Религии и их смена - Страница 4 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религии и их смена

hacker98

Рекомендованные сообщения

Нимор

Отредактировать в сейве.

Где именно? Там дофига строк!

Нимор
Где именно? Там дофига строк!

Выбираешь "Найти", вводишь имя своего правителя, находишь, потом вводишь religion, и меняешь значение после = на orthodox.

WildCat
(изменено)

В сохраненке ищешь строку "human=yes".

Сразу за ней начинается блок "history=". В этом блоке ищешь "religion=catholic" и меняешь на "religion=orthodox".

Или в том же блоке "history" после последней записи с датой добавить новую запись:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вместо хххх.хх.хх укажи текущую дату в игре (гггг.мм.дд)

Изменено пользователем WildCat

Нимор

Хочу добавить, что честным способом из Литвы православную Украину не получится, потому что у Литвы католичество.

(изменено)

Как ни странно сделав вассала в 1407 году Украина стала православной сама.

Но когда делать в 1460-х то она католическая =)))

Спасибо! Тепер хочу из Украины православной сделать католическую ))))

Изменено пользователем Buzyok

При выделении вассала, религия и культура становятся, как и у сюзерена

При выделении вассала, религия и культура становятся, как и у сюзерена

В БВ не всегда, закономерность не уловил, но если однопровинчатые вассалы то религия такая как и в провинции. Столкнулся с этим во время реформации.

А католическая Украина то ладно, меня мусульманская Запорожская сечь смущает еще с наследника.

CityLove
В БВ не всегда, закономерность не уловил, но если однопровинчатые вассалы то религия такая как и в провинции. Столкнулся с этим во время реформации.

А католическая Украина то ладно, меня мусульманская Запорожская сечь смущает еще с наследника.

Это из-за того, что страна обанкротилась

Нимор

При выдели вассала он не банкротится.

CityLove
(изменено)
При выдели вассала он не банкротится.

Вроде при выделении вассала, у вассала бюджет = 0. И малейший сдвиг в минус принесёт банкротство

Изменено пользователем CityLove

Нимор
Вроде при выделении вассала, у вассала бюджет = 0. И малейший сдвиг в минус принесёт банкротство

Зашёл за Литву(1407 год) выделил Украину(Почему-то Православную) - у неё 50 золотых на старте.

bugurtish

Играю за Польщу. Захватил почти всю Вост. Европу. Хочу создать вассала Украину, но из-за долго пребывания в составе орды, ее територия стала суннитской. А я хочу чтобы Украина была православной. Какие есть честные способы ето зделать? Ну 1 я как-то придумал - продать украинские провы какому-нибудь православному государству, и ждать пока оно их перекрестит(только где вероятность что фанатики, или другая страна эти провы не заберет?). Но этот вариант какой-то сложноват, поетому спрашиваю, может здесь кто щнает?

Играю за Польщу. Захватил почти всю Вост. Европу. Хочу создать вассала Украину, но из-за долго пребывания в составе орды, ее територия стала суннитской. А я хочу чтобы Украина была православной. Какие есть честные способы ето зделать? Ну 1 я как-то придумал - продать украинские провы какому-нибудь православному государству, и ждать пока оно их перекрестит(только где вероятность что фанатики, или другая страна эти провы не заберет?). Но этот вариант какой-то сложноват, поетому спрашиваю, может здесь кто щнает?

Выделяемый вассал принимает религию сюзерена

Аркесс
Выделяемый вассал принимает религию сюзерена

Разве не столицы?

Нимор
Разве не столицы?

Сюзерена. Хотя иногда это не срабатывает...

Эх,Хочется мне перевести Свою Шаманскую Ойратскую Орду в Православие или Католичество,но как прочитал посты в этой теме,понял,что нельзя так сделать?:(

Нимор
Эх,Хочется мне перевести Свою Шаманскую Ойратскую Орду в Православие или Католичество,но как прочитал посты в этой теме,понял,что нельзя так сделать?:(

Можно.

Можно.

оу.хорошо что можно,значит буду обращать в христианство)

спасибо))

Chaos Destroyer
На какую именно нормальную? Если на любую из христианских, то это невозможно без правки сейва.

Возможно.

Пути 2 - перенести столицу на территорию СРИ, и ждать императорского принуждения к вере.

Либо стать однопровинчатым банкротом, и чтобы единственная провинция была нужной религии.

С уважением Dark Lord

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96049

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

21

• Chaos Destroyer

14

• Salazar

10

• hacker98