Три горы, ладья и ферзь
Лучшие авторы в этой теме
-
Римский Орел 34 сообщений
-
Wojt 11 сообщений
-
12488 10 сообщений
-
Wiyama 6 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
Glippenio 2 сообщений
-
AndrG 1 сообщение
-
райн77 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
Goodwin251 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Hawhir 1 сообщение
-
VinniPuh 1 сообщение
-
Cokori 1 сообщение
-
Григорий Андреевич 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Римский Орел
Часть I. Первая попытка Глава 1. Третий путь. Итак, Рюкю. Все уже знают, насколько тяжело развиваться на старте, однако меня занимала другая мысль: как минимизировать количество войн
Римский Орел
Глава 3. Колониальный энтузиазм. Освоив колонию на Филлипинах, я не стал зря терять времени и просто пошел вперед. Армия всего этого добра шотается как на ура, ИИшка не может
Римский Орел
Глава V. Итоги. Для начала, немного интересных скринов Честно говоря, картинку с просвещением я никогда не понимал. Что она означает? Что какой-то мужик хочет ударить другого м
Римский Орел
Глава 2. Войны за дравидское наследство. На 1457 год Виджаянагар успел отхватить кусок Бахманов и вообще производил впечатление успешного королевства, способного собрать индийский ре
Римский Орел
Глава 2, в которой Рюкю становится великой державой. Как и было анонсировано, почти сразу мы кидаемся на Виджаянагар, не забывая позвать лучшего друга (Бахмани). План войны оч
Римский Орел
Буду предельно краток. На данный момент на форуме существует 6 кратких отчетов о взятии ачивки "Три горы" и один полноценный ААР, из которых 4 отчета и ААР безнадежно устарели. Я считаю, я наконец соз
Римский Орел
Глава 6. Сверхрасширение. Почти сразу же после того, как я остался без наследника, меня порадовали отменным наследником 5-4-3 и началом торговых побед Рюкю. Я честно говоря т
Римский Орел
Глава 3. Рюкю встает на ноги. Итак, после моего маленького фиаско с бюджетом и восстаниями, у меня был только один выход: найти новую цель и объявить ей войну, стрясти побольше денег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.