Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бессмысленная и беспощадная дискуссия из темы вопросов и обращений к администрации.

Рекомендованные сообщения

Brenn

@Дон Андрон а где здесь оскорбление администрации? Провокация есть, спорить не буду. А оскорбление где? Бес ушел, ты за него? Я просто поражен таким беспределом. @Alterus прошу проверить правомерность выданного преда по статье "оскорбление администрации".

Изменено пользователем Brenn

Alterus
12 минуты назад, Brenn сказал:

прошу проверить правомерность выданного преда по статье "оскорбление администрации".

Цитата

Оскорбление представителя Администрации - это унижение чести и достоинства любого пользователя из Списка Администрации.

По моему мнению всё законно - пользователь унижал министра Ротора картинками про то, что его якобы ждёт, а также словами про то, что он "кукарекает в гадюшнике". Таким образом, для выдачи преда именно по этой статье имелись все основания.

Дон Андрон
17 минут назад, Brenn сказал:

@Дон Андрон а где здесь оскорбление администрации? Провокация есть, спорить не буду. А оскорбление где? Бес ушел, ты за него? Я просто поражен таким беспределом. @Alterus прошу проверить правомерность выданного преда по статье "оскорбление администрации".

В том числе...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Решением Вице-Президента публикуются корни слов и выражений, которые не являются бранными в условиях их употребления на нашем форуме без применения в отношении тех или иных пользователей.

Просьба не применять слова с корнями из данного списка в отношении конкретного/ных пользователя/лей, иначе это будет трактоваться как оскорбление, а не брань).

Цитата

Список администрации

Министры

Изменено пользователем Дон Андрон

GoooGooo
2 минуты назад, Alterus сказал:

По моему мнению всё законно - пользователь унижал министра Ротора картинками про то, что его якобы ждёт, а также словами про то, что он "кукарекает в гадюшнике". Таким образом, для выдачи преда именно по этой статье имелись все основания.

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он представитель администрации?

Brenn
3 минуты назад, Alterus сказал:

1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

В том числе...

Я вам точно говорю, тут даже близко оскорбления нет. Это провокация в чистом виде. Про унижение картинками - вообще жесть обоснование, не ожидал от тебя такого, Альтерус. Там чела за нос щипают. Это оскорбление администрации? "Кукарекает в гадюшнике" - также провокация, а не оскорбление. Совет "оторвать ватную жопу от дивана" - это даже не провокация на мой взгляд. 

4 минуты назад, Alterus сказал:

пользователь унижал министра Ротора картинками

одобряю:laughingxi3:

Alterus
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он представитель администрации?

А нет разделения. При любом оскорбительном сообщении в адрес человека из списка Администрации модератор вправе выдать пред по статье "Оскорбление администрации".

GoooGooo
5 минут назад, Brenn сказал:

Я вам точно говорю, тут даже близко оскорбления нет. Это провокация в чистом виде. Про унижение картинками - вообще жесть обоснование, не ожидал от тебя такого, Альтерус. Там чела за нос щипают. Это оскорбление администрации? "Кукарекает в гадюшнике" - также провокация, а не оскорбление. Совет "оторвать ватную жопу от дивана" - это даже не провокация на мой взгляд. 

Видимо пользователь унижал Ротора и униженный Ротор посчитал себя униженным, поэтому подал жалобу на оскорбление. Но действительно не понятно, почему квалифицировали как оскорбление, если брани нет.

6 минут назад, Alterus сказал:

А нет разделения. При любом оскорбительном сообщении в адрес человека из списка Администрации модератор вправе выдать пред по статье "Оскорбление администрации".

Я согласен с Анди. Брани нет, почему  это квалифицировано как оскорбление? Скорее провокация.

Brenn

Видимо пользователь унижал Ротора и униженный Ротор посчитал себя униженным, поэтому подал жалобу на оскорбление. Но действительно не понятно, почему квалифицировали как оскорбление, если брани нет.

Я согласен с Анди. Брани нет, почему  это квалифицировано как оскорбление? Скорее провокация.

Всё очень просто. Дон андрон имеет крайне ватные взгляды, вот и выдал незаконный пред, чтобы покрепче засадить чувака. А альтерус не хочет с ним ссориться. Поэтому мы имеем то, что имеем, то есть очередной виток бесовщины на форуме. Вангую, если это опять начнется, будет очередной отток пользователей с форума.

14 минуты назад, Brenn сказал:

Про унижение картинками - вообще жесть обоснование

это новый уровень

5 минут назад, GoooGooo сказал:

униженный Ротор посчитал себя униженным

хватит!:laughingxi3:

ValetAres94
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Брань это отдельный состав 1.2.1.

А оскорбление т.е "1.2.2. ... унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума." может быть осуществлено и без мата.

GoooGooo
11 минуту назад, ValetAres94 сказал:

Брань это отдельный состав 1.2.1.

А оскорбление т.е "1.2.2. ... унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума." может быть осуществлено и без мата.

Не понятно. Брань это не только мат. Как квaлифицируется оскорбление? Если пользователь чувствует себя оскорбленным, не факт что его оскорбляли. Пользователи бывают ой какими разными. С другой стороны по аналогии нашим "охранитлям" можно выдавать такие преды чуть не каждый день.

12 минуты назад, аndy сказал:

хватит!:laughingxi3:

Так это признание ВП, a он у нас конечная инстанция. Если Ротора унижали - значит по результату этого действия Ротор стал униженным.

