Лига "Нестандартная II" сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 8 сообщений
-
olololllo 4 сообщений
-
Paul_US 4 сообщений
-
Tarpo 3 сообщений
-
bigsponsor 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
Olow 2 сообщений
-
TinZloeY 2 сообщений
-
Dimstigr 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Retribution 1 сообщение
-
imurcook 1 сообщение
-
h4rdy 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
NcPpa 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Zak Preston
За ААР 250 слов и более в этой теме игрокам могут быть начислены бонусы (один из представленных на выбор): +20 престижа +20 легитимности +1 стабильность -1 коррупции
imurcook
Самый восточный народ - Йерен - начал свой путь к мировому руину величию с захвата земель соседних орд. Первым делом требовалось покорить Jianzhou, не столько из-за зависти к его более эстетичному ц
TinZloeY
Португалия - империя над которой ни когда не заходит солнце! Но это пока в мечтах😀 Со старта нашли общий язык с Кастилией по всем вопросам. И как ни странно с Марокко, в результате не смо
Retribution
Мадьяс - империя над которой постоянно заходит солнце! 😀 (Или как начать за здравие а закончить черти как) Хотел сесть на кхмеров, посадили на мадьяс. Ну, думаю ладно. Потестил в одиночке ста
Dimstigr
После долгих пересадок я наконец-то нашел ту страну за которую начал играть в партии, это - Уэсуги. 1444 год. Раздробленная Япония. Уэсуги. Даймё находился в своём замке, гуляя по пр
NcPpa
Сразу сообщу, что это моя вторая мп лига, а тут ещё и мод, который меняет игру,а дополнением ко всему этому следует то, что играю я за Геную - торговую республику, за которую никогда даже в сингле не
Paul_US
Почему то никто не пишет про тестируемый мод. У меня вопрос к участникам сессии: довольны ли вы его появлением? Играть стало лучше? Интереснее? Или хуже? Ещё есть вопрос ко всем по поводу ар
Tarpo
ммм, Корея третья по инкаму, налетай 😍
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.