Workers & Resources: Soviet Republic - Страница 14 - Workers & Resources: Soviet Republic - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Workers & Resources: Soviet Republic

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

6bc5a2_1e0a7ce1c6c14c7da1455982b06c615f~

Дата выхода: 15 марта 2019 г.

Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: 3Division

Платформа ПК

Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский, испанский, итальянский, чешский, японский

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 2,5 GHz Dual Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 11 compatible gamer graphics card
Место на диске: 5 GB
Звуковая карта: DirectX compatible

Сайт: www.sovietrepublic.net Steam

Скриншоты: (Открыть)

Описание: Workers & Resources: Soviet Republic - это экономическая стратегия в режиме реального времени, основной особенностью которой, является антураж в Советском стиле. Постройте свою республику и превратите бедную страну в богатую индустриальную сверхдержаву!

Особенности игры: (Открыть)

Особенности игры: (Открыть)

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Закреплённые сообщения
Raizel
  В 22.12.2020 в 20:52, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кто-то захотел создать свой собственный райский уголок :burzhuy:

Tropico-4.jpg

Развернуть  

кстати да, Пенультимо туда запихать не помешало бы)

Raizel

@Tore Toresson не в курсе, как рождаемость повысить? а то народ докупать приходится... я бы понял, если бы они убегали. так ведь мрут как мухи...

СУЛАРИУС

@Альфарий кстати, когда там игру собираются вытаскивать из раннего доступа? :time:

Raizel
  В 24.12.2020 в 21:17, SyLaR_MoZZZg сказал:

кстати, когда там игру собираются вытаскивать из раннего доступа? :time:

Развернуть  

нашел чего спросить*зевает* но вообще, годика через полтора точно должны, если такими темпами развитие будет идти

Tore Toresson
  В 22.12.2020 в 20:54, Альфарий сказал:

кстати да, Пенультимо туда запихать не помешало бы)

Развернуть  

Да уж скорее товарища Васкеза, учитывая специфику)

В 23.12.2020 в 18:57, Альфарий сказал:

@Tore Toresson не в курсе, как рождаемость повысить? а то народ докупать приходится... я бы понял, если бы они убегали. так ведь мрут как мухи...

Развернуть  

Насколько я знаю, рождаемость пока никак не регулируется. А мрут от эпидемий-то? Я прост после обновления еще не играл, не знаю как там что, но по моему опыту наоборот ограничение рождаемости не помешало бы, а то плодятся как кролики с бешеной скоростью, не успеваю развиваться. Хотя одно хорошо, когда идет перенаселение, резко увеличивается количество беженцев, да так, что беженцы+умершие примерно = приросту населения.

Raizel
  В 26.12.2020 в 15:58, Tore Toresson сказал:

плодятся как кролики с бешеной скоростью, не успеваю развиваться.

Развернуть  

у меня смертность превышает рождаемость

В 26.12.2020 в 15:58, Tore Toresson сказал:

А мрут от эпидемий-то?

Развернуть  

еще не приходила эпидемия

Tore Toresson
  В 26.12.2020 в 16:12, Альфарий сказал:

у меня смертность превышает рождаемость

еще не приходила эпидемия

Развернуть  

А с питанием и медициной как у тебя?

Raizel
  В 26.12.2020 в 17:34, Tore Toresson сказал:

медициной как у тебя?

Развернуть  

ну... странный вопрос, не находишь? что я отвечу?)
могу сказать, что инфраструктура не перегружена. жалоб на то, что не могут получить продукты, нет. больница работает в полсилы

Tore Toresson

Ну тогда не понимаю в чем дело. У меня при условии, что жратвы вдоволь и с медициной все здорово - плодились как кролики. Что еще кроме этого может влиять - черт его знает. Может баг?

Изменено пользователем Tore Toresson

belogvardeec

Да, игра шагнула вперед сильно. Появились корабли, самолеты, избавилась от многих багов, теперь в нее уже можно увлекательно играть, особенно учитывая кучу модов в мастерской.

belogvardeec
  В 22.03.2019 в 07:11, WolfRus сказал:

7. Как показывает практика, жители готовы ехать за жратвой/развлечениями/садами/школами  даже намного дальше, чем на работу.   Соответственно ВЫГОДНО  строить несколько жилых домов прямо возле производства, а всю остальную торгово/развлекательную инфраструктуру  отдельно и организовать автобусные маршруты от промцентров к развлекательному.  В самом же развлекательно-торговом же центре  нужна лишь пара домов для обслуживания работниками этих самых магазинов, больниц, школ..

