даже не знаю что сказать. У меня слова и мысли не зависят от должности, на которой я нахожусь.

Это хорошо. Я один заметил коверканье ника и дальнейшее провоцирование пользователя?

JLRomik
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Это хорошо. Я один заметил коверканье ника и дальнейшее провоцирование пользователя?

А я не всё читал. По уведомлениям захожу. Ткните пальцем. Я с ноута жены. Мышки нет, а я вообще не привык к тачпаду - неудобно листать.

Изменено пользователем JLRomik

GoooGooo
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Ну вот что за люди. Отменяешь один пред, убеждаешь отменить другой, убеждаешь не выдавать еще три как минимум, закрываешь пачками жалобы чуть ли не на каждое сообщение  в связи с отсутствием состава преступления. Но стоит выдать жалкие якобы несправедливые два балла так всё сразу забывается и потоки говна льются даже спустя несколько суток после истечения срока наказания. Надо было давно дать засадить в рецидивисты и всё.

За то что отменяете параноидальные жалобы спасибо. То что выдаете мне пред за то, за что другим лайки - расстраивает.

2 минуты назад, JLRomik сказал:

А я не всё читал. По уведомлениям захожу. Ткните пальцем. Я с ноута жены. Мышки нет, а я вообще не привык к тачпаду - неудобно листать.

Посмотрите в вопросах и обращениях. Жалоба там.

JLRomik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

То что выдаете мне пред за то, за что другим лайки - расстраивает.

Повторяю третий раз. Ротор заслуживает пред также как и вы, но я не имею возможности его ему выдать. Лайк я поставил за содержание поста, а не за то, где он находится.

GoooGooo
Только что, JLRomik сказал:

Повторяю третий раз. Ротор заслуживает пред также как и вы, но я не имею возможности его ему выдать. Лайк я поставил за содержание поста, а не за то, где он находится.

Пред Вы мне тоже выдали за содержание. Ели бы в нем было иное содержание Вы бы его не выдали. И Вы не предупредили Ротора и Патика, что считаете их сообщения нарушением, но поставили Ротору лайк.

JLRomik
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

И Вы не предупредили Ротора и Патика, что считаете их сообщения нарушением,

Предупредил. Не Патика, но Ротора. Патика я уже не видел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2441

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

59

• Patik

27

• Brenn

20

• ROTOR

17

• JLRomik

15

• Bes

11

• Муцухито

11

• gmanP

8

• лекс

6

• Zdrajca

6

• Alterus

5

• Shikot

5

• Last

4

• ValetAres94

4

• andy

3

• Jeffery

2

• Alex2411

1

• dagot87

1

• Rup.

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

@GoooGooo Краткий курс истории.   Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал!   Предлагаю перименовать тему ))   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть  

Shikot

Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж

лекс

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,

Jeffery

Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да

JLRomik

Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР

Shikot

Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе

GoooGooo

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...