Изменено пользователем GoooGooo

Ротор стал униженным.

@ROTOR ты считаешь себя униженным?

GoooGooo

41 минуту назад, Brenn сказал:

...

Сорри, выше перепутал Вас с Анди.

ValetAres94
17 минут назад, GoooGooo сказал:

Не понятно. Брань это не мат.

Цитата

п. 1.2.1. Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные.

Цитата

Мат - Бранные слова и выражения, недопустимые с точки зрения общественной морали, обычно заключающие всебе резко негативную оценку и оскорбление адресата.

Сам я сын филолога, тут не все так однозначно...

17 минут назад, GoooGooo сказал:

Как квaлифицируется оскорбление? Если пользователь чувствует себя оскорбленным, не факт что его оскорбляли. Пользователи бывают ой какими разными. С другой стороны по аналогии нашим "охранитлям" можно выдавать такие преды чуть не каждый день.

Так и живем, все на усмотрение правопременителя.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Alex2411
57 минут назад, Alterus сказал:

А нет разделения.

Напрасно. Как показывает практика, подобной постановкой вопроса представители администрации часто теряют уважение обычных пользователей не только как представители администрации, но и сами по себе, как личности.

GoooGooo

:

1 час назад, ValetAres94 сказал:

Сам я сын филолога, тут не все так однозначно...

Так и живем, все на усмотрение правопременителя.

Если бы Вы были дочерью, было бы достовернее  :D
@Alterus Вообщем по моему мнению пред квалифицирован не верно и пользователь получил больше штрафных баллов чем должен был. Провокацию можно разглядеть, а оскорбление нет. И это плохо для форума, т.к. трактовки законов становятся очень вольными. Соответственно и сами законы не очень то нужны, если квалификации проишодят на основании фантазий модератора выдавшего пред, а не буквы закона.

Изменено пользователем GoooGooo

ROTOR
49 минут назад, GoooGooo сказал:

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он представитель администрации?

38 минут назад, GoooGooo сказал:

21 минуту назад, GoooGooo сказал:

Не понятно. Брань это не только мат. Как квaлифицируется оскорбление? Если пользователь чувствует себя оскорбленным, не факт что его оскорбляли. Пользователи бывают ой какими разными. С другой стороны по аналогии нашим "охранитлям" можно выдавать такие преды чуть не каждый день.

Так это признание ВП, a он у нас конечная инстанция. Если Ротора унижали - значит по результату этого действия Ротор стал униженным.

xD У кого-то подгорает.

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
1 минуту назад, ROTOR сказал:

xD

Здравствуйте униженный Ротор. Вас унижают пользователи. Сочувствую. Даже пост министра не защищает от этого.
Кстати напомню Вам - сообщение состоящее из смайликов считается флудом - т.е. нарушением форумного закона.

1 час назад, GoooGooo сказал:

Если пользователь чувствует себя оскорбленным, не факт что его оскорбляли. Пользователи бывают ой какими разными

Ну можно по умолчанию пред за оскорбление выдавать, если человек обращается к Ротору. На всякий случай.

В конце концов, мы все существуем не в вакууме, а в социуме. Рассматривать официальные законы, пренебрегая условиями окружения, попросту глупо. Тем более, если законы позволяют определённые вольности - тогда они в разных социумах будут действовать совершенно по-разному.

Если же человека категорически не устраивают условия, то он может просто сменить окружение 🙄

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2402

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

59

• Patik

27

• Brenn

20

• ROTOR

17

• JLRomik

15

• Bes

11

• Муцухито

11

• gmanP

8

• лекс

6

• Zdrajca

6

• Alterus

5

• Shikot

5

• Last

4

• ValetAres94

4

• andy

3

• Jeffery

2

• Alex2411

1

• dagot87

1

• Rup.

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

@GoooGooo Краткий курс истории.   Однажды холодной зимой или жарким летом Бес был настолько злой, что выдал пред за "сладкого пупсика". Такой расклад очень сильно огорчил Бренна, он достал с

Jeffery

Боже, что за бред и главное зачем я сейчас читал!   Предлагаю перименовать тему ))   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть  

Shikot

Возможно, я тебя не так понял 🙄 Но звучало, будто ты предлагаешь опираться именно на этот контекст, а это в корне неверно, т.к. ни для литературного, ни для разговорного русского, ни для геймерского ж

лекс

Если бы речь шла об Оскорблении или Провокации то вопрос о переквалификации был бы неактуальным, т.к там наказание одинаково. Но речь идёт о квалификации сообщения как Оскорбление Администрации,

Jeffery

Ну хз. Что Альтерус, что Ромик - модераторы абсолютно адекватные, имхо. Адекватные тому контенту, который им приходится модерировать на добровольных началах, прошу заметить, а не за звонкую монету. Да

JLRomik

Опять двадцать пять. Уже в одной теме перетирали, в лс я объяснял и снова поднимается. Я не оправдывал пред Дон Андрона. Я сам считаю его притянутым за уши, я сам в жизни не выдал бы этот пред, но ФОР

Shikot

Во, добрался до оригинальной цитаты. Так вот, что хотел сказать. Рома, ты не обижайся, но в этот раз полнейшую фигню сморозил, честное слово. Я вроде такой же русский человек, из одного с тобой поколе

GoooGooo

Пользователь унижал Ротора, как Ротора, а не как представителя администрации. Т.е. вопрос в том как Вы разделяете где оскорбление относится к пользователю лично, а где оно связано с тем что он предста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...