9.  ЦЕЛЕСООБРАЗНО при строительстве "за ресурсы" строительство промкомплекса начинать с постройки главной дороги и остановки, на которую сразу пустить рейсовые автобусы.  

Развернуть  

ну, а как же загрязнение окружающей среды? я не понял толком работает оно или нет, оказывает ли влияние на жителей или нет (например, здоровье, продолжительность жизни и т.д.) но стараюсь производство и пром. здания ставить подалее от жилых домов. хотя может я и не прав.

WolfRus
  В 19.01.2021 в 03:49, belogvardeec сказал:

ну, а как же загрязнение окружающей среды? я не понял толком работает оно или нет, оказывает ли влияние на жителей или нет (например, здоровье, продолжительность жизни и т.д.) но стараюсь производство и пром. здания ставить подалее от жилых домов. хотя может я и не прав.

Развернуть  

Ну не знаю. У меня в пешей доступности от сталелитейного  стоят три девятиэтажки и детский садик - и ничего..

belogvardeec
  В 19.01.2021 в 08:25, WolfRus сказал:

Ну не знаю. У меня в пешей доступности от сталелитейного  стоят три девятиэтажки и детский садик - и ничего..

Развернуть  

А средняя продолжительность жизни какая у тебя?

WolfRus
  В 19.01.2021 в 09:14, belogvardeec сказал:

А средняя продолжительность жизни какая у тебя?

Развернуть  

вечером гляну, если не забуду..

WolfRus

@belogvardeec 

86 лет с копейками.

https://1drv.ms/u/s!AmKMKe7F6w0XyiJ_-PosF3of6AC4?e=SwdjIb

Изменено пользователем WolfRus

СУЛАРИУС
  В 22.01.2021 в 21:49, belogvardeec сказал:

@Альфарий @Александрович @SyLaR_MoZZZg , ну так вы в играх вообще разбираетесь хоть немного? модераторы игрового форума? Вы в состоянии отличить перспективную развивающуюся игру от тухлячка, который идет в архив? Неужто не видите потенциала Workers & Resources: Soviet Republic? Или вы далеки от этого? Вы вообще в гейминге не сторонние ли люди? Так я вам подскажу. Не постят там темы как раз может из-за того, что нет подраздела, негде постить, да и зачем? Человек заходит на форум - видит, что про игру тут одна тема и не уделяется должного внимания, так чего писать? Посмотрите стримы про нее хотя бы на ютюбе, может поймете, что игра стоящая и развивается. и как минимум достойна подраздела.

Будь подраздел игры - форум ничего не потеряет от этого, а приобрести может...

Конечно это мое мнение и я никому его не навязываю. Решать вам.

Развернуть  

Игра у меня куплена, но еще нужно её погонять для оценки того самого потенциала :time:

Александрович
  В 22.01.2021 в 21:49, belogvardeec сказал:

Или вы далеки от этого?

Развернуть  

От современных градостроек далек. Все, что пробую вызывает отторжение и заставляет вернуться к фараону ,в которого ещё зеленым пацаном гамал.

belogvardeec
  В 22.01.2021 в 21:55, Александрович сказал:

От современных градостроек далек. Все, что пробую вызывает отторжение и заставляет вернуться к фараону ,в которого ещё зеленым пацаном гамал.

Развернуть  

спрошу прямо - в эту (Workers & Resources: Soviet Republic) играл?

остальные дно, согласен. даже тропико 5 и 6 с 3 и 4 не сравнить. Мне больше 3 и 4 нравятся, чем нынешнее убожество (тем более, что в плане геймплея они (5 и 6) не далеко ушли ( в худшую сторону), а вот атмосфера уже не та).

Изменено пользователем belogvardeec

Александрович
  В 22.01.2021 в 21:57, belogvardeec сказал:

спрошу прямо - в эту (Workers & Resources: Soviet Republic) играл?

Развернуть  

Жду выхода из раннего доступа, но потенциал вроде бы есть.

belogvardeec
  В 22.01.2021 в 21:59, Александрович сказал:

Жду выхода из раннего доступа, но потенциал вроде бы есть.

Развернуть  

т.е. не играл?

смысла особо нет ждать выхода из раннего доступа ибо это всё условности. она играбельна уже сейчас вполне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 178685

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

212

• WolfRus

153

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

59

• Tore Toresson

36

• Valamir

35

• belogvardeec

23

• Solomandra

22

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

• tomcat

8

• Green_MT

7

• Ilya80

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский,

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: #SovietRepublic — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы уже писали, следующая веха добавит проблему с отходами и мусороперера

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении ку

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой пост

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколько

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/13/2025 5:39:43 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...