Challenge от Cyfer №2.
Лучшие авторы в этой теме
-
Keen 18 сообщений
-
JillValentine 5 сообщений
-
korobkoff 2 сообщений
-
Candramelekh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
korobkoff
Господа, если вы еще не пробовали решать задачки от Cyfer, всячески рекомендую потратить на это немного времени. Если вы решите их сами или даже приблизитесь к решению, то по праву сможете гордит
Keen
Итак вот вторая и последняя моя карта головоломка. Больше такие делать не планирую. Примечание: Играть только на шахматах, ИИ ставим 2, уровень фельдмаршал. UPD. Играем за
Keen
@ClaireRedfieldU Забудь, это ж всё мелочи. По сути ничего страшного не произошло, бывают вещи и похуже. А по поводу кол-ва постов, сейчас вот я активный, но бывает и долгое затишье. За
korobkoff
От же ж! Я там в личку строчу, а он тут комильфонствует. Повторю и тут: если возможно, переделай еще раз, я с интересом еще порешаю. Воспринимай как бета-тест. _________ добавлено 3 ми
Keen
Во второй теме пока тихо. И я вас понимаю, повторю я лично не люблю такие ребусы. Мне в самой игре больше нравиться разработать стратегию и сделать ориентировочный план. Но лучше всего когда
Keen
Итак теперь можно объявить призовой фонд. За обычную победу первый кто выложит реплей получит - 1500 вир. А дальше за улучшенное прохождение +1500 вир за каждый ход, как и в прошлый р
JillValentine
Интерпретировал?
Keen
За СССР . Всё ж написано в первом сообщении 😮
